![]() |
Саша Пойзон ака rkp-uno, с днем рождения! суббота, а я на работе :( сижу и понимаю что сегодня же праздник. День рождения Сашки Пуно :king: Поздравляю его :kiss: :kiss: :kiss: Присоединяйтесь :horosho: Счастья тебе и пусть только удача сопровождает по жизни :kiss: БРАТАТА :seva: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
оппп, от души :horosho: всего наилучшего :bokal: братата :seva: |
Присоединяюсь С днюхой тебя! :bokal: бра :seva: |
с днем рождения :bokal: отличный человек и музыку душевную делаешь :muse: |
С днем рождения:bokal: |
с днём рождения!!! крепкого здоровья, счастья и всех благ :bokal: :bokal: :bokal: |
Саш, с днем рождения :kiss: Такой солнечный день и еще др у такого талантливого человека это прекрасно :saint: человеческого счастья тебе :muse: |
юноууу, поздравляю :horosho: желаю всех благ, любви удачи :muse: |
присоединяюсь к поздравлениям!:bokal: :muse: касарь решает!:horosho: :horosho: |
Грац :horosho: |
Поздравляю.(:) :muse: всего всего тебе. |
Саня от души :bokal: :bokal: :bokal: |
за 10 минут столько ответов :kiss: |
с днём рожденья ! :muse: а чо Пойзон и Пуно это один человек чтоли? я думал это разные :D :D :D |
с днюхой бро |
Пойз,от души с Днюхой!!!Чтобы все курилось и забивалось как надо,за творчество твое респект отдельный:horosho: :bokal: |
Александр крутан:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
самый пиздатый рэпан:horosho: всего тебе наилучшего с днём рождения:bokal: |
присоеденяюсь ко всему выше сказаному, а так же крепкого здоровья. |
Поздравляю Санек!:bokal: Ты охуенен!!!:king: Продолжай радовать народ своими пиздатыми треками!:kiss: |
С Днем Рождения! :horosho: |
По началу меня не пускали к тому, чтб я поздравила именинника!но!!я добилась своего:dovolen: ХЕППИ БЕЗДЕЙ!!!!!:seva: :muse: :kiss: :muse: |
с днём рождения!:) продолжай радовать нас своими треками:horosho: :seva: |
Поздравляю с др, всего наилучшего, свободы, любви, здоровья:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: ат души. |
С Днем Рождения:bokal: |
поздравляю:bokal: братата |
ооо. с днюхой, товарищ! крепкого здоровья и успехов во всем. кип ит реал:braz: :braz: :braz: |
С Праздником, мужик... :muse: Всех Благ тебе, здоровья, благополучия, счатья, любви, процветания в творчестве и денег... :bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю:bokal: один из самых уважаемых мною исполнителей:dovolen: |
С Днём Рожденья! Ебашь в том же духе, и оставайся тру! Всё что твоя команда делает - охуительно и по настоящему :horosho: |
С днюхой Пойз:black: |
Поздравляю желаю творчексих успехов :bokal: |
всего наилучшего:) |
с днюхой брачо |
с днём рождения, сегодня треки твои на репите :) |
делай их Шура. Долгих лет и много фарта! |
;) ;) САШОК ПОЗДРАВЛЯЮ!! Живи на своей волне и никуда не сворачивай! |
братататататататата от души :bokal: |
Присоеденяюсь к поздравлениям. :horosho: |
спасибо девочки, пацаны:boyara: |
:muse: :muse: с др:bokal: :bokal: |
С днюхой! Набухайся так, чтоб завтра тебе все расказывали о том, что у тебя оказывается вчера был день рожденья! :bokal: |
с днем! :bokal: |
С днем рождения:muse: |
:horosho: от души поздравляю с днём твоего рождения. би гуд джони, би гуд:bokal: :muse: |
Светлого будушего, тёмного прошлого и пьяного настоящего!:bomba: |
оуоуоууууу какие крутые людиииииии :seva: ат 4истого сердца и по4ти 4истой души :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: С4астья тебе и твоим близким! ты ахуенен):inlove: |
Поздравляю!!! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце!!!:bokal: |
Сашка)) с днем рождения))) счастья тебе всепоглощающего)):kiss: :muse: |
тоже хочу поздравить! расти большой!:king: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |