![]() |
Саша Магнитофонов - "Лето 2007" (демо) [electro/experimental] |
Ща скачаЮ Саша МагнитоФонов :guinda: :guinda: :D |
Заебатенький трЭчоГГ кулл ЗачОт мачИ коряГу Мэн гЫЫЫ |
пиздато живое пианинко. Не понравился битлэйн сам, и как-то исполнение тож не оченьт впечатлило. хз короче:) |
к тексту и исполнению не подъебаться как всегда. пианинка жгучая вообще, а вот битло хз. непривычно слушать тебя под музончик такой. погоняю еще, надо вникать:kiss: |
:horosho: душевный трэчек. нравиться но минус мимо как-то |
мофо как всегда хорош:king: лирика лирика лирика |
лёгко так легло на ухо |
:horosho: август:) |
MAFON krasavics)))) |
Нормально:horosho: |
Мафон пиздат:horosho: |
отлично Саня минусок тоже по мне чииил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аранжировка хороша! к Мофо не подъебаца |
Вот хуенчиком) Мафон, побольше бы таких подогревов! Читка охуенная, но мало ее( Мафон, успехов тебе искренне) |
отлично! |
Приятный ваше трэк,муза класс :horosho: текст как всегда хорош) |
За тобой лирика рэпа..красавец..трэк - сказка.. правда с битлайном действительно недоработка.. |
минус мне кажется легковато звучит, а текст не настраивает на легкость, какая-то противоположность, но быть может именно для такого ощущения было так сделано. хихихихих :| |
Цитата:
СанеГ, почаще бы ты радовал нас таким стаффом.... |
отлично,но мало =) ps "Жанр- Emo-Rap" :D |
Ещё вчера послушал, по ссылочке в ЖЖ. Как всегда отменная лирика от Саши Магнитофонова. Продакшн тоже довольно приятный, но недочётики всё-таки есть. А так, как эксперимент, очень и очень красиво! :kiss: |
привет с соседнего райончега :horosho: хорошая лирика рифмы прут ваще крутые :horosho: |
вообще очень понравилось.. оригинально, это главное :horosho: |
Обещал , скачал , Мафон ты оправдал ожидания , мне очень понравилось , чем больше нового , тем больше я тебя люблю :kiss: музычка охуенчик , голос заебок , зачитано хорошо , стараешься , полностью выговариваешь слова имхо , вобщем оч понравилось , но опять же демо...:| Удачи бро !! ;) :saint: |
А Витя мог бы нас спасти. :D Норм трек. И я думаю она тебе даст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А касаемо "даст". Я понял, но тут на самом деле не о материальной структуре речь идет. Не к человеку по сути обращение. Спасибо, Лева :) |
Цитата:
или всё-таки придёться в итюнс добавлять новый жанр? :D Framek согласна,что недочёты есть,но это мелочи,не портящие общее впечатление.. |
Цитата:
|
Охуенно Мофо.....у меня щас как раз загон по теме текста)) легче намного стало)) Биток лёгкй такой....сам Мафон охуеенно сделал всё |
Жаль короткая......А так очень,очень.Действительно, легко легло)))) |
ХАхахахха,Шурик,жжОшь :D:D:D МГУПИ продакшн:morj: :morj: А который за пианиной вот ты там сказал,ет тот курчавый паренёк который с тобой тусует в универе?)))))) По треку - музыка как то не очень понравилась,по тексту и исполнению впоряде,как всегда,от души))));) Приятно,легко))))Молоток,братан!))));):dovolen: :horosho: |
Отлично. И читка и музон отличный. Прятно такое слушать. Твори смело :dovolen: |
нормально, но бит хуйня ваще, минус вообщем ваще залупистика, зачитал нормально, но сслышал и поболее треки |
вообще не о чём . Не понравилось. Одни и те же слова , одна и та же плохая запись. |
Цитата:
Не понравилось, не зацепило. Не понравилось, потому что действительно сведено очень плохо и не слушается совсем, во-вторых потому что исполнение все то же, а стилистика музыки требует в данном случае совсем другого. Не зацепило, потому что складывается такое впечатление, что уже где-то все это слышал, только в данном случае эмоциональной отдачи никакой. Саш, ты начинаешь повторяться и создается впечатление, что пишешь для того, чтоб написать. Одна из нескольких демок выстреливает очень сильно, когда она пишется на эмоциях и вдохновении, но эта к их числу не относится. У меня почему-то напрашивается сравнение со Стимом, который из демок собрал альбом, переставляя строчки из песни в песню без потери смысла в силу узкой тематической направленности. Вот и тебе скоро также можно будет собрать альбом на данную тематику:) А хочется уже услышать что-то новое, на альбоме Тандема например несмотря на четкую концепцию все треки получаются очень разные, в твоем же соло наоборот. Очень хочется чтобы все это не выкладывалось раньше времени в таком виде, а дорабатывалось и выпускалось, потому что такой материал безусловно достоин большего, юноу;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет Мофо.все класс,кроме битов:rolleyes: порез4е б их. |
Цитата:
|
мне биток наоборот повкусу пришолся |
добавлю, ты грамотный реппер |
ааа это лето наредкость мудацкое выдалось *( |
Может, скинемся Скотту Сторчу на биты для Мофо? |
как абычно мало:( но заебись :horosho: |
самое главное - душевно, а на бит, сведение и читку пофиг. Но зачитано чётко. Молодцом! |
Так...Сканает |
[QUOTE=Мафон;1062124234 одни и те же слова :) QUOTE] я говорю то что есть:) если хочешь критики,то помне минус неочень,как сказано было раньше,и ещё жалко что трек короткий...а так мофо он же и есть мофо;) |
нормально таГ) |
хехейй трек очень интересен,музло тоже норм,может не всем нравиться потому что оно не рэперское,и как многие сказали мало...а жаль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |