![]() |
Цитата:
Кстати за 2 месяца 40$ накапало, так что думаю в год будет под 200$, что покроет хостинг :ugw:.ru / rapdb.ru :dovolen: |
Цитата:
|
САША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! САША МЁД МОЙ ДРУГ ОН РИЛ ПАЦАН Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮ. ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРАААААААА |
Мед заманил пасана в свою тему и забанил |
ЦРАААААААА!! ГИПГИП УРААААААААСАША МЁД! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ ? САША МЁД! |
Цитата:
У меня скоро тоже дата, 2 года, как от форума отключили основной домен :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне 36 0_о В Риге, 26.03.2016:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/26/27416356f6d4f3642a7.jpg |
Итак АлександЕр. Трейлер к Раб Лампы ужжжж больно длинный получился! Лиги немеряно! Впрочем после просмотра Мастера Слова прослушал полностью...и так это навеяло синглом Cypress Hill - Illusions. Ну чего-то мне мерещится что-то общее по стилистике... Ладно. Надеюсь фильм будетЬ хотя бы минут эдак 60 - 90. Да и Алексею, думаю, понравится на том свете, царство ему небесное... Jeep нынче выглядит как эксклюзив от Рабов спустя годы. Надо беречь как последнего представителя группы!!! |
По фильму материала достаточно, ориентир, - 2 часа после монтажа, но возможно больше будет и придётся вывешивать 2-мя частями, точнее скажу после окончания монтажа и пост продакшена... |
С днюхой |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/26/27416356f6ee69bfc47.jpg |
В Риге холодно? С Днем Рождения!!! |
Цитата:
Купаться пока рано:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/27/27416356f77f28c44dc.jpg |
Это твое ограничивающее убеждение. Купаться никогда не рано))) |
Как там Грюндиг говорил: Я не был в Риге, я верю - ахуенный город... |
Да, тут хорошо, людей мало и почти все на русском говорят:) На берегу моря в Юрмале 0_о https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/27/27416356f7b9ad7d995.jpg |
Саша, по-моему ты снимал видео, где в коридоре на лестничной площадке читали рэп Сэт и Триада, либо просто Сэт, скинешь сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |