![]() |
Цитата:
Саша,прекрати хуйней заниматься! |
Цитата:
|
Как же заебала эта "пиар-кампания" твоя, Александр Мёд. Начать с того, что сам проект -нахуй никому ненужное говно:ma3im::guinda: заканчивая тем, как ты доёбываешь артистов, которые в хуй не дуют, что это за говно и кто ты такой и от того несут полную околесицу, которую ты им диктуешь, лишь бы отъебался. Ну и идти клянчить рекламу к тем людям, которые тебя на весь честной народ на хую повертели и сказали, что ты снимать не умеешь -это себя не уважать как бы. Хотя, дело твоё, разумеется, каждый дрочет, как хочет:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя хоть какие-то выводы в голове на сей счёт рождаются, окромя "все, кто меня не любит, вы просто мне завидуете" ? Мне то проще, я прошёл мимо и забыл, а ты пукан рвёшь, стараешься, душу, небось, вкладываешь, а оно всем похуй)). Жалко немного тебя, причём искренне. Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер :D. Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... ;) |
Цитата:
|
А на чем ты зарабатываешь? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EgVco9wXB1s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разве чего плохого тебе сказал:confused: |
Цитата:
К ночи обновление на rapdb.ru + 50 релизов:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
|
Ты пиздец фанат.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
но нужно как-то этим научится зарабатывать деньги респект в московской тусе ты уже получил. начинай что-то коммерческое мутить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dlya Menya sait nuzhen, klevo glyanut oblozhki kasset 90-x godov i ponastalgirovat. Добавлено через 2 минуты 14 секунд A che relizov ot Pavian Rec. net?Добавлено через 5 минут 20 секунд Eshe bi s zarubezhnim rapom takoy. |
всегда забавно наблюдать когда 16-20 летники молодцы поучают взрослых дядек |
Цитата:
По зарубежке есть отличный сайт http://discogs.com Там правда обложки не больших размеров, зато кроме оных и трек листов, можно заказать себе почти любой сиди или винил (сайт так же является барахолкой носителей):dovolen: RAPDB.ru по сути аналог его, только чисто по русскому рэпу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |