![]() |
Сашка Мафонский-Я теряю скиллзы фристайл давненько не начитывал ничего дурного экспромтом. хуёвенько получилось потмоу что я теряю скиллзы |
:adiboy: |
:muse: |
кароче меня проперло:guinda: "у меня икота, простите меня урода" "я лысый, а ты лохматый значит я хуевый, ты пиздатый" "я принц персии, полижи мой персик" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D п.с. слушайте джаз |
Mika L. (01:08 PM) : зачитай еще ченить ? Мафон (01:08 PM) : я за три минуты во фрути слепил)))) Mika L. (01:08 PM) : прямо щас? Мафон (01:08 PM) : прямо щас?) я только что закончил)))) Мафон (01:08 PM) : или ты фристайл хочешь Mika L. (01:08 PM) : оно и слышно что за три минуты)) Mika L. (01:08 PM) : ага фристайл ! Мафон (01:08 PM) : только что едму записал дял грозного просто Мафон (01:09 PM) : ну щас...))) Mika L. (01:09 PM) : передай мне привет ф канце Mika L. (01:09 PM) : )) Мафон (01:09 PM) : хорошо) Мафон (01:12 PM) : готово Mika L. (01:12 PM) : заливай http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-freestyle_part...a_yo-2.mp3 |
:kiss: |
я теряю скиллзы:( :miha: |
Саня,заебато!!!:):blackust: стоят у гаража,там ган-жа:D :D :bomba: |
Андрюха там второй ещё под хисторис микой))) продолжение))) СПАСИБО |
Мафоныч,если ты и теряешь скилзы,то этого совсем не заметно. Оба фристайла прут что надо. |
да нифига он не теряет, он нас развести пытается!! :guinda: |
ну так нормалек-определенно работа хоршая,но не отличная |
Сашка, кто тебя так кльово прозвал?:) |
неплохо.. |
В первом фристайле в начале шипение такое,что я подумал,что у меня опять переходник от микро наебнулся:) |
спасибо всем. а шип это потмоу что я сначала нажал запись а потом микро искал. я не записывал ничегоо дома месяца два точно.. искал под штанами |
а вазе реп хуйня полнейшая по моему:p |
скачал... ну фиг знает, честно, меня НЕ прикалоло... не знаю... удачи, будет ещё - скачаю обязательно! |
При всем уважении, Мафон, фристайл не попер вааще никак :( |
завтра качну ) |
Не стоит это качать. Спасибо Али и Даб, в натуре хуйня. Заняться нечем просто весь день. |
$lam (09:29 PM) : думаешь мы нарки?-фак ю |
:D -- нихуя, весёлый фрист...) |
санёк и андрюха |
андрюха с саньком ё |
:rolleyes: ты прав что сказал что теряешь скилзы... бит на самом деле гавно...такое же как твой фристайл и весь твой стиль...:) чисто аТ дуШи! |
Ну если это хуйня,то я уже не знаю,что для вас пиздато,парни. DaCrook,а ты наврено себя андеграундным котом таким считаешь:D |
да,а что? :) |
:) ты меня чо типа поимел?... лана Жека...не парься...выпей соку и лажись спать!...;) |
мечтай дальше! :o |
DaCrook, мне ваще чё-то атк похуй на тебя. Тебе 15-то есть?:kiss: |
ничего так прикольненько |
16 паренек :) и читаю в столько же раз лучше тебя... я почитал твои текста на английском и был в шоке :eek: такой калл ты делаешь честно тебе говорю... |
Ты по-моему "честно" нихуя не можешь тут сказать,так как это будет твое личное "честно",а на твое личное "честно" Мафону я думаю абсолютно похуй. привет из андеграунда,парень:boyara: |
а ты что его шестерка или личный секретарь? уебись отсюда...пусть сам ответит :) |
Парень,я просто вижу,что ты порешь хуйню полную и считаю нужным указать тебе на это:kiss: |
Ахуеть. Парень, у вас там в Венгрии типа заграница и все продвинуто, да? :boyara: |
DaCrook, а чё тебе отвечать-то? Я вчера твоей маме навалял слегка будапештской сметанки в горлышко, кашляла исправно она.:cool: |
Мафон, посмотри что у него под ником написано :rolleyes: , он к нам с такими же вещами пристает. А фристайл не плохой... |
Да фристайл хуйня. А парняга строгий мясник, мне кажется он мой член вчера губами душил |
Сань Фристаил??? :eek: :confused: Ваще нихуёва. заебись! Второй фри тот каторый для Мики - уже канеш послебее... но всё же силища! Про новосибирск это ваще там про сиски и сноуборд :guinda: :guinda: :guinda: :D пятёрка! Саня молочина!:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты по моему phpBB c Bulletin перепутал, парниш :guinda: И то там нужно в кавычки имя :boyara: |
Уже исправил? Молодец |
Dacrook, ты завтра дежуришь пиписька |
Кстати, мне кажется я тёплый какой-то |
Shas Sashechka shas na zakach p.s. ya vchera slushala *Krest* moy lubimiy i radovalas' :) |
:kiss: :) |
Не скажу....что охуенно....но нормально....вообще люблю фристайлы послушать....=)).... 2DaCrook....А укуркам из Будапешта....надо достать свои скилзы из загашника....и выложить свое плотное флоу на форуме....Чтоб мы дружно оценили всю мощь....андерграунда Восточной Части Будапешта....Ребята мы ждем....достаньте своими волосатыми ладонями....свой пыльный демо-диск....Выберите оттуда какой-нить свой хыт....и залейте его на http://music.lib.ru/....и вы в шляпе....=)).... |
Заебатая вещь Александр, заебатая!:) Не плохой фри! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |