Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | справедливо  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим
делать больше нечего  так,если микрофон дома валяется.что ж ему пылиться)можно и дурью помаяться временами) понятно, и то верно
мы фит то будем писать или ты хочешь подождать пока я попаду с тобой в пару?  в пару,конечно,хочу  только вот кто-то против) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | когда там уже медведь сдаст свой шлак, пора бы уже... неужели и на 6 ровунд кривой трек будет  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] когда там уже медведь сдаст свой шлак, пора бы уже... неужели и на 6 ровунд кривой трек будет  Ждёшь да?) А мне вот поебать на тебя,разницу чувствуешь?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] когда там уже медведь сдаст свой шлак, пора бы уже... неужели и на 6 ровунд кривой трек будет  Ждёшь да?) А мне вот поебать на тебя,разницу чувствуешь?) Ты еще не слился ? как же так  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | Виталик заебись поёт, например  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я не меньше удивляюсь твоему проходу поц)  а ещё мне тут сообщили что ты спиздил у меня фишку морталкомбатовскую...некрасиво это,юнец) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] когда там уже медведь сдаст свой шлак, пора бы уже... неужели и на 6 ровунд кривой трек будет  Ждёшь да?) А мне вот поебать на тебя подъебал в стиле своих треков 
люблю нефелу - всегда остроумно и со вкусом  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Гражданин Луканов
Ждёшь да?) А мне вот поебать на тебя,разницу чувствуешь?) Ты еще не слился ? как же так  Я не меньше удивляюсь твоему проходу поц)  а ещё мне тут сообщили что ты спиздил у меня фишку морталкомбатовскую...некрасиво это,юнец) Ахахаах я твой мусор слышал 1-2 раза и мне хватило, ты бездарь чистой воды, это я тебе говорю отставив в сторону плохие отношения и тд, всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю, так что забей свой зассаный рот и не думай что кому то надо твои дешёвые текста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] когда там уже медведь сдаст свой шлак, пора бы уже... неужели и на 6 ровунд кривой трек будет  Ждёшь да?) А мне вот поебать на тебя подъебал в стиле своих треков 
люблю нефелу - всегда остроумно и со вкусом  Земляк ? тоже смотрю нефелу час от часу в рот поёбываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Роман достаточно интересные эпитеты в своих предложениях использует  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Белорусы я смотрю в ударе)Ебатели нашлись? При встрече я посмотрю как вы там вывезете,уебанчики)))А на этом пока,дети картошки))) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Рома Суровый
Ты еще не слился ? как же так  Я не меньше удивляюсь твоему проходу поц)  а ещё мне тут сообщили что ты спиздил у меня фишку морталкомбатовскую...некрасиво это,юнец) Ахахаах я твой мусор слышал 1-2 раза и мне хватило, ты бездарь чистой воды, это я тебе говорю отставив в сторону плохие отношения и тд, всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю, так что забей свой зассаный рот и не думай что кому то надо твои дешёвые текста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Гражданин Луканов
Ждёшь да?) А мне вот поебать на тебя подъебал в стиле своих треков 
люблю нефелу - всегда остроумно и со вкусом  Земляк ? тоже смотрю нефелу час от часу в рот поёбываешь  выучи русский,уёба) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Удивительно, всё-таки, как сближает интернет людей разных взглядов, национальностей и вероисповеданий. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Удивительно, всё-таки, как сближает интернет людей разных взглядов, национальностей и вероисповеданий. Скинь мне свой комментарий по моему прошлому раунду, интересно же всё таки) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Удивительно, всё-таки, как сближает интернет людей разных взглядов, национальностей и вероисповеданий. Скинь мне свой комментарий по моему прошлому раунду, интересно же всё таки) А я разве не скинул? Так мне его тогда нужно заново накалякать. Чем сейчас и займусь, если ты дашь мне ссылочку на свой трек ещё разок. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Рома Суровый
Ты еще не слился ? как же так  Я не меньше удивляюсь твоему проходу поц)  а ещё мне тут сообщили что ты спиздил у меня фишку морталкомбатовскую...некрасиво это,юнец) Ахахаах я твой мусор слышал 1-2 раза и мне хватило, ты бездарь чистой воды, это я тебе говорю отставив в сторону плохие отношения и тд, всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю, так что забей свой зассаный рот и не думай что кому то надо твои дешёвые текста  сейчас, будь добр, объясни мне следующие свои фразы:
мусор слышал
всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю
забей свой зассаный рот
не думай что кому то надо твои дешёвые текста | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Lodoss Удивительно, всё-таки, как сближает интернет людей разных взглядов, национальностей и вероисповеданий. всегда думал, что в этом и есть его предназначение)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Гражданин Луканов Белорусы я смотрю в ударе)Ебатели нашлись? При встрече я посмотрю как вы там вывезете,уебанчики)))А на этом пока,дети картошки))) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Гражданин Луканов
Я не меньше удивляюсь твоему проходу поц)  а ещё мне тут сообщили что ты спиздил у меня фишку морталкомбатовскую...некрасиво это,юнец) Ахахаах я твой мусор слышал 1-2 раза и мне хватило, ты бездарь чистой воды, это я тебе говорю отставив в сторону плохие отношения и тд, всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю, так что забей свой зассаный рот и не думай что кому то надо твои дешёвые текста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подъебал в стиле своих треков 
люблю нефелу - всегда остроумно и со вкусом  Земляк ? тоже смотрю нефелу час от часу в рот поёбываешь  выучи русский,уёба) Слушай ты пухлый накормленный маминой кашкой рыжий хуесос в очках, назови мне хоть 1 причину тебя слушать ?    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Удивительно, всё-таки, как сближает интернет людей разных взглядов, национальностей и вероисповеданий. Скинь мне свой комментарий по моему прошлому раунду, интересно же всё таки) А я разве не скинул? Так мне его тогда нужно заново накалякать. Чем сейчас и займусь, если ты дашь мне ссылочку на свой трек ещё разок. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19091&rid
лови | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Гражданин Луканов Белорусы я смотрю в ударе)Ебатели нашлись? При встрече я посмотрю как вы там вывезете,уебанчики)))А на этом пока,дети картошки))) -Цитата от Рома Суровый
Ахахаах я твой мусор слышал 1-2 раза и мне хватило, ты бездарь чистой воды, это я тебе говорю отставив в сторону плохие отношения и тд, всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю, так что забей свой зассаный рот и не думай что кому то надо твои дешёвые текста Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Земляк ? тоже смотрю нефелу час от часу в рот поёбываешь  выучи русский,уёба) Слушай ты пухлый накормленный маминой кашкой рыжий хуесос в очках, назови мне хоть 1 причину тебя слушать ?    тебе ли за мою внешность говорить,недоразумение природы?)  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А чего не взял фотку где мне 13 ? ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Все бля, началось взаимное постирование фоток)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Добавлено через 1 минуту 40 секунд Хахах так то ты выглядиш как будто хуй пососал, рыжий мамин сынок очкарик  Даже Рома жёлудь помужественней тебя хуета  В то время как тебе не хуй мне предьявить кроме 1ой старой фотки  Как же ты жалок рыжий очкарик | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Всем давно известно: чем ты атлетичнее, краше и сексуальней - тем лучше твой рэп. Это истина так-же стара и верна, как королева Великобритании. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Суровый ну ведь посмотри сам - малолетний уёбок (на том фото, что выложил я) и адекватный взрослый человек (на том фото, что выложил ты) ...тут даже сравнивать глупо) И я посмотрел бы как ты вывез свои слова в реале малыш, в интернете то все чемпионы)До встречи мудила)
ну и плюс всё что с тобой приключилось,ты за это время постригся,от того что ты выглядишь как носастая хуета это тебя не спасло)и на будущее, если ты считаешь,что чем больше матных слов в предложение ты вставишь,тем грознее будешь выглядит,то мне тебя жаль,тявкай не тявкай,ты всё равно лишь щенок  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ахахахахахахаааа  | | | | |