![]() |
Цитата:
кстати всем советую адаманта альбум вкусить:horosho: Добавлено через 2 часа 31 минуту 38 секунд у меня оппонент охуенный,кстати:dovolen:сегодня свой реп сдам всё же:horosho: |
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-pora-iskat-druzei-s...1077028919 и я туда же:o всем рад,пацаны:rolleyes: |
Так что, трек сегодня выкладывать обязательно или в воскресенье можно?) |
Цитата:
|
В общем, я не знаю, где организаторы и к кому обращаться) У меня трек готов, но я хочу его выложить в одно время с Алежей) Это на случай если мне почему-то не разрешат потом сдать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все хуец положили на сроки сдачи |
мозг пока что лучший из сдавших Блонд худшая,да что уж там худшая,это пиздец какой то :facepalm: |
Цитата:
1 3 2 4 вообще не звучит :| |
Цитата:
она делает упор на соперника,но у ней же это не получается совсем:o а мне ещё ирен не нравилась во втором сезоне ирен на её фоне бланком выглядит |
Цитата:
Принципиальный пасан сам сдал не в срок. Ты опоздал на 1 час 13 минут 57 секунд:morj: Я не разрешаю тебе сдать трек:morj::morj::morj: Хотя нет, я же не Мозг, поэтому оба трека примут, мой сегодня вечером;) вчера не успели досвести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать тирири выебал ваш батл Ахахах помогите лодосу придумывать темы :D:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу тут так как больше не знаю где задать вопрос, что бы ответил кто-то из организаторов. Можно ли сдать в воскресенье? Я никого ничего не прошу, да и сдавал на все раунды во время, но сейчас достаточно куда более значимых проблем, чем вылет с баттла, это просто вопрос про продление и возможность досдачи, если нет, так нет, если да, буду пытаться успевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша написал песню,Саша рад:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1/1/1
|
Цитата:
|
Алежа может сказал,что не сможет трек сдать:( Блять,продлите на несколько дней,пжл:( |
ну че, продлевать будете?) |
смысл этих продлений, было достаточно времени, просто у многих такая же болезнь как и у меня - распиздяйство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снеси картавого( я о леброне ) |
Цитата:
|