редкий покемон
11 марта 2019, 10:27
| | |
#1 (ПС)
| саша_хэпи - tocloud | | | | Вашингтон
11 марта 2019, 18:27
| | |
#2 (ПС)
| Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо | | | | Amabilis insania
12 марта 2019, 19:20
| | |
#3 (ПС)
| Своеобразно, бро. Как по мне - чуть бы повнятнее, а так чувствуется стиль | | | | активный пользователь
12 марта 2019, 19:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо у него тоже есть 5 лайков и 1 репост как и у тебя, предлагаю вам по-баттлить
Да и трек у Хэпи норм, не пиз***ь) | | | | Вашингтон
12 марта 2019, 20:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо у него тоже есть 5 лайков и 1 репост как и у тебя, предлагаю вам по-баттлить
Да и трек у Хэпи норм, не пиз***ь) Было бы больше если бы ты... я соглашаюсь на Батл если ты болеть будешь за меня, о каком Батле идет речь, по подробней? | | | | активный пользователь
12 марта 2019, 22:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо у него тоже есть 5 лайков и 1 репост как и у тебя, предлагаю вам по-баттлить
Да и трек у Хэпи норм, не пиз***ь) Было бы больше если бы ты... я соглашаюсь на Батл если ты болеть будешь за меня, о каком Батле идет речь, по подробней? бля, тут вчера чел какой-то предлагал у него на хате баттлить, можете там между собой  | | | | Вашингтон
12 марта 2019, 22:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SuaveSmooth
у него тоже есть 5 лайков и 1 репост как и у тебя, предлагаю вам по-баттлить
Да и трек у Хэпи норм, не пиз***ь) Было бы больше если бы ты... я соглашаюсь на Батл если ты болеть будешь за меня, о каком Батле идет речь, по подробней? бля, тут вчера чел какой-то предлагал у него на хате баттлить, можете там между собой  Мне до России далеко, можно здесь побатлить | | | | активный пользователь
12 марта 2019, 23:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad
Было бы больше если бы ты... я соглашаюсь на Батл если ты болеть будешь за меня, о каком Батле идет речь, по подробней? бля, тут вчера чел какой-то предлагал у него на хате баттлить, можете там между собой  Мне до России далеко, можно здесь побатлить Да, осталось только вызвать его на батол) | | | | Вашингтон
12 марта 2019, 23:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SuaveSmooth бля, тут вчера чел какой-то предлагал у него на хате баттлить, можете там между собой  Мне до России далеко, можно здесь побатлить Да, осталось только вызвать его на батол) Я так понял, батл будет на вашем поле, мне будет не легко с ним справится, но я его выиграю и это не обсуждается | | | | активный пользователь
13 марта 2019, 03:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad
Мне до России далеко, можно здесь побатлить Да, осталось только вызвать его на батол) Я так понял, батл будет на вашем поле, мне будет не легко с ним справится, но я его выиграю и это не обсуждается поле не важно, когда ты поистине крут) | | | | Вашингтон
13 марта 2019, 14:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SuaveSmooth
Да, осталось только вызвать его на батол) Я так понял, батл будет на вашем поле, мне будет не легко с ним справится, но я его выиграю и это не обсуждается поле не важно, когда ты поистине крут) Можно начинать впринципе, я готов | | | | редкий покемон
14 марта 2019, 05:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо попытка не пытка_) не маме же его показывать) -Цитата от StereoLead Своеобразно, бро. Как по мне - чуть бы повнятнее, а так чувствуется стиль спаси6о) да просто я сам первый раз попробовал свести и вышло то что вышло) | | | | Вашингтон
14 марта 2019, 13:24
| | |
#13 (ПС)
| [QUOTE=саша_хэпи;1080084002] -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо попытка не пытка_) не маме же его показывать) -Цитата от StereoLead Своеобразно, бро. Как по мне - чуть бы повнятнее, а так чувствуется стиль спаси6о) да просто я сам первый раз попробовал свести и вышло то что вышло)[/QUOTE
а почему бы и нет] | | | | Amabilis insania
15 марта 2019, 01:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо попытка не пытка_) не маме же его показывать) -Цитата от StereoLead Своеобразно, бро. Как по мне - чуть бы повнятнее, а так чувствуется стиль спаси6о) да просто я сам первый раз попробовал свести и вышло то что вышло) Ты, главное, не останавливайся и продолжай побольше. Будет постоянно лучше 100% | | | | Вашингтон
15 марта 2019, 02:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от StereoLead -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо попытка не пытка_) не маме же его показывать) -Цитата от StereoLead Своеобразно, бро. Как по мне - чуть бы повнятнее, а так чувствуется стиль спаси6о) да просто я сам первый раз попробовал свести и вышло то что вышло) Ты, главное, не останавливайся и продолжай побольше. Будет постоянно лучше 100% Я вот читаю и завидую блин вот бы меня кто оценил и дал комментарий или я уже совсем никому не нравлюсь | | | | редкий покемон
15 марта 2019, 06:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad -Цитата от StereoLead -Цитата от саша_хэпи
попытка не пытка_) не маме же его показывать)
спаси6о) да просто я сам первый раз попробовал свести и вышло то что вышло) Ты, главное, не останавливайся и продолжай побольше. Будет постоянно лучше 100% Я вот читаю и завидую блин вот бы меня кто оценил и дал комментарий или я уже совсем никому не нравлюсь говори где оценивать | | | | Вашингтон
15 марта 2019, 08:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Harvvvlad -Цитата от StereoLead
Ты, главное, не останавливайся и продолжай побольше. Будет постоянно лучше 100% Я вот читаю и завидую блин вот бы меня кто оценил и дал комментарий или я уже совсем никому не нравлюсь говори где оценивать Ну либо в разделе демо музыка треки либо в разделе стихи /тексты там трек с текстом | | | | Amabilis insania
15 марта 2019, 22:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо это такая опция по умолчанию, всем пох. Слишком большая каша уже заварена. Но если иметь какое-никакое комьюнити, где друг друга поддерживать люди будут, то уже начинается какой-то движ. Одиночками люди просто болтаются неприкаяными и все) | | | | Вашингтон
16 марта 2019, 02:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от StereoLead -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо это такая опция по умолчанию, всем пох. Слишком большая каша уже заварена. Но если иметь какое-никакое комьюнити, где друг друга поддерживать люди будут, то уже начинается какой-то движ. Одиночками люди просто болтаются неприкаяными и все) Придерживаюсь точно такого же мнения, ты для меня находка, я верю, что у нас все получится, нас мало но это только начало, надо, что бы и другие одумались и начали переходить на нашу сторону | | | | Amabilis insania
16 марта 2019, 17:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Harvvvlad -Цитата от StereoLead -Цитата от Harvvvlad Никому не нужно творчество, ты же видишь, смотрят и проходят мимо это такая опция по умолчанию, всем пох. Слишком большая каша уже заварена. Но если иметь какое-никакое комьюнити, где друг друга поддерживать люди будут, то уже начинается какой-то движ. Одиночками люди просто болтаются неприкаяными и все) Придерживаюсь точно такого же мнения, ты для меня находка, я верю, что у нас все получится, нас мало но это только начало, надо, что бы и другие одумались и начали переходить на нашу сторону Тогда, нам надо приготовить для них печеньки)) | | | | Вашингтон
16 марта 2019, 19:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от StereoLead -Цитата от Harvvvlad -Цитата от StereoLead
это такая опция по умолчанию, всем пох. Слишком большая каша уже заварена. Но если иметь какое-никакое комьюнити, где друг друга поддерживать люди будут, то уже начинается какой-то движ. Одиночками люди просто болтаются неприкаяными и все) Придерживаюсь точно такого же мнения, ты для меня находка, я верю, что у нас все получится, нас мало но это только начало, надо, что бы и другие одумались и начали переходить на нашу сторону Тогда, нам надо приготовить для них печеньки)) Все любят печеньки, а у нас оно самое вкусное, ведь мы маэстро-по выпечке теста.  | | | | |