dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от KOST_N Cдаст. Бабло же никто не отменял вроде. Да и к тому же задержка два дня по современным меркам ничто  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Полтора дня) и кстати все могут зайти и посмотреть оценки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 14.09.2008 | хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  множество недочетов тут | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  да а хер знает как... я тоже считаю общие колличество лучше, но так было с первого баттла и не кто против нечего не имел | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  множество недочетов тут -Цитата от BloW -Цитата от ХеРуВим хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  да а хер знает как... я тоже считаю общие колличество лучше, но так было с первого баттла и не кто против нечего не имел истинно так, к чему эти излишества со средне арифметическим
и отчего простая система суммы всех баллов не устраивает оргов?  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Бля да Сергей в нете полазил вчера наверное, почитал всю инфу про себя, и про свои проблемы, может с окна уже ебанул Показать скрытый текст
Надо искать другого орга(
| | | | МиМ
блоу так еще и откомментировал добряцки 
а я еще хотел пошутить про blowjob, но не буду теперь  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  множество недочетов тут -Цитата от BloW -Цитата от ХеРуВим хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут  да а хер знает как... я тоже считаю общие колличество лучше, но так было с первого баттла и не кто против нечего не имел истинно так, к чему эти излишества со средне арифметическим
и отчего простая система суммы всех баллов не устраивает оргов?  да просто некогда вопрос этот за 3и баттла не поднимался этот... вот на 4ом сезоне нужно будет поднять щас уже нет смысла | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
а я еще хотел пошутить про blowjob, но не буду теперь  с тебя в интро шутка про меня в четвертом раунде  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
а я еще хотел пошутить про blowjob, но не буду теперь  ну спасибо на этом)))
жаль видео подкаст не успел сделать, думаю в этом раунде сделаю...
хоть ктото про комменты сказал) на втором баттле с отбора писал всем похуй было) и я решил тут хоть с парного начать) | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | а дисквалифицированные судьи может оценки сюда хотя бы выложат?
думаю многим будет интересно посмотреть, да и не зря же пацаны времени убили кучу) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
а я еще хотел пошутить про blowjob, но не буду теперь  с тебя в интро шутка про меня в четвертом раунде  она уже готова давным давно -Цитата от BloW -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
хоть ктото про комменты сказал) на втором баттле с отбора писал всем похуй было) и я решил тут хоть с парного начать) тебе спасибо, продолжай дальше выполнять эту работу, блоу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
а я еще хотел пошутить про blowjob, но не буду теперь  с тебя в интро шутка про меня в четвертом раунде  она уже готова давным давно -Цитата от BloW -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
хоть ктото про комменты сказал) на втором баттле с отбора писал всем похуй было) и я решил тут хоть с парного начать) тебе спасибо, продолжай дальше выполнять эту работу, блоу 
здорово, жду словечек =) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вот мадрид вчера с мс выдали прилично.я даже забыл.что ярепер и мне надо следить за батлом  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим и спасибо за оценки, посоны
хоть ктото про комменты сказал) на втором баттле с отбора писал всем похуй было) и я решил тут хоть с парного начать) тебе спасибо, продолжай дальше выполнять эту работу, блоу  не за что) а тебе спасибо за спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | базару...блоу,похвально. | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Нижегородский петух, всем писс))) | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | 4  -ый | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Тема: "Скупой платит дважды" от Lodoss "Письма на родину" от Переход
Лодосс гнёт свою линию   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход
с тебя в интро шутка про меня в четвертом раунде  она уже готова давным давно -Цитата от BloW
ну спасибо на этом)))
хоть ктото про комменты сказал) на втором баттле с отбора писал всем похуй было) и я решил тут хоть с парного начать) тебе спасибо, продолжай дальше выполнять эту работу, блоу 
здорово, жду словечек =) ну там песенка известного исполнителя  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Блайн базару...блоу,похвально. спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW -Цитата от KOST_N старик раунд завершён уже даже пары видел) А вот где пару модно узнать ?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от DоctoR Тема: "Скупой платит дважды" от Lodoss "Письма на родину" от Переход
Лодосс гнёт свою линию   ахахахах) да это баг) щас исправят) http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=87 вот пожалуйсто) | | | | |