![]() |
Цитата:
Ну такие вопросы лучше задавай на форуме 100про в рубрике вопрос-ответ, я не в теме:| |
окей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как увидел,что я открыл такую лашпедскую тему аж охуел:eek: Требую опровержения,блеать:krik: Я не создавал тем про этого фотохалтурщика:facepalm: На хер он мне нужен:nsk: |
Цитата:
|
поздравляю с возвращением:horosho: Саш, ответь мне вот так... Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:D
|
Самый лучший, самый желанный, самый красивый ,самый смелый и справедливый, рассудительный, сексуальный и классный Куда делась тема старый новый модератор?хотел там поздравить |
Цитата:
|
pum, наверно, дрочил в присядку с обеих рук на свою тему, пока она была открыта. Уже представлял, как будет туда заливать карточки с пьянки в гараже у сирджея и других важных событий из мира андеграунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и забыл где ты иди нахуй, Вась Саше - респект до этого еще дойти надо, честно признаясь .. п.с. .. много историй но половину ты увидел в снах моя Москва 2**** (весна,зима,лето,осень ________________________ ) порой бываем друг с другом на рамсах НО сам дурак если задел московский андеграунд |
:)чо за движняк |
кранк-стэп |
Саш вот с Артурчеком видос бы запилил, ваще жирно было бы;) |
Цитата:
Цитата:
|
:krik: Цитата:
Сашка! Давай-ка в баню этого долбоёба, а то устанешь темы новые создавать с пометкой "обсуждение личности"! Там скоро весь форум будет такими темпами. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты прав, на дураков не обижаются. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |