в Бане
21 января 2015, 23:41
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от tot_samiy_ya не так давно выражал респектос саше мэду за то что он делает для русрэпа.
почитал политические ветки разочаровался... упоротый чел что же тебя разочаровало?
ps
ты случаем не свидомый или представитель 5-й колонны, чтобы обижаться? Хотя ты же не ответишь, тебе главное написать что-то | | | | всего добился сам
22 января 2015, 12:06
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от tot_samiy_ya не так давно выражал респектос саше мэду за то что он делает для русрэпа.
почитал политические ветки разочаровался... упоротый чел что же тебя разочаровало?
ps
ты случаем не свидомый или представитель 5-й колонны, чтобы обижаться? Хотя ты же не ответишь, тебе главное написать что-то Саш, а про укропский реп от первого лица будет кассета? | | | | в Бане
22 января 2015, 12:15
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz -Цитата от tot_samiy_ya не так давно выражал респектос саше мэду за то что он делает для русрэпа.
ps
ты случаем не свидомый или представитель 5-й колонны, чтобы обижаться? Хотя ты же не ответишь, тебе главное написать что-то Саш, а про укропский реп от первого лица будет кассета? нет | | | | всего добился сам
22 января 2015, 12:27
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz
что же тебя разочаровало?
ps
ты случаем не свидомый или представитель 5-й колонны, чтобы обижаться? Хотя ты же не ответишь, тебе главное написать что-то Саш, а про укропский реп от первого лица будет кассета? нет я не осуждаю твою ватность, но почему ты про юстасов, петерсов снимаешь тогда? | | | | в Бане
22 января 2015, 12:32
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz -Цитата от KAJF
Саш, а про укропский реп от первого лица будет кассета? нет я не осуждаю твою ватность, но почему ты про юстасов, петерсов снимаешь тогда? К друзьям в те края отдыхать заезжаю, совмещаю приятное с полезным, ибо там, как и в РФ, почему то особо нет никому дела до документалистики и мой приезд в туже Эстонию, некое событие и инфо повод, что даже по ТВ сюжет снимают
Там живут такие же советские люди, как и на всём пост советском пространстве, говорящие в большинстве и на русском языке, а я не упускаю возможность пообщаться за движ с ними местный в целом и просто за жизнь | | | | Метов
22 января 2015, 12:35
| | |
#931 (ПС)
нет я не осуждаю твою ватность, но почему ты про юстасов, петерсов снимаешь тогда? К друзьям в те края отдыхать заезжаю, совмещаю приятное с полезным, ибо там, как и в РФ, почему то особо нет никому дела до документалистики и мой приезд в туже Эстонию, некое событие и инфо повод, что даже по ТВ сюжет снимают
Там живут такие же советские люди, как и на всём пост советском пространстве, говорящие в большинстве и на русском языке, а я не упускаю возможность пообщаться за движ с ними местный в целом и просто за жизнь Ссаш, а ты ведь тоже советский человек? | | | | Поднялся в организации
22 января 2015, 12:40
| | |
#932 (ПС)
что же тебя разочаровало?
ps
ты случаем не свидомый или представитель 5-й колонны, чтобы обижаться? Хотя ты же не ответишь, тебе главное написать что-то Саш, а про укропский реп от первого лица будет кассета? нет Нацист. Правильно с тебя погоны сняли. | | | | в Бане
22 января 2015, 13:04
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от nuvothz -Цитата от KAJF
я не осуждаю твою ватность, но почему ты про юстасов, петерсов снимаешь тогда? К друзьям в те края отдыхать заезжаю, совмещаю приятное с полезным, ибо там, как и в РФ, почему то особо нет никому дела до документалистики и мой приезд в туже Эстонию, некое событие и инфо повод, что даже по ТВ сюжет снимают
Там живут такие же советские люди, как и на всём пост советском пространстве, говорящие в большинстве и на русском языке, а я не упускаю возможность пообщаться за движ с ними местный в целом и просто за жизнь Ссаш, а ты ведь тоже советский человек? Да, я родился в СССР, так написано в документах. Национальность - русский, рождён в USSR -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz -Цитата от KAJF
Саш, а про укропский реп от первого лица будет кассета? нет Нацист. Правильно с тебя погоны сняли. я должен кому то про кого то снимать что-то? со мной заключён контракт? | | | | FAT BRAZI
22 января 2015, 13:24
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
К друзьям в те края отдыхать заезжаю, совмещаю приятное с полезным, ибо там, как и в РФ, почему то особо нет никому дела до документалистики и мой приезд в туже Эстонию, некое событие и инфо повод, что даже по ТВ сюжет снимают
Там живут такие же советские люди, как и на всём пост советском пространстве, говорящие в большинстве и на русском языке, а я не упускаю возможность пообщаться за движ с ними местный в целом и просто за жизнь Ссаш, а ты ведь тоже советский человек? Да, я родился в СССР, так написано в документах. Национальность - русский, рождён в USSR -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz
нет Нацист. Правильно с тебя погоны сняли. я должен кому то про кого то снимать что-то? со мной заключён контракт? сними Ярмака (из Киева) для своего проекта? | | | | в Бане
22 января 2015, 13:26
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки сними Ярмака (из Киева) для своего проекта? я выше написал, что в планах снимать Украины нет, ты чем читаешь тему (если читаешь) | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2015, 13:53
| | |
#936 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 13:55
| | |
#937 (ПС)
| | | | | Метов
22 января 2015, 14:26
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
К друзьям в те края отдыхать заезжаю, совмещаю приятное с полезным, ибо там, как и в РФ, почему то особо нет никому дела до документалистики и мой приезд в туже Эстонию, некое событие и инфо повод, что даже по ТВ сюжет снимают
Там живут такие же советские люди, как и на всём пост советском пространстве, говорящие в большинстве и на русском языке, а я не упускаю возможность пообщаться за движ с ними местный в целом и просто за жизнь Ссаш, а ты ведь тоже советский человек? Да, я родился в СССР, так написано в документах. Национальность - русский, рождён в USSR Так и я по паспорту в СССР родился, это ни на что не влияет.
Так советский или нет? | | | | в Бане
22 января 2015, 14:32
| | |
#939 (ПС)
| Мёду уважение от группы Банги Хэп и от меня лично, тоже советского человека! | | | | Метов
22 января 2015, 14:39
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Sir G Мёду уважение от группы Банги Хэп и от меня лично, тоже советского человека! Вот бы вас, советских людей, с вашим широкотшанным чужеземным дрыганьем в союзике-то построили бы в рядок
Ну а так сами скоро от возраста, алкоголя и нищеты передохнете, тоже вариант | | | | в Бане
22 января 2015, 15:03
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от кай Вот бы вас, советских людей, с вашим широкотшанным чужеземным дрыганьем в союзике-то построили бы в рядок я при Союзе прожил полных 18 лет, рос, учился, работал, уходил служить в армию.
ты эти сказки и страшилки своим сверстникам рассказывай, дно. -Цитата от кай Ну а так сами скоро от возраста, алкоголя и нищеты передохнете, тоже вариант ну а так-то ты малолетний долбоёб, что тоже весьма неплохо
теперь тебе с этим знанием жить. | | | | всего добился сам
22 января 2015, 15:18
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай Вот бы вас, советских людей, с вашим широкотшанным чужеземным дрыганьем в союзике-то построили бы в рядок я при Союзе прожил полных 18 лет, рос, учился, работал, уходил служить в армию.
ты эти сказки и страшилки своим сверстникам рассказывай, дно. -Цитата от кай Ну а так сами скоро от возраста, алкоголя и нищеты передохнете, тоже вариант ну а так-то ты малолетний долбоёб, что тоже весьма неплохо
теперь тебе с этим знанием жить. перестройка, во время которой ты начал взрослеть, не считается за ссср, вот когда дно так дно было | | | | вечно синие щи
22 января 2015, 15:23
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Sir G я при Союзе прожил полных 18 лет, рос, учился, работал, уходил служить в армию. так расскажи, как там с модным прикидом в СССР было, что делали с фарцовщиками и насколько доступна была зарубежная музыка, чо уж | | | | Метов
22 января 2015, 15:33
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай Вот бы вас, советских людей, с вашим широкотшанным чужеземным дрыганьем в союзике-то построили бы в рядок я при Союзе прожил полных 18 лет, рос, учился, работал, уходил служить в армию.
ты эти сказки и страшилки своим сверстникам рассказывай, дно.
ну а так-то ты малолетний долбоёб, что тоже весьма неплохо
теперь тебе с этим знанием жить. А сколько мне лет, пиздло ты советское?
Жить со знанием того, что я не нравлюсь догнивающему недореперку из украинской глубинки, ай да беда постучалась в мои ставни | | | | в Бане
22 января 2015, 15:37
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от KAJF перестройка, во время которой ты начал взрослеть, не считается за ссср, вот когда дно так дно было твоё мнение "эксперта" - весьма ценно!
пиши исчо, аффтар! -Цитата от Radio так расскажи, как там с модным прикидом в СССР было, что делали с фарцовщиками и насколько доступна была зарубежная музыка, чо уж нормально было, не так как теперь, конечно.
и да!
у нас не было HDTV и интернета - представляешь какой кошмар? -Цитата от кай А сколько мне лет да мне похуй сколько тебе лет - состояние ума - это не цифра в паспорте.
и пиздло советское - это скорее твои совковые родители, которых ты так опустил и благодаря которым ты и появился на свет, чмо. | | | | Поднялся в организации
22 января 2015, 15:43
| | |
#946 (ПС)
| У кого-то бомбануло. | | | | Метов
22 января 2015, 15:43
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от KAJF перестройка, во время которой ты начал взрослеть, не считается за ссср, вот когда дно так дно было твоё мнение "эксперта" - весьма ценно!
пиши исчо, аффтар! Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Radio так расскажи, как там с модным прикидом в СССР было, что делали с фарцовщиками и насколько доступна была зарубежная музыка, чо уж нормально было, не так как теперь, конечно.
и да!
у нас не было HDTV - представляешь какой кошмар? -Цитата от кай А сколько мне лет да мне похуй сколько тебе лет - состояние ума - это не цифра в паспорте.
и пиздло советское - это скорее твои совковые родители, которых ты так опустил и благодаря которым ты и появился на свет, чмо. То есть ты про малолетство и сверстников просто пизданул, дурачок?
Родители то мои тут причём? Ты второй раз их зачем-то приплетаешь, не зная про них ровным счётом ничего - тебя, старого хуесоса, не учили что так делать нехорошо? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Entrepreneur У кого-то бомбануло. Распоясались мы, поганая молодёжь, без Сталина-то! | | | | вечно синие щи
22 января 2015, 15:48
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Sir G нормально было, не так как теперь, конечно. то есть как - нормально? как там с репом-то было? как ты думаешь, сколько групп пропустила бы цензура? как бы, например, воспринимали цензоры группо PUBLIC ENEMY и песни в духе FIGHT THE POWER? как ты думаешь, исключили ли бы тебя из комсомола (ну, если б сначала приняли) за широкие портки и вражескую идеологию? как-то все просочившиеся сквозь занавес веяния субкультур утверждают обратное твоим показаниям, во дела
и культовый ЦОЙ, с концертами на стадионах, работал в кочегарке чтоб не попасть по статье за тунеядство, рэпер ты наш ненаглядный -Цитата от Sir G у нас не было HDTV - представляешь какой кошмар? я не смотрю телевизор вообще, представь себе, насколько мне похуй? | | | | всего добился сам
22 января 2015, 15:57
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от KAJF перестройка, во время которой ты начал взрослеть, не считается за ссср, вот когда дно так дно было твоё мнение "эксперта" - весьма ценно!
пиши исчо, аффтар! -Цитата от Radio так расскажи, как там с модным прикидом в СССР было, что делали с фарцовщиками и насколько доступна была зарубежная музыка, чо уж нормально было, не так как теперь, конечно.
и да!
у нас не было HDTV и интернета - представляешь какой кошмар? -Цитата от кай А сколько мне лет да мне похуй сколько тебе лет - состояние ума - это не цифра в паспорте.
и пиздло советское - это скорее твои совковые родители, которых ты так опустил и благодаря которым ты и появился на свет, чмо. во дворе детям про афган, небось, заливаешь и вареную колбасу с пивом в бидоне, да? нам тут тоже не 20 лет, так что не надо тут, бротик | | | | Поднялся в организации
22 января 2015, 16:00
| | |
#950 (ПС)
| Пенсионеры от репа совсем шото начали подгонять. | | | | |