![]() |
Сашка Мафонский-Я теряю скиллзы фристайл давненько не начитывал ничего дурного экспромтом. хуёвенько получилось потмоу что я теряю скиллзы |
:adiboy: |
:muse: |
кароче меня проперло:guinda: "у меня икота, простите меня урода" "я лысый, а ты лохматый значит я хуевый, ты пиздатый" "я принц персии, полижи мой персик" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D п.с. слушайте джаз |
Mika L. (01:08 PM) : зачитай еще ченить ? Мафон (01:08 PM) : я за три минуты во фрути слепил)))) Mika L. (01:08 PM) : прямо щас? Мафон (01:08 PM) : прямо щас?) я только что закончил)))) Мафон (01:08 PM) : или ты фристайл хочешь Mika L. (01:08 PM) : оно и слышно что за три минуты)) Mika L. (01:08 PM) : ага фристайл ! Мафон (01:08 PM) : только что едму записал дял грозного просто Мафон (01:09 PM) : ну щас...))) Mika L. (01:09 PM) : передай мне привет ф канце Mika L. (01:09 PM) : )) Мафон (01:09 PM) : хорошо) Мафон (01:12 PM) : готово Mika L. (01:12 PM) : заливай http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-freestyle_part...a_yo-2.mp3 |
:kiss: |
я теряю скиллзы:( :miha: |
Саня,заебато!!!:):blackust: стоят у гаража,там ган-жа:D :D :bomba: |
Андрюха там второй ещё под хисторис микой))) продолжение))) СПАСИБО |
Мафоныч,если ты и теряешь скилзы,то этого совсем не заметно. Оба фристайла прут что надо. |
да нифига он не теряет, он нас развести пытается!! :guinda: |
ну так нормалек-определенно работа хоршая,но не отличная |
Сашка, кто тебя так кльово прозвал?:) |
неплохо.. |
В первом фристайле в начале шипение такое,что я подумал,что у меня опять переходник от микро наебнулся:) |
спасибо всем. а шип это потмоу что я сначала нажал запись а потом микро искал. я не записывал ничегоо дома месяца два точно.. искал под штанами |
а вазе реп хуйня полнейшая по моему:p |
скачал... ну фиг знает, честно, меня НЕ прикалоло... не знаю... удачи, будет ещё - скачаю обязательно! |
При всем уважении, Мафон, фристайл не попер вааще никак :( |
завтра качну ) |
Не стоит это качать. Спасибо Али и Даб, в натуре хуйня. Заняться нечем просто весь день. |
$lam (09:29 PM) : думаешь мы нарки?-фак ю |
:D -- нихуя, весёлый фрист...) |
санёк и андрюха |
андрюха с саньком ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |