Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Вот дак срач тут устроили.
От себя скажу,что Леша Лайт и правда,в каждой бочке затычка,нужно быть сдержанее немного)) А что, собственно, меня должно сдерживать от того, чтобы мнение свое не высказать?))))
Это же форум, бро))) -Цитата от Максим PARoVoZ
да, ты и так мой верный пёс-Полкан, сын полка, обоссысь до потолка, угости братка, нарости гортать, относись как тварь к остальным врагам...
ух ебать меня понесло  Ты вылетаешь в этом раунде 
Ты всегда будто хочешь кого-то задеть,можно же нейтрально оставаться) извини, что моё мнение задевает кого-то, уж такое оно. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ох,а тут по-прежнему строят любовь.всё хорошо  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Andersss - Привет тебе от меня, я же говорил что зря ты ругаешься на форуме 
Модераторам спасибо за быстрый отзыв на просьбу. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Завтра запишусь. Наверное. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda Завтра запишусь. Наверное. давай чтобы опять было айс, не в галяках  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сука, я соскучился за форумом)) Кадык, педик, и за тобой тоже, сучОнка    
вместо миллиарда слов, блеать Добавлено через 13 минут 25 секунд ничего личного, я лишь почтальон, меня не засирать!
"Меня не было больше недели, а клоуны всё те же здесь.
Винни да пух превращается в безпросветного долбоёба, а бэдмарс уже мало звания ТП и она стремится к покорению быдло-вершин, паровоз дак вобще человек-фэйспалм, рефанко, малолетний хуесос криворожский, как шестёрка жалобы кидает, батхерт тебя убивает изнутри))
Это вам привет от Андерса! \о" | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сука, я соскучился за форумом)) Кадык, педик, и за тобой тоже, сучОнка    
вместо миллиарда слов, блеать Добавлено через 13 минут 25 секунд ничего личного, я лишь почтальон, меня не засирать!
"Меня не было больше недели, а клоуны всё те же здесь.
Винни да пух превращается в безпросветного долбоёба, а бэдмарс уже мало звания ТП и она стремится к покорению быдло-вершин, паровоз дак вобще человек-фэйспалм, рефанко, малолетний хуесос криворожский, как шестёрка жалобы кидает, батхерт тебя убивает изнутри))
Это вам привет от Андерса! \о"  клёво | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от revanko Andersss - Привет тебе от меня, я же говорил что зря ты ругаешься на форуме 
Модераторам спасибо за быстрый отзыв на просьбу. Ты как слишком большая шляпа - ты слетел от ветра  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | злые вы все тут Добавлено через 43 минуты 21 секунду кстати,с Днём студента студентов  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ТиРиРи злые вы все тут Добавлено через 43 минуты 21 секунду кстати,с Днём студента студентов  Не мой праздник) Мой пятого августа) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи злые вы все тут Добавлено через 43 минуты 21 секунду кстати,с Днём студента студентов  Не мой праздник) Мой пятого августа) а что там 5 числа?я вот не знаю  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи злые вы все тут Добавлено через 43 минуты 21 секунду кстати,с Днём студента студентов  Не мой праздник) Мой пятого августа) а что там 5 числа?я вот не знаю  День пьяного курсанта) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | почему этот порваный презерватив в очках такой злой? переходный возраст может быть? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сережа Lawanda
Не мой праздник) Мой пятого августа) а что там 5 числа?я вот не знаю  День пьяного курсанта) а я служил вот,например,так что у меня теперь ещё 2 праздника прибавилось в календаре  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | модерировал я Пашу Дурова во все аккаунты Показать скрытый текст
Максим, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
Эта страница была заморожена за вступление от Вашего лица в подозрительные группы:
Показать скрытый текст
акк зареган на московскую симку, а я на дальневосточной щас, нет времени объяснять, пасаны, надо просто принять это как должное | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Максим PARoVoZ модерировал я Пашу Дурова во все аккаунты Показать скрытый текст
Максим, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
Эта страница была заморожена за вступление от Вашего лица в подозрительные группы:
Показать скрытый текст
акк зареган на московскую симку, а я на дальневосточной щас, нет времени объяснять, пасаны, надо просто принять это как должное мир без вк - прекрасен ведь.) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сережа Lawanda
День пьяного курсанта) а я служил вот,например,так что у меня теперь ещё 2 праздника прибавилось в календаре  Войска? автобатальон  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ модерировал я Пашу Дурова во все аккаунты Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
акк зареган на московскую симку, а я на дальневосточной щас, нет времени объяснять, пасаны, надо просто принять это как должное мир без вк - прекрасен ведь.) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи
а я служил вот,например,так что у меня теперь ещё 2 праздника прибавилось в календаре  Войска? автобатальон  А город? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ модерировал я Пашу Дурова во все аккаунты Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
акк зареган на московскую симку, а я на дальневосточной щас, нет времени объяснять, пасаны, надо просто принять это как должное мир без вк - прекрасен ведь.) -Цитата от Сережа Lawanda
Войска? автобатальон  А город? Балашиха.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ахах,слышал кто про терки двух гомосеков Влада Соколовского и Джонибоя?)))) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи
мир без вк - прекрасен ведь.)
автобатальон  А город? Балашиха.) Ясно) А должность? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Ахах,слышал кто про терки двух гомосеков Влада Соколовского и Джонибоя?)))) рассказывай полностью.) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сережа Lawanda
А город? Балашиха.) Ясно) А должность? мл.сержант.)а ты курсант какого училища,например?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Ахах,слышал кто про терки двух гомосеков Влада Соколовского и Джонибоя?)))) рассказывай полностью.) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ТиРиРи
Балашиха.) Ясно) А должность? мл.сержант.)а ты курсант какого училища,например?) Вообщем Джонибой в новом треке что сегодня вышел,"передал привет Гомогею Соколовскому".А тот,на твиттере только что написал "Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky
@JOHNYBOYriga У тебя варианта два! Либо это вменяемое мужское извинение, либо ты будешь отвечать за свои слова и тебе придется встретиться!" | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Ахах,слышал кто про терки двух гомосеков Влада Соколовского и Джонибоя?)))) рассказывай полностью.) -Цитата от Сережа Lawanda
Ясно) А должность? мл.сержант.)а ты курсант какого училища,например?) Вообщем Джонибой в новом треке что сегодня вышел,"передал привет Гомогею Соколовскому".А тот,на твиттере только что написал "Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky
@JOHNYBOYriga У тебя варианта два! Либо это вменяемое мужское извинение, либо ты будешь отвечать за свои слова и тебе придется встретиться!" в общем хип-хоп бойцы не только на данном батле присутствуют.) | | | | |