редкий покемон
28 марта 2021, 17:29
| | |
#1 (ПС)
| саша_хэпи - 6ог а я 6ога узнал по походке, по помаде, изги6у талии
непорочную, непокорную, не спосо6ную воспитать меня
не с о6ложек писаний. яркую. в то же время воздушно-тихую
этот 6ог станет славным якорем, если 6уду идти ко дну
а я в 6оге увидел многое. но о 6оге не вспомнил главного-
6ожествам суждено одинокими страдать, умирать и плакать
но тяну свои руки всё же я о6нимать, приласкать и выкинуть
нео6ычную и непохожую на других непонятных идолов
и какой 6ы мне стих не подсунули - от петра ли, луки ли, иакова
их 6ожок очень скучный по сути 6ыл, не осо6енный и одинаковый
он у них не имеет запаха, мне его ни пощупать ни вые6ать.
расскажите, кому вы ре6ята написали ди6ильную 6и6лию
а мой 6ог помолчать приказал мне и, ко рту поднося свой палец,
раз6локировал отпечатком мои самые грязные тайны | | | | твоя совесть
31 марта 2021, 16:04
| | |
#2 (ПС)
| лайк | | | | редкий покемон
31 марта 2021, 16:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от nekky лайк споси6о нека  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 апреля 2021, 21:16
| | |
#4 (ПС)
| Правильно писать Б-г | | | | твоя совесть
3 апреля 2021, 04:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Правильно писать Б-г Про БГ и бога был анекдот прикольный,но я его забыла  | | | | В шмыхле?
3 апреля 2021, 05:52
| | |
#6 (ПС)
| Оформил бы ещё нормальными строфами по классике, было бы вообще заебись, но и так впёрло, даже перечитал пару раз, такой музыкальный стих получился, ложится на внутренний голос (все ведь здесь читают стихи этого раздела молча?) и льётся-льётся-льётся, как сперма по надроченному хуйцу! От концовки так вообще поплыл, вот бы мне такой якорь, шоб окончательно дно пробить нахуй! В бездну глубже!
Единственный момент, вернее даже два момента. Первое - если доживёшь до старости (а с таким богом тебе это как нехуй будет), там гормоналка спадёт, и уже по-другому на Бога (и богиню свою) взглянешь. Второе - ващет вся Библия говорит нам о том, что спасение возможно лишь через еблю (тут её надо просто сесть и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать). От чего спасение? От звериной амигдалы, разумеется. От чего ещё нам спасаться? От смерти ведь никому не спастись, даже Богу пришлось через неё пройти. А вот если амигдала тобой завладеет, то ты "есть раб греха", как говорил Иисус, который сам тем ещё всеядным ёбарем-бишкой был (противоречие? хуй! наоборот так через еблю в том числе и с апостолами Богочеловек спасал себя от амигдалы). И если амигдала тобой завладеет, то можешь делов натворить, чем навредишь и себе, и популяции людской. Есесно я пишу щас своё мнение. А чьё ещё мнение мне писать? Не джаздуита же!
Нахуй я вообще это всё тут строчу?  Достаточно было просто респектнуть автору и сделать замечание о строфах, но то на любителя. Просто я за классическое и ровное оформление стихов, не только потомушо консерватор в этом деле, но и просто считаю, что читателя надо уважать. В любом случае по посылу и звучанию стих зашёл, респект |
Последний раз редактировалось Шмых, 3 апреля 2021 в 06:04.
Причина: постоянно хочется что-то дописывать, добавлять, хорошая мысля-апосля, какгырится!
| | | Vedu6'iq Heppieved
3 апреля 2021, 11:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Le Taon Правильно писать Б-г Про БГ и бога был анекдот прикольный,но я его забыла  А говоришь не умеешь забывать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Шмыхофреник Оформил бы ещё нормальными строфами по классике, было бы вообще заебись, но и так впёрло, даже перечитал пару раз, такой музыкальный стих получился, ложится на внутренний голос (все ведь здесь читают стихи этого раздела молча?) и льётся-льётся-льётся, как сперма по надроченному хуйцу! От концовки так вообще поплыл, вот бы мне такой якорь, шоб окончательно дно пробить нахуй! В бездну глубже!
Единственный момент, вернее даже два момента. Первое - если доживёшь до старости (а с таким богом тебе это как нехуй будет), там гормоналка спадёт, и уже по-другому на Бога (и богиню свою) взглянешь. Второе - ващет вся Библия говорит нам о том, что спасение возможно лишь через еблю (тут её надо просто сесть и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать). От чего спасение? От звериной амигдалы, разумеется. От чего ещё нам спасаться? От смерти ведь никому не спастись, даже Богу пришлось через неё пройти. А вот если амигдала тобой завладеет, то ты "есть раб греха", как говорил Иисус, который сам тем ещё всеядным ёбарем-бишкой был (противоречие? хуй! наоборот так через еблю в том числе и с апостолами Богочеловек спасал себя от амигдалы). И если амигдала тобой завладеет, то можешь делов натворить, чем навредишь и себе, и популяции людской. Есесно я пишу щас своё мнение. А чьё ещё мнение мне писать? Не джаздуита же!
Нахуй я вообще это всё тут строчу?  Достаточно было просто респектнуть автору и сделать замечание о строфах, но то на любителя. Просто я за классическое и ровное оформление стихов, не только потомушо консерватор в этом деле, но и просто считаю, что читателя надо уважать. В любом случае по посылу и звучанию стих зашёл, респект Первый раз читаешь про себя, а потом, если понимаешь, что заходит - вслух. Так лучше чувствуется. | | | | твоя совесть
3 апреля 2021, 16:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Первый раз читаешь про себя, а потом, если понимаешь, что заходит - вслух. Так лучше чувствуется. А в третий раз читаешь под бит, если очень заходит и хочешь, чтобы почувствовали другие  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 апреля 2021, 17:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Le Taon Первый раз читаешь про себя, а потом, если понимаешь, что заходит - вслух. Так лучше чувствуется. А в третий раз читаешь под бит, если очень заходит и хочешь, чтобы почувствовали другие  Не нужны другие или для себя, чтобы запомнить временной отрезок, маркировку в памяти оставить, или для кого-то особенного например  | | | | твоя совесть
3 апреля 2021, 18:30
| | |
#10 (ПС)
| | | | | заебы завтрашнего дня
4 апреля 2021, 03:38
| | |
#11 (ПС)
| Волчий? | | | | активный пользователь
4 апреля 2021, 08:22
| | |
#12 (ПС)
| Похож на концовку рождества домино такими тезисами | | | | В шмыхле?
4 апреля 2021, 14:19
| | |
#13 (ПС)
| Стих-то называется ШЕСТЬог оказывается  Шесть чего? -Цитата от Le Taon Первый раз читаешь про себя, а потом, если понимаешь, что заходит - вслух. Так лучше чувствуется Внатуре, щас попробовал, буду так и дальше практиковать, маркировки ставить, респект  | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2021, 14:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Стих-то называется ШЕСТЬог оказывается  Шесть чего? -Цитата от Le Taon Первый раз читаешь про себя, а потом, если понимаешь, что заходит - вслух. Так лучше чувствуется Внатуре, щас попробовал, буду так и дальше практиковать, маркировки ставить, респект  Ну дак ебты  | | | | редкий покемон
1 мая 2021, 10:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DMA Волчий? с мамкой так своей разговаривай | | | | |