![]() |
Саша FRG - До Новых Снов (SaSiSa Hip-Hop Battle4_round8 vs Hyskillz) Представляем вашему вниманию песню на 8 раунд батла SaSiSa Hip-Hop Battle 4. Оппонент - Артём Hyskillz. На треке: Саша FRG, Лера Козлова, Chooze, Рома Суровый, Стас Херова Жесть, Артем Formaldehyde Минуса : крутые Текст, исполнение : Саша FRG Запись, сведение : Артем Formaldehyde [Nefela Records] Обложка : Руслан Sub В Сочах : Лёша Chooze Ссылки : vk.com & rghost https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/12/8315543acae1a0938.jpg Всем приятного прослушивания |
3я часть решила все, по первым двум равны с Темой, но 3я твоя думаю будет решающей:horosho: Надо чтоб все Мыши дальше прошли кроч:| |
я думал,что там Роман кинул пару панчей про маму Артёма ( а трек по красоте вообще!это проход |
оу,спасибо народ:horosho::skaldust: |
Особо не чего говорить не буду) трэк классный) только мне как любителю песен в одну часть не вкатило что их аж 3)) а так ажиотаж вокруг своей пары вы с Тёмой оправдали с лихвой!:horosho: |
Саша прям по кайфу сделал:horosho: И как по мне сильнее оппонента, дальше:horosho: |
Бля, это ахуенно и заебись:horosho: Первая часть - не надо было поверх Леры петь:o Вторая часть - припев заебывает:o Третья часть - минус то этот уже надоел. Ахуенная часть, особенно, если сидеть и слушать.:bomba: Я понял:horosho: Наверное, по своему:saint: |
спасибо всем, мужики:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
я послушал) мне есть что сказать, мне есть что сказать :morj: |
хорошо сделал. первая - некоторые напевы бы подправить мелодинчиком, потому что иногда неприятненько проскакивает. вторая - про лаванду точняк :guinda::horosho: бодро. третья - хорошая, но после субботы инсайда че-то никого не могу слушать на этот минус. за тебя :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
спасибо еще раз за мнение:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этот раз хоть вынесешь?:D |
Цитата:
|
вторая часть решает.:o в 9 топай.:inlove: |
Цитата:
|
клёвая попса получается (в хорошем смысле), очень приятно слушать :):horosho: |
Третья часть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
По прежнему гоняю ваш трек против нас на команднике))) |
Цитата:
|
Хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вызываю тебя на верцус :mad: по мне 1 часть самая хитовая, прям пиздец прет суко :D карочи с проходом;):horosho: |
Цитата:
|
сука, третья часть до слез, ща пойду доту удалю нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ахуенно, Саня))))Артёмкино сведение можно выкупить по нашим, Нефеловским капам во вставках))))))))))) Бля, третья часть прям такая, депрес нагоняет даж на меня... Молоток, круто!!:horosho: Соперника не слышал... ни разу :saint: |
Удобно братуха) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трек, вторая часть убирает:horosho: |
припев Витькин спецом перепел?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ахаххаха у Сд на релизе был этот припев СД - до новых снов послушай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моллодец! Всех собрал на треке))) Первая часть норм. Но есть момент , где сфальшивил, ты сам это знаешь) Вторая заебись, все по факту и вставочки очень уместными пришлись. Треться на удивление лучше первой. И не показалось, что затянул, хоть и долго все это длилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |