Неудержимые
6 сентября 2012, 16:22
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от FakTek -Цитата от MC GIzmON
О чем и шла речь.Друзья-собутыльники.Один гавкнет,другой поддакнет.Будка не жмет ? Да не, я просто над взрослыми мужиками смеюсь, которые тесты для девочек проходят  
И кто ты там по тесту то? Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это.
Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я.
В третьих-курятник заклекотал. расскажи мне тогда якобы умный и разносторонне развитый взрослый мужик который посещает сугубо модные приложения в которых 5 миллионов педовок и ты 
что же ты гневишь тут всех за то что они любят посидеть на форуме и пообщаться с интересными людьми?
и если твой кругозор заключаеться в юзании такого рода "психотестов" которые психо - тестом назвать тяжело ибо это имеет такое же отношение к психологии как расспад СССР. то изыйди петуш не образованный)
p.s. выкидывание в речи псевдо научных фраз и выражений не делает тебя умнее ибо тут тысячи ребят 1997 года рождения тоже могут блеснуть вырезками из вики  | | | | -
6 сентября 2012, 16:23
| | |
#852 (ПС)
| пиздец тут напряги. подскажи пожалуйста, что за тема | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:25
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от LegMc пиздец тут напряги. подскажи пожалуйста, что за тема http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297076 | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 16:28
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel
это о многом говорит)) .. а что такого что рэп читаешь к примеру не ты а джигурда??? подумаешь делов то)) О чём о многом? поясни пожалуйста, м.б. я начну сам свои треки и пейсни сводить
Скажи(если ты не автомеханик) ты свою машину сам ремонтируешь всегда? Если у тебя в компьютере материнская плата сгорела, ты сам чинишь её? Если у тебя в квартире котёл допустим умер и проблемы с трубами, и из-за этого ещё проблемы с электротехникой и розетками, ты опять же, сам это делаешь?
Есть люди которые сводят лучше чем я, ты и кто-то ещё, и которые готовы помочь просто за "спасибо", и сделать качественную работу, так почему бы не отдать человеку на сведение свой трек?(если он делает это лучше тебя)
При чём здесь читаешь/не читаешь, я про сведение говорю  банальный пример: ты записываешься на студии и говоришь - чувак вот на это бэк сделай мне такой то эффект... - я говорю да ок чувак.. - ты уходишь я открываю пиво и забываю что ты там хотел как ты там хотел делаю на отъебись как считаю нужным.. дальше на сколько фантазии хватить)
Может это мое мнение.. но я считаю если человек чем то занимается он должен в этом разбираться... и точно ты описал про машину и комп... так точно разбираться должен! Супермен ? не ....
Ты ща издиваешься ? У тебя нахуй перелом двух ног и рук , ты не пойдёшь к врачу , ты живёшь ведь , ты должен в этом разбираться , ты сам справишься ЧУВАК !   | | | | -
6 сентября 2012, 16:28
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от FakTek благодарствую | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 16:29
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel да я знаю что набор слов в рифму щас репом называют)) и писклявый припев))) Добавлено через 15 минут 55 секунд Припев:
Выкусив хуйца, выкусив хуйца до конца,
Выкусив хуйца, про себя все тайны выдал.
Выкуси хуйца, выкуси хуйца. Молодца.
Выхуси куйца, давай до свидания, пидор.
детский сад))) тебе скока лет? лет в 12 с таким припевом это круто)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вем реперкам заявляю официально я убран соперником)) увы я наверно стар для батлов с такими школьными припевами, люди пишут это круто - видимо точно стар) .. выкуси хуйца.. блин тут знакомые типы ржали с такого припева.. ну реально)))) вообщем да я согласен тип ты крут)) я хочу что бы ты прошел в следующий раунд)) может там тебе соперник посветит такие же строки)
блин.. рэпчик умирает)) если такие припевы буду радовать людей)) ржу.. ппц) Я бы мог сказать что ты долбаеб и ебанат,но скажу что ты неуч и хуевый рэппер)не буду тебе объяснять задачу припева,но тут он справился с миссией  ты дальше не пройдешь,и все потому что ты очередной чувак,который придерживается стандартных битов,квадратных рифм и посыла только в одну сторону - рэп про рэп,йоу ты крут,таких мало осталось Я мог бы не отвечать и вообще что то объяснять пиздюкам которые слушают репчик год или два... и то батловый.. но скажу тебе - трек в стиле я ебу тебя, твою подругу и твою маму - сосни хуйца - это на столько затерто и приплюстнуто - что даже слушать тошно.. лю.бой пиздюк вроде тебя напишет текст в таком стиле.. ума много не надо... теперь дальше - я не переживаю что пройду дальше или нет - ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОХУЙ!! это сотый батл таких будет ещё сотня. Я не придерживаюсь стандарных битов, про квадратные рифмы не надо - ты ещё квадратные рифмы не слышал, я не делаю треки рэп про рэп к чему ты это сказал хуй знает. Треки делаю разные, конкретно на этот батл делаю в таком стиле... потому как мне сейчас так хочется - именно.. мне похуй как хотите услышать вы... я сделал как считаю нужным! и написал коментарий от себя.. и не хуй тут меня учить... ещё раз повторю - мне похую слечу я или нет... я вообще не знаю зачем меня пропускали в третий... я слушал ваши треки всех кто тут отписывал.. ваши сопливые детские голоса.. ваши ебланские мысли... как по мне ваш псевдо рэп дворовая хуета.. дальше подобных раундов вы не двигаетесь.. но я не пишу вам нихуя и не учу вас что да как... так вот и меня не надо учить ещё раз повторюсь... ВОТ СМОТРИ .....Говоришь Дворовая хуета...чо ж она дальше по раундам твоего правильного рэпа идёт !  | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:31
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON -Цитата от FakTek
Да не, я просто над взрослыми мужиками смеюсь, которые тесты для девочек проходят  
И кто ты там по тесту то? Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это.
Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я.
В третьих-курятник заклекотал. расскажи мне тогда якобы умный и разносторонне развитый взрослый мужик который посещает сугубо модные приложения в которых 5 миллионов педовок и ты 
что же ты гневишь тут всех за то что они любят посидеть на форуме и пообщаться с интересными людьми?
и если твой кругозор заключаеться в юзании такого рода "психотестов" которые психо - тестом назвать тяжело ибо это имеет такое же отношение к психологии как расспад СССР. то изыйди петуш не образованный)
p.s. выкидывание в речи псевдо научных фраз и выражений не делает тебя умнее ибо тут тысячи ребят 1997 года рождения тоже могут блеснуть вырезками из вики  У меня нет желания что-то разъяснять тупому деграданту.Не хочу опускаться до твоего уровня,дабы тебе что-то объяснить.Понимаешь только своих собутыльников.Вот и утешайте свое самолюбие,в своем узком кругу.Я уже корю себя за то,что спустился в ваши "умственные подвалы".Боже,как много в них дерьма,и вы в нем копошитесь,как навозные жуки. | | | | Неудержимые
6 сентября 2012, 16:31
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от FakTek бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
перекинь вот эту хуйню в тему) я там даю пасану досдать по позже и все дела) Показать скрытый текст
Егор
да окей) я щас отпишу) спасибо)
06.09.12
удалить
Анатолий
был бы очень благодарен.траблы были семейные.не до этого было.щ трэчек оценю. в утке удачи)
06.09.12
Егор
да я жду кореша который за меня сдаст) ибо я с сайтом туго обращаюсь) http://rghost.ru/40215649 вот трэк например) тебе если продления надо я отпишу в теме что разрешаю
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON
Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это.
p.s. выкидывание в речи псевдо научных фраз и выражений не делает тебя умнее ибо тут тысячи ребят 1997 года рождения тоже могут блеснуть вырезками из вики  У меня нет желания что-то разъяснять тупому деграданту.Не хочу опускаться до твоего уровня,дабы тебе что-то объяснить.Понимаешь только своих собутыльников.Вот и утешайте свое самолюбие,в своем узком кругу.Я уже корю себя за то,что спустился в ваши "умственные подвалы".Боже,как много в них дерьма,и вы в нем копошитесь,как навозные жуки. ну раз ты такой чистый и аккуратный "педант" видимо еще и за ЗОЖ агетирующий то съеби с форума а то здесь одни необразовынные грязные бухари и дегроданты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  | | | | тэрэвээуу
6 сентября 2012, 16:35
| | |
#859 (ПС)
| бортюни,а кто даст контакты этого товарища: D1allect? | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 16:35
| | |
#860 (ПС)
| развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 16:37
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  так мы обсудили же уже  | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:38
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
перекинь вот эту хуйню в тему) я там даю пасану досдать по позже и все дела) Показать скрытый текст
Егор
06.09.12
удалить
Анатолий
был бы очень благодарен.траблы были семейные.не до этого было.щ трэчек оценю. в утке удачи)
06.09.12
Егор
да я жду кореша который за меня сдаст) ибо я с сайтом туго обращаюсь) http://rghost.ru/40215649 вот трэк например) тебе если продления надо я отпишу в теме что разрешаю
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Steve_Seedvel
расскажи мне тогда якобы умный и разносторонне развитый взрослый мужик который посещает сугубо модные приложения в которых 5 миллионов педовок и ты 
p.s. выкидывание в речи псевдо научных фраз и выражений не делает тебя умнее ибо тут тысячи ребят 1997 года рождения тоже могут блеснуть вырезками из вики  У меня нет желания что-то разъяснять тупому деграданту.Не хочу опускаться до твоего уровня,дабы тебе что-то объяснить.Понимаешь только своих собутыльников.Вот и утешайте свое самолюбие,в своем узком кругу.Я уже корю себя за то,что спустился в ваши "умственные подвалы".Боже,как много в них дерьма,и вы в нем копошитесь,как навозные жуки. ну раз ты такой чистый и аккуратный "педант" видимо еще и за ЗОЖ агетирующий то съеби с форума а то здесь одни необразовынные грязные бухари и дегроданты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  Жаль да,что нет более широкого выбора смайлов в рамках этого форума.А то выражение эмоций скоро зайдет в тупик,ибо    и прочая хуета уже настоебенила,а выражать свои мысли путем умных фраз,здесь увы,мало кто умеет.Правда ведь  | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 16:39
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  так мы обсудили же уже  эй ты тихо я его пиарменеджер. у нас все по серьезному. в городе слух ходит что мы dDrec вообще мажоры сука  | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 16:41
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Mase1 -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  так мы обсудили же уже  эй ты тихо я его пиарменеджер. у нас все по серьезному. в городе слух ходит что мы dDrec вообще мажоры сука  а мы всех кидаем на бабки и уёбуем на кипр каждый год если чё  | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 16:42
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Mase1 а мы всех кидаем на бабки и уёбуем на кипр каждый год если чё  ахахах))) та же история  | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:43
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
Егор
06.09.12
удалить
Анатолий
06.09.12
Егор
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Steve_Seedvel
расскажи мне тогда якобы умный и разносторонне развитый взрослый мужик который посещает сугубо модные приложения в которых 5 миллионов педовок и ты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  я сам не ебу как зайти    | | | | Неудержимые
6 сентября 2012, 16:43
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
Егор
06.09.12
удалить
Анатолий
06.09.12
Егор
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC GIzmON
У меня нет желания что-то разъяснять тупому деграданту.Не хочу опускаться до твоего уровня,дабы тебе что-то объяснить.Понимаешь только своих собутыльников.Вот и утешайте свое самолюбие,в своем узком кругу.Я уже корю себя за то,что спустился в ваши "умственные подвалы".Боже,как много в них дерьма,и вы в нем копошитесь,как навозные жуки. ну раз ты такой чистый и аккуратный "педант" видимо еще и за ЗОЖ агетирующий то съеби с форума а то здесь одни необразовынные грязные бухари и дегроданты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  Жаль да,что нет более широкого выбора смайлов в рамках этого форума.А то выражение эмоций скоро зайдет в тупик,ибо    и прочая хуета уже настоебенила,а выражать свои мысли путем умных фраз,здесь увы,мало кто умеет.Правда ведь  подружкам свои расскажи  мистер ваниль Показать скрытый текст  будешь?
-Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
Егор
06.09.12
удалить
Анатолий
06.09.12
Егор
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC GIzmON
У меня нет желания что-то разъяснять тупому деграданту.Не хочу опускаться до твоего уровня,дабы тебе что-то объяснить.Понимаешь только своих собутыльников.Вот и утешайте свое самолюбие,в своем узком кругу.Я уже корю себя за то,что спустился в ваши "умственные подвалы".Боже,как много в них дерьма,и вы в нем копошитесь,как навозные жуки. ну раз ты такой чистый и аккуратный "педант" видимо еще и за ЗОЖ агетирующий то съеби с форума а то здесь одни необразовынные грязные бухари и дегроданты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  я сам не ебу как зайти    блядство) пойду нижегородского в лс доебу))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  миля крутой пасан  | | | | [Медиум Коэли]
6 сентября 2012, 16:50
| | |
#868 (ПС)
| ахереть, 181 принятый трек из 512 
если Орг принципиален, то это -1 раунд, товарищи  | | | | улыбнись сука
6 сентября 2012, 16:51
| | |
#869 (ПС)
| сегодня сдам. успел в сроки. | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:52
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Steve_Seedvel
бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
Егор
06.09.12
удалить
Анатолий
06.09.12
Егор
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ну раз ты такой чистый и аккуратный "педант" видимо еще и за ЗОЖ агетирующий то съеби с форума а то здесь одни необразовынные грязные бухари и дегроданты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  Жаль да,что нет более широкого выбора смайлов в рамках этого форума.А то выражение эмоций скоро зайдет в тупик,ибо    и прочая хуета уже настоебенила,а выражать свои мысли путем умных фраз,здесь увы,мало кто умеет.Правда ведь  подружкам свои расскажи  мистер ваниль Показать скрытый текст  будешь?
-Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel
бротан сделай доброе дело) я на сайт не ебу как зайти ибо по моему это самое кривое говно которое можно было сделать)))
Егор
06.09.12
удалить
Анатолий
06.09.12
Егор
06.09.12
Анатолий
шо ты на сасису сдаешь?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ну раз ты такой чистый и аккуратный "педант" видимо еще и за ЗОЖ агетирующий то съеби с форума а то здесь одни необразовынные грязные бухари и дегроданты 
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте  я сам не ебу как зайти    блядство) пойду нижегородского в лс доебу))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  миля крутой пасан  Ты завидуешь количеству моих подружек? Мистер фап-фап. | | | | Неудержимые
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от M.One сегодня сдам. успел в сроки. а я тоже) | | | | [Медиум Коэли]
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от KseroN ловко ты спамишь  | | | | улыбнись сука
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от komeduym ахереть, 181 принятый трек из 512 
если Орг принципиален, то это -1 раунд, товарищи 
продления будут?  | | | | Неудержимые
6 сентября 2012, 16:53
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON подружкам свои расскажи  мистер ваниль Показать скрытый текст  будешь?
-Цитата от FakTek блядство) пойду нижегородского в лс доебу))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] развели тут соплей
давайте лучше Милю обсуждать  миля крутой пасан  Ты завидуешь количеству моих подружек? Мистер фап-фап. дядь то что ты в интернете тусишь с толпой 15 летних девочек максимум намекает на твои склонности к педофилии нежели на популярность среди женской аудитории  | | | | МиМ
6 сентября 2012, 16:55
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от ХеРуВим шокк на аве Вот и нет. а вот и да  | | | | |