| всё верно
17 апреля 2010, 21:11
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Говорил, то Саша Мартини говорил, что дисов больше не будет...
А на деле...
Вот его переписка со мной: Ну вообщем я с табой согласен гдет 50 на 50,во-первых кого ебёт что человек делает,сдесь почти весь форум сплошные пиздаболы,сёдня орут одно,завтра совсем другое,вот если он горил что диссов не будет,а на человека(не обязательно саша мартини),начали пиздеть так что полный пиздос,что мать тд. и т.п,просто можно как бы и не выдержать и ответить,я хз мож жиган ему и ничё и не сделал,а может и наоборот,а сдесь пиздёшь развели,дисс на самом деле этот неплохой,только сдесь кто отписывался половина ебланов этот трек даж не слушали,а сразу пиздеть начинают,а завтра встретиться с какими то щеглами,такими же как и сам и будет горить,во плять я вчера с мартини срался,я нахуях тоскал и т.д........
Ваше мнение сдесь никого не ебёт (с)
P.S PEASE | | | | | | активный пользователь
17 апреля 2010, 21:35
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от King Sayman -Цитата от AndrezZ Говорил, то Саша Мартини говорил, что дисов больше не будет...
А на деле...
Вот его переписка со мной: Ну вообщем я с табой согласен гдет 50 на 50,во-первых кого ебёт что человек делает,сдесь почти весь форум сплошные пиздаболы,сёдня орут одно,завтра совсем другое,вот если он горил что диссов не будет,а на человека(не обязательно саша мартини),начали пиздеть так что полный пиздос,что мать тд. и т.п,просто можно как бы и не выдержать и ответить,я хз мож жиган ему и ничё и не сделал,а может и наоборот,а сдесь пиздёшь развели,дисс на самом деле этот неплохой,только сдесь кто отписывался половина ебланов этот трек даж не слушали,а сразу пиздеть начинают,а завтра встретиться с какими то щеглами,такими же как и сам и будет горить,во плять я вчера с мартини срался,я нахуях тоскал и т.д........
P.S PEASE Я, например, думаю, как бэ, что Александр пытается отхватить фэйм Шокка, и пытается идти ровно по его стопам в ОБЩЕМ-ТО.
Трек например хуйня как бэ. Монотонно. Таких треков например хуева туча как бэ хоть жопой жуй как бэ.
В общем-то, кг/ам | | | | | | всё верно
17 апреля 2010, 21:46
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от King Sayman -Цитата от AndrezZ Говорил, то Саша Мартини говорил, что дисов больше не будет...
А на деле...
P.S PEASE Я, например, думаю, как бэ, что Александр пытается отхватить фэйм Шокка, и пытается идти ровно по его стопам в ОБЩЕМ-ТО.
Трек например хуйня как бэ. Монотонно. Таких треков например хуева туча как бэ хоть жопой жуй как бэ.
В общем-то, кг/ам ну это как бы моё личное было мнение  | | | | | | Poison Rec
18 апреля 2010, 12:59
| | |
#254 (ПС)
| Спасибо ребятам (думаю ни кого не попустил  ), а именно  :
AmokKillaS
Сергей Font
E-Note
DreamAboutWhat!?
King Sayman
Пан Махмуд
Дин Винчестер
АВЕРО[Резонанс]
LaserEngine
LaserEngine
Максэл
ShadoBMW
D.Colaman
Sarcas
Торо Борра
драм
Megaton
1055слов
Sa[V]ior
lbangstil
учитель окку
K.ardiO
TraX aka BrunoBanani
Old primus
-=CJ=-
skailz
BEGDAN
C!RCA
KotaS
STREET CONFLICT
Lolli Out
Aden [White City]
Трупак
пришедшим к выводу - что подобные треки - не творчество. | | | | | | Bez-B Flava
18 апреля 2010, 13:18
| | |
#255 (ПС)
| Мартини мудак,дисс фуфло... Добавлено через 6 минут 48 секунд квадрат на квадрате,глагольная рифма тоже имеется | | | | | | ...
18 апреля 2010, 13:38
| | |
#256 (ПС)
| мартын скора помоеца в бане и тут всех порешит  | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2010, 13:54
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] Sasha_martini - Adidass (Рома Жиган Diss) http://rghost.ru/1384603 Немного истории: - После моего меценатного предложения подогнать тебе нормальный спортивный костюмчик, чтоб ты не так плохо выглядел на экранах, ты начал упоминать какие-то полупокерные выражения, что ты кого-то будешь ебать, в то время как когда я был в москве, и предложил тебе встретиться ты тупо начал сьежать с базара. Рома если ты говоришь что кому – то пизда, отвечай за базар, ибо по интернету пизданул и не думаешь что. А то что ты модный, как перис хилтон, то это видно невооруженным глазом, я просто тебе помочь хотел советом и делом… но нет… так что держи теперь медиа файл, который ты так выпрашивал своим дешевым поведением. Не хочешь при личной встрече, слушай через аудио файл.
Пиэс учись рифмовать фристайлом на более красивые глаголы. (с) Sasha_martini
От себя могу добавить что Рома реально неадекватный малость человек, ибо с места послал на хуй моего брата ( AndrezZ), за простой вопрос в ходе обычного разговора: "Не приходили ли гос. заказы от правительства РФ, в плане написать какую-нибудь патриотическую песню"  Пустословие ибо..
"Может ты крут вась - ohh no,
Рифма глагол - осёл,
Я здесь,я здесь есть,я здесь есть - а ты в рэпе 0."
Начни сначала с себя,после указывай на "паршивые рифмы "  | | | | | | Poison Rec
18 апреля 2010, 14:54
| | |
#258 (ПС)
| Спасибо seRvak - приятно видеть старого форумчанина в теме. | | | | | | ...
18 апреля 2010, 16:25
| | |
#259 (ПС)
| А вообше, в этой ебаной клоунаде мартына и так все понятно, посматрите сами. Щёкк диссит бабана - мартын диссит бабана, некоторое время спустя щёкк диссит Рому Жигана - мартын диссит жигана в след за ним. подсосок | | | | | | _______________
18 апреля 2010, 16:35
| | |
#260 (ПС)
| если в контакте забить в поиск Sasha_martini
пятой группой оказывается КОРОЛЕВЫ ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ  | | | | | | Poison Rec
18 апреля 2010, 16:38
| | |
#261 (ПС)
| Получается, что даже плохая известность - это известность.
Хотя ведь у Александра Барового очень не плохие треки были и есть. Зачем это все он делает? Сколько надо слушателей, что бы остановиться? | | | | | | всё верно
18 апреля 2010, 16:58
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Получается, что даже плохая известность - это известность.
Хотя ведь у Александра Барового очень не плохие треки были и есть. Зачем это все он делает? Сколько надо слушателей, что бы остановиться? Конечно есть у его классные треки,словно капли,на новом альбоме будут классные я уверен,вот как дис на бабана написал саша,было точно такая херня,все гнали на его,прошло чуток времени,новый трек вышел,все кто гнал в лирической теме говорили что хорош трек и т.д,лирика тебе идёт,продолжай.......говорили даж кто гнал,вывод:Пусть саша делает своё,у его всё заебися получается,после альбома все убедятся,и он я уверен уже это понял!!!! | | | | | | Poison Rec
18 апреля 2010, 17:03
| | |
#263 (ПС)
| Верно говоришь King Sayman. Думаю он образумится и выйдет из "бана" с осознанием своей ошибки. | | | | | | HOT STUFF PRO
18 апреля 2010, 17:04
| | |
#264 (ПС)
| мартини подсасывает шёкку такими треками  | | | | | | Уацап!
18 апреля 2010, 17:05
| | |
#265 (ПС)
| Я вот не пойму, тебя так сильно задевает, что ты нахуй никому не нужен? | | | | | | всё верно
18 апреля 2010, 17:07
| | |
#266 (ПС)
| Не вам решать что ему делать  Andrezz в личку  | | | | | | ...
18 апреля 2010, 17:10
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy мартини подсасывает шёкку такими треками  ну и о чем речь идёт  | | | | | | в Бане
18 апреля 2010, 17:10
| | |
#268 (ПС)
| норм трекан  | | | | | | Poison Rec
18 апреля 2010, 17:11
| | |
#269 (ПС)
| Ща глянем, надеюсь - это не предложение о фите....  | | | | | | всё верно
18 апреля 2010, 17:15
| | |
#270 (ПС)
| | | | | | | Модный дохуя
18 апреля 2010, 17:26
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от vanes [Poison Rec] Sasha_martini - Adidass (Рома Жиган Diss) http://rghost.ru/1384603 Немного истории: - После моего меценатного предложения подогнать тебе нормальный спортивный костюмчик, чтоб ты не так плохо выглядел на экранах, ты начал упоминать какие-то полупокерные выражения, что ты кого-то будешь ебать, в то время как когда я был в москве, и предложил тебе встретиться ты тупо начал сьежать с базара. Рома если ты говоришь что кому – то пизда, отвечай за базар, ибо по интернету пизданул и не думаешь что. А то что ты модный, как перис хилтон, то это видно невооруженным глазом, я просто тебе помочь хотел советом и делом… но нет… так что держи теперь медиа файл, который ты так выпрашивал своим дешевым поведением. Не хочешь при личной встрече, слушай через аудио файл.
Пиэс учись рифмовать фристайлом на более красивые глаголы. (с) Sasha_martini
От себя могу добавить что Рома реально неадекватный малость человек, ибо с места послал на хуй моего брата ( AndrezZ), за простой вопрос в ходе обычного разговора: "Не приходили ли гос. заказы от правительства РФ, в плане написать какую-нибудь патриотическую песню"  Пустословие ибо..
"Может ты крут вась - ohh no,
Рифма глагол - осёл,
Я здесь,я здесь есть,я здесь есть - а ты в рэпе 0."
Начни сначала с себя,после указывай на "паршивые рифмы "  если честно... рифмы впринцепи в диссах и баттлах не когда значения не имели(кроме джила и оксимирона)..95% рэперков рифмуют глагол осел......и похуй их треки слушают и орут как пиздато...кью фэст впример....
по треку...не хуя пиздатого не услышал...говно говном.. | | | | |
18 апреля 2010, 17:33
| | |
#272 (ПС)
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
Дин Винчестер*, AndrezZ, DublikatoR, Sasha_Martini, zoleNN
Саша, не расстраивайся сильно. Мы верим, что ты еще изменишься  | | | | | | Poison Rec
18 апреля 2010, 17:34
| | |
#273 (ПС)
| King Sayman - привет Гомелю))). я прикололся за шутку))))  | | | | | | рэп это хасол
18 апреля 2010, 17:37
| | |
#274 (ПС)
| дисс мц васи на мц петю  | | | | | | всё верно
18 апреля 2010, 17:47
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ King Sayman - привет Гомелю))). я прикололся за шутку))))  я знал что ты поймёшь-) | | | | | |