Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ЭЙ НАРОД!!!))) ВСЕМ УДАЧИ КОРОЧЕ))) ииии.... МАЖ ПАСТОЙ!)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Что-то не везет мне с баттлами в этом году
опять счет 2-3, опять я слетаю в 3 раунде, так еще и организация баттлов в которых я принимал участие сильно огорчала именно в том раунде, в котором слетал. разглагольствовать по поводу косяков данного баттла думаю не стоит (хотя мыслей много конечно), ибо люди подумают, что мне так этот проход важен. просто пожелаю эти косяки устранить в последующих раундах и в последующих сезонах. а судьям хотелось бы пожелать побольше объективности и непредвзятости при выставлении оценок, ибо как то смешно на это смотреть. на 4 сезон заявлюсь обязательно, надеюсь таковой будет
спасибо всем, кто поддерживал, кто желал пройти, реально никогда столько приятных слов по поводу своих треков не слышал, благодаря этому и слетать не обидно. хотя темы шикарные, которые как назло дали когда я слетел, но как говорится лучше там, где нас нет
Хочу пожелать удачи в следующих раундах прошедшим участникам(всем, кроме паравоза). Болеть буду за Левизу, Оксида, Солдата | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Ксерон повезло соперник слабейший по всем параметрам при чём )
давай ебашь там!
Тим против тебя закос под Оксимирона... 
в общем пары стали очевидные ..и прошли такие типы что пиздец просто ))как вы ставили так я хуй пойму )))
удачи всем своим вам ничего не остаётся как влупить этот батлл! 
ну Лёха Него победит всё равно...Оксид - Него финал!
Оксид будет как Дуня вечным финалистом сасиски только ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о ты сделаешь нормальный трек,Антон? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | до какого раунда это задание?
1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru
говорили вроде же до 3-его | | | | нормальный пользователь
Это так... мило
Победила дружба Показать скрытый текст
А есть будем Роллтон
Всем ванильных лучей добра и удачи Показать скрытый текст
Наська сдай хитовый трек
Мне послушать нечего в плеере, кроме Сектора Газа
| | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о ты сделаешь нормальный трек,Антон? Думаю да. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о ты сделаешь нормальный трек,Антон? Думаю да. надеюсь к твоему треку я дам комментарий лучше,чем в третьем раунде) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Лотар а дисквалифицированные судьи может оценки сюда хотя бы выложат?
думаю многим будет интересно посмотреть, да и не зря же пацаны времени убили кучу) Два раунда подряд писали комментарии в ворде, и как назло в третьем писал на сайте напрямую) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Amig0 Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) у вегетарианцев такая же система | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о ты сделаешь нормальный трек,Антон? Думаю да. я тебе не верю  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ребята... а я альбом записал. Наконец-то  Напиться что ли сегодня, как думаете?)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | kto takoi upstep? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход
ты сделаешь нормальный трек,Антон? Думаю да. надеюсь к твоему треку я дам комментарий лучше,чем в третьем раунде) Попробуй не дай :-ь   -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Amig0 Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) Не,Паш, ну я т найду способ упростить себе жизнь   -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход
ты сделаешь нормальный трек,Антон? Думаю да. я тебе не верю  В пару попадёшь - жди новую серия коровьего баунца!!!   Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Lodoss Ребята... а я альбом записал. Наконец-то  Напиться что ли сегодня, как думаете?)) Лучшие гаштеты - в столице!  Намёк понял?))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Числа 30-го поеду, приютишь?)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0 Числа 30-го поеду, приютишь?)) Было бы куда ютить)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Lotos (Pro.form.) Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) у вегетарианцев такая же система В таком случае,бургеркинг против сосисы баттла!) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Алежа Может -Цитата от Lotos (Pro.form.) Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) у вегетарианцев такая же система В таком случае,бургеркинг против сосисы баттла!) ХАхахахаха я кстати видел эту хурму, дико угарел    | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0 Числа 30-го поеду, приютишь?)) Было бы куда ютить)))) На турнике живёшь?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру?
или ищут соседа на подселение?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Числа 30-го поеду, приютишь?)) Было бы куда ютить)))) На турнике живёшь?  на качельках блять))))   -Цитата от ХеРуВим посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру?
или ищут соседа на подселение?) Нууу возможно есть один элемент из моих знакомцев))) | | | | |