![]() |
Саша Юноу feat. GRoSs [НеПоFормату] - Пальцем в небо Ванильный Автотюнинг (Саша Юноу, GRoSs) - Пальцем в небо !!! 2round Коли батла :horosho: Музыка и Сведение - Саша ЮЮЮЮЮноу Припев и 1 куплет - опять же Саша ЮЮЮЮЮноу 2 Куплет , противный голос, хрипота и тд и тп это Я Дохуя душевности, соплей, вся трагичность в нашем стиле . Просьба блевать за пределами темы :D ССССССССССССССЫЛКА ССССССССССССССЫЛКА ССССССССССССССЫЛКА |
Вокал неплох)зачитон гуд) Мне нрав |
итересный трек музон ваще:meat::inlove: |
Очень хороший трек! |
спасибо мужики |
охуенно!!! |
а мне понравилось):inlove: |
Это же Танир и Домино, ваахахаха(+ |
два раза послушал,на третий не выдержал и скачал:nuttkase: |
довольно хорошо так, в стиле, но немного не мое! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так,но были и лучше трэки:horosho: |
Цитата:
|
Ого, длительность - 5:17... мы боялись длинно делать, а вы так дали) 1 куплет показался затяяянутым. Даж если лирика, хотелось чего-то интересного. Местами так звучит, как будто текст писался под более быстрый бит, может надо было BPM по больше? 2 куплет бодрое начало сразу освежило атмосферу. На 2:26 бэки в стиле "перепили напитка с газиками" прикольнули)) Вокал красиво обработан дилейчики, холл. Понравилось. |
Цитата:
заебись расписал :horosho: про бэки это конкретно :D так это ещё никто не называл :) спасибо за мнение :rolleyes: |
впорядке трек) |
всем ап, то есть спасибо(+ |
я думал, что юноу пизже, что-то не понравился тут( гр0сс вообще голосом не понравился( |
это другой юноу, не из 1000слов же |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не выкупаете пацаны :mad: тут проникнуться пичалькой надо :o и тогда всё станет на свои места :o |
Цитата:
а фанаты Пуно совсем охуели. |
беспредел :krik: |
что то не батловый трек. но хороший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |