Специальный Корреспондент
30 августа 2012, 16:58
| | |
#201 (ПС)
| Ждем грыжу) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд
не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю  Добавлено через 2 минуты 39 секунд
надо сделать явно сильный трек. очевидно сильный трек
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом А на чем ее авторитет зиждется, собственно?
Мне так, ради справки на мате -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А на чем ее авторитет зиждется, собственно?
Мне так, ради справки много кому нализать успела, это если в общих чертах) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Щетинка Шэд
не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю  Добавлено через 2 минуты 39 секунд
надо сделать явно сильный трек. очевидно сильный трек
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом Я был) от тебя тоже жду много кстати, но тебя судьи не любят че то))) так что на твой проход в полуфинал не ставлю) а чё тут все ради финала собрались?
относились холодно, но мы делали горячо (с) ркп юноу Переделаю панч: сасиса батл, как евровидение - тут бабки на втором месте  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 17:02
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от KseroN =) Завтра запись  будет попсовый рэп  послушаем чё за попса у тебя
я пока ничего не писал времени нет на данный момент ближе к срокам думаю запись будет у меня.успехов тебе кстате на записи сопернский ) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 17:11
| | |
#203 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось KseroN, 30 августа 2012 в 17:58.
| | | активный пользователь
30 августа 2012, 17:15
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Переделаю панч: сасиса батл, как евровидение - тут бабки на втором месте ахахах вот это ахуенно)))) и поржать и панч заебатый | | | | Работник здравоохранения
30 августа 2012, 18:09
| | |
#205 (ПС)
| закреплю тему | | | | ...чисто так ...
30 августа 2012, 19:38
| | |
#206 (ПС)
| а че 2:30 по времени трек уже не прокатит чтоли ? | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 21:28
| | |
#207 (ПС)
| Записался сегодня сведу!) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 21:41
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul Записался сегодня сведу!) и нам тут курсани, ссылку кинь) | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 21:59
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от the_madsoul Записался сегодня сведу!) и нам тут курсани, ссылку кинь) Не вопрос) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 22:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от KseroN Чет на Эрика Вайса похоже ппц как)  | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 22:36
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от KseroN Я засиделся в подающих надежду, так же как и в продающих одежду  | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 22:54
| | |
#212 (ПС)
| свел))) | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 22:58
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul свел))) Текст написал  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 23:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от serega26rus а че 2:30 по времени трек уже не прокатит чтоли ? когда я последний раз осведомлялся 2:30 было больше, чем 2:10 | | | | Ангелы Не Летают
30 августа 2012, 23:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek
Думается мне, что в полуфинале те, кого я обвёл не окажутся, хотя настя литол би крутяшка  полуфинал
ремарк - аксид
него - джэзи
Мне бы такой хотелось))) Поника и Аухееде могут оказаться думаю, если оба хуйню сдавать не будут 
Ремарка я не слышал, это ты чтоль?  Ремарк это не я) remarque если быть точным, раньше именовался I.B., ахуенно делает  Без напевов, чисто панчи, чисто рап  | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 23:04
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим
полуфинал
ремарк - аксид
него - джэзи
Мне бы такой хотелось))) Поника и Аухееде могут оказаться думаю, если оба хуйню сдавать не будут 
Ремарка я не слышал, это ты чтоль?  Ремарк это не я) remarque если быть точным, раньше именовался I.B., ахуенно делает  Без напевов, чисто панчи, чисто рап  ааа... ну слышал на 8ом официальном баттле его) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Второй раунд у ремарка послушал)
С тобой у нас каждый день как шоу Окна
Но ты звучишь неубедительно как Паша Морган
Зато в качестве мима ты профпригодна
Ты как рифмы у Jet'a - я вижу тебя наперёд, бля
Зато ночью с тобой жарко как парнике
будто я Legmc и я в постели с PGG
окей, но сейчас я над этим смеюсь
В тебе это по сути был единственный плюс
хуя он пасанов обосрал  | | | | Ангелы Не Летают
30 августа 2012, 23:10
| | |
#217 (ПС)
Поника и Аухееде могут оказаться думаю, если оба хуйню сдавать не будут 
Ремарка я не слышал, это ты чтоль?  Ремарк это не я) remarque если быть точным, раньше именовался I.B., ахуенно делает  Без напевов, чисто панчи, чисто рап  ааа... ну слышал на 8ом официальном баттле его) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Второй раунд у ремарка послушал)
хуя он пасанов обосрал  Это батл  | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 23:12
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим
Ремарк это не я) remarque если быть точным, раньше именовался I.B., ахуенно делает  Без напевов, чисто панчи, чисто рап  ааа... ну слышал на 8ом официальном баттле его) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Второй раунд у ремарка послушал)
хуя он пасанов обосрал  Это батл  Ага, я вот тоже на третий хуйню какую то написал  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 23:16
| | |
#219 (ПС)
| ремарка послушал, охуенно прокачался | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 23:17
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul свел))) Текст написал  Тоже заебато хуле) | | | | Ангелы Не Летают
30 августа 2012, 23:17
| | |
#221 (ПС)
ааа... ну слышал на 8ом официальном баттле его) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Второй раунд у ремарка послушал)
хуя он пасанов обосрал  Это батл  Ага, я вот тоже на третий хуйню какую то написал  Сводку кима возьмешь опять? Кстати на второй раунд нормально сделал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rickey F ремарка послушал, охуенно прокачался Не слабо качает ведь  | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 23:20
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul свел))) Текст написал  Тоже заебато хуле) Завтра на запись, скидывай трек в сеть, это будет третьим твоим треком, который я послушаю 
Трек против мисс смитт кстати закинул в плеер, или против амиго, хуй знает, но там она на самом деле не такая и вся хуйня  Раньше лежал на компьютере твоя трекография, но всё руки не доходили послушать, а потом папки с трекографиями поудалял, в общем одну папку, но там были все -Цитата от Оптим Сводку кима возьмешь опять? Кстати на второй раунд нормально сделал  Нет, тут не будет пиздатого припева, теперь будет батол, я буду крыть оппонента хуями без панчей    Ты хуй, потому что хуй, что то в таком духе  
Спасибо  | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 23:21
| | |
#223 (ПС)
| Кто первый заценит?))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18092 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek
Текст написал  Тоже заебато хуле) Завтра на запись, скидывай трек в сеть, это будет третьим твоим треком, который я послушаю 
Трек против мисс смитт кстати закинул в плеер, или против амиго, хуй знает, но там она на самом деле не такая и вся хуйня  Раньше лежал на компьютере твоя трекография, но всё руки не доходили послушать, а потом папки с трекографиями поудалял, в общем одну папку, но там были все Нет, тут не будет пиздатого припева, теперь будет батол, я буду крыть оппонента хуями без панчей    Ты хуй, потому что хуй, что то в таком духе  
Спасибо  Я тебе могу выборочно самое пиздатое скинуть)))
Против гунтано Мо послушай трек он по типу как против мисс смит) | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 23:24
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul Кто первый заценит?))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18092 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul
Тоже заебато хуле) Завтра на запись, скидывай трек в сеть, это будет третьим твоим треком, который я послушаю 
Трек против мисс смитт кстати закинул в плеер, или против амиго, хуй знает, но там она на самом деле не такая и вся хуйня  Раньше лежал на компьютере твоя трекография, но всё руки не доходили послушать, а потом папки с трекографиями поудалял, в общем одну папку, но там были все -Цитата от Оптим
Сводку кима возьмешь опять? Кстати на второй раунд нормально сделал  Нет, тут не будет пиздатого припева, теперь будет батол, я буду крыть оппонента хуями без панчей    Ты хуй, потому что хуй, что то в таком духе  
Спасибо 
Я тебе могу выборочно самое пиздатое скинуть)))
Против гунтано Мо послушай трек он по типу как против мисс смит) Я не могу на раз-два 
Послушал трек, на ту же тему пишу, написал) Припев модный) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 23:27
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul я перввый кто палец вверх поставил, видать остальные  - импотенты
а трек аухенный, ван тейком? ты серьезно? | | | | |