CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Максим PARoVoZ жду вас, народ. очень старался в этот раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь -Цитата от I.s.a ака КаДыК я жду пару стеада д с джетом, ктобы что ни говорил, там мясо будет хз псевдо дига не потянет вы многого не знаете прост  про джета то Ну Джет то раньше дигги читать Начал как бэ  если я не ошибаюсь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь
хз псевдо дига не потянет вы многого не знаете прост  про джета то Ну Джет то раньше дигги читать Начал как бэ  если я не ошибаюсь во то то и оно, пес, где пес??   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Это должно быть смешно или оскорбительно? Хуйню петушиную спизданул какую-то О_о | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | смешно-оскорбительно ака нежеланный сарказм | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Кто не забежит тот дурак https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-vozdushno-kabelnym-p...sy-453225/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь
хз псевдо дига не потянет вы многого не знаете прост  про джета то Ну Джет то раньше дигги читать Начал как бэ  если я не ошибаюсь Дигга в суисайде читал когда Джет еще в колготках в саду со своей братвой мутил бодрые движения над конструтором | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый Кто не забежит тот дурак https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-vozdushno-kabelnym-p...sy-453225/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК
вы многого не знаете прост  про джета то Ну Джет то раньше дигги читать Начал как бэ  если я не ошибаюсь Дигга в суисайде читал когда Джет еще в колготках в саду со своей братвой мутил бодрые движения над конструтором ахаха, Рооомааа, что ты делаешь?   Продолжай  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Максим PARoVoZ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома Суровый Кто не забежит тот дурак https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-vozdushno-kabelnym-p...sy-453225/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК
вы многого не знаете прост  про джета то Ну Джет то раньше дигги читать Начал как бэ  если я не ошибаюсь Дигга в суисайде читал когда Джет еще в колготках в саду со своей братвой мутил бодрые движения над конструтором    Но сколько лет назад это было ?  Джет около 9 читает лет уже  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN а толку с гулькин хуй  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN мужик суисайт был когда динозавры по улицам гуляли, А Ельцын был призедентом России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Та я то не оспариваю)) я диггу узнал только с полуфинала 9 оффициального  А там Очень крутой трек ! ) Просто знаю что Джет читает 9 лет) а вот сколько Дигга не знаю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Хуле вы до Андрюхи доебались, он нормальный пасан \o/ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мне кстати нравится как Джет читает | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Продлили бы до понедельника  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | товарисчи на правах прав человека. Ждем всех тут! https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-f...1076637953 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от KseroN Та я то не оспариваю)) я диггу узнал только с полуфинала 9 оффициального  А там Очень крутой трек ! ) Просто знаю что Джет читает 9 лет) а вот сколько Дигга не знаю  а мне после развала суисайта дига не катит вообще. да и гет тоже ниачем | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вы еще времена Лики стар мс вспомните  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN понятно, наверное и откуда взялся Богдан Титомир ты тоже ни сном ни духом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN была такая группа Кармен
а еще был Бэд Би, там еще раньше Михей пел, который Михей и Джуманджи, которого 10й год уже нет с нами
так вот, Титомир и там и там был в своё время | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый Мне кстати нравится как Джет читает нууу, хуууй знаааает  когда ВОТ ПРЯМ ТАК ОЧЕВИДНО косит чувак без частички чего-то своего, меня сразу это отталкивает. Нахуй он кому-то нужен, такой нарядный, если есть оригинал, человек, создавший этот стиль.
Хотя, опять же - Сделал успешно закос, значит чего-то добился уже. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN была такая группа Кармен
а еще был Бэд Би, там еще раньше Михей пел, который Михей и Джуманджи, которого 10й год уже нет с нами
так вот, Титомир и там и там был в своё время Группу кармен знаю ....и по моим личным соображениям , я думал что Титамир первый ХХ исполнитель в нашей стране ......эм но конечно то хип хопом трудно назвать | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN была такая группа Кармен
так вот, Титомир и там и там был в своё время Группу кармен знаю ....и по моим личным соображениям , я думал что Титамир первый ХХ исполнитель в нашей стране ......эм но конечно то хип хопом трудно назвать вот примерно в те времена, волшебные девяностые, творила музыку и Лика Стар
а еще стоит вспомнить Мистера Малого и Термоядерный Джем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
была такая группа Кармен
так вот, Титомир и там и там был в своё время Группу кармен знаю ....и по моим личным соображениям , я думал что Титамир первый ХХ исполнитель в нашей стране ......эм но конечно то хип хопом трудно назвать вот примерно в те времена, волшебные девяностые, творила музыку и Лика Стар
а еще стоит вспомнить Мистера Малого и Термоядерный Джем не , таких я уже не знаю ....знаю только титамира  Да и повезло что хоть его слышал , так то я в эти Волшебные Девяностые родился  | | | | |