Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть почему этот порваный презерватив в очках такой злой? переходный возраст может быть? переходный возраст, но в некотором смысле пусть и в меньшей степени некоторые люди из обсираемых им слегка соответствую поведению, описанному этим человеком мне в лс и переданым мной сюда в тему этого форума Показать скрытый текст
пиздец, сказанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
рассказывай полностью.)
мл.сержант.)а ты курсант какого училища,например?) Вообщем Джонибой в новом треке что сегодня вышел,"передал привет Гомогею Соколовскому".А тот,на твиттере только что написал "Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky
@JOHNYBOYriga У тебя варианта два! Либо это вменяемое мужское извинение, либо ты будешь отвечать за свои слова и тебе придется встретиться!" в общем хип-хоп бойцы не только на данном батле присутствуют.) ахха,мне даже интересно чем все закончится.сейчас дождусь ответа Джонибоя,и нужно на Рэп.Инфо статью накатать  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Вообщем Джонибой в новом треке что сегодня вышел,"передал привет Гомогею Соколовскому".А тот,на твиттере только что написал "Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky
@JOHNYBOYriga У тебя варианта два! Либо это вменяемое мужское извинение, либо ты будешь отвечать за свои слова и тебе придется встретиться!" в общем хип-хоп бойцы не только на данном батле присутствуют.) ахха,мне даже интересно чем все закончится.сейчас дождусь ответа Джонибоя,и нужно на Рэп.Инфо статью накатать  свадьбой всё закончится у них 
зуб даю,бля буду  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | было бы забавно увидеть как жонибой лещей получает от пидарка какого-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от трипашесть было бы забавно увидеть как жонибой лещей получает от пидарка какого-то Я бы тоже посмотрел как пидарок пидарка лещенантом делает  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от трипашесть было бы забавно увидеть как жонибой лещей получает от пидарка какого-то Я бы тоже посмотрел как пидарок пидарка лещенантом делает  мне кажется, что ничего не будет, скоро появится видео, в котором жонибой так же как его соотечественник мц драгн сообщит нам о том, что он виноватым себя не считает и уедет работать заграницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от трипашесть -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от трипашесть было бы забавно увидеть как жонибой лещей получает от пидарка какого-то Я бы тоже посмотрел как пидарок пидарка лещенантом делает  мне кажется, что ничего не будет, скоро появится видео, в котором жонибой так же как его соотечественник мц драгн сообщит нам о том, что он виноватым себя не считает и уедет работать заграницу ну посмотрим))) | | | | активный пользователь
Я могу назвать победителя прямо сейчас. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Я могу назвать победителя прямо сейчас. мц переход не с рэп-инфо, он вообще не понятно откуда взялся. лодос тоже не оттуда вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Я могу назвать победителя прямо сейчас. Серьезно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Я могу назвать победителя прямо сейчас. мц переход не с рэп-инфо, он вообще не понятно откуда взялся. лодос тоже не оттуда вроде Dee-mac оттуда, Fabianski оттуда, rap-ebashit тоже, flz тоже, как минимум с Джоуком знаком.
Присоединится G-Nise, который тоже из той конторы.
Так ещё и Игрок был.
Вот это компания, хуже, чем Каста за Рем Диггу. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Я могу назвать победителя прямо сейчас. Серьезно?) я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Я могу назвать победителя прямо сейчас. мц переход не с рэп-инфо, он вообще не понятно откуда взялся. лодос тоже не оттуда вроде Dee-mac оттуда, Fabianski оттуда, rap-ebashit тоже, flz тоже, как минимум с Джоуком знаком.
Так ещё и Игрок был.
Вот это компания, хуже, чем Каста за Рем Диггу. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Я могу назвать победителя прямо сейчас. Серьезно?) я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. Ты считаешь,все его треки на баттле шляпой?)
Если и сотрудники Рэп.Инфо судят баттол,это ни в коем случае не говорит о том,что все судьи будут неразборчиво ставить на проход Джоука,дурень ты глупый. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M а все судьи, что ли, с рэп-инфо?
Так ещё и Игрок был.
Я могу назвать победителя прямо сейчас. Серьезно?) я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. бред ебучий ИМХО Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть
мц переход не с рэп-инфо, он вообще не понятно откуда взялся. лодос тоже не оттуда вроде Dee-mac оттуда, Fabianski оттуда, rap-ebashit тоже, flz тоже, как минимум с Джоуком знаком.
Так ещё и Игрок был.
Вот это компания, хуже, чем Каста за Рем Диггу. -Цитата от Kirillka Fabianski
Серьезно?) я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. Ты считаешь,все его треки на баттле шляпой?)
Если и сотрудники Рэп.Инфо судят баттол,это ни в коем случае не говорит о том,что все судьи будут неразборчиво ставить на проход Джоука,дурень ты глупый. ты что ЕБАНУТЫЙ!??? Батол куплен хуйзнаеткем вы все его анальные друзья и бла бла бла бла бла бла   Показать скрытый текст
если вы понимаете о чем я | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть
мц переход не с рэп-инфо, он вообще не понятно откуда взялся. лодос тоже не оттуда вроде Dee-mac оттуда, Fabianski оттуда, rap-ebashit тоже, flz тоже, как минимум с Джоуком знаком.
Так ещё и Игрок был.
Серьезно?) я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. Ты считаешь,все его треки на баттле шляпой?)
Если и сотрудники Рэп.Инфо судят баттол,это ни в коем случае не говорит о том,что все судьи будут неразборчиво ставить на проход Джоука,дурень ты глупый. да, все его треки на баттле - шляпа.
тем не менее, пока происходит именно так, ты даже на оскорбления переходить начал, потому что я раскрыл ваш злодейский план. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть
Так ещё и Игрок был.
Серьезно?) я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. бред ебучий ИМХО  увидишь, что будет в финале  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
Dee-mac оттуда, Fabianski оттуда, rap-ebashit тоже, flz тоже, как минимум с Джоуком знаком.
Так ещё и Игрок был.
Вот это компания, хуже, чем Каста за Рем Диггу.
я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. Ты считаешь,все его треки на баттле шляпой?)
Если и сотрудники Рэп.Инфо судят баттол,это ни в коем случае не говорит о том,что все судьи будут неразборчиво ставить на проход Джоука,дурень ты глупый. да, все его треки на баттле - шляпа.
тем не менее, пока происходит именно так, ты даже на оскорбления переходить начал, потому что я раскрыл ваш злодейский план. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M
Dee-mac оттуда, Fabianski оттуда, rap-ebashit тоже, flz тоже, как минимум с Джоуком знаком.
Так ещё и Игрок был.
Вот это компания, хуже, чем Каста за Рем Диггу.
я теперь понимаю, как никчемный рэп Джоука был на высших позициях. бред ебучий ИМХО  увидишь, что будет в финале  если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
ну и например я уверен в том что Физ не будет тащить не кого Показать скрытый текст
кроме меня разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты считаешь,все его треки на баттле шляпой?)
тем не менее, пока происходит именно так, ты даже на оскорбления переходить начал, потому что я раскрыл ваш злодейский план. -Цитата от Steve_Seedvel
бред ебучий ИМХО  увидишь, что будет в финале  если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
ну и например я уверен в том что Физ не будет тащить не кого Показать скрытый текст
кроме меня разумеется Jocke. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M
да, все его треки на баттле - шляпа.
тем не менее, пока происходит именно так, ты даже на оскорбления переходить начал, потому что я раскрыл ваш злодейский план.
увидишь, что будет в финале  если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
кроме меня разумеется Jocke. кто это? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
кроме меня разумеется Jocke. кто это? хитрый еврей и злой гений, который купил баттл видимо  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
кроме меня разумеется Jocke. кто это? у него просто противный голос и песни для девочек охуительно умных.а так он славный малый,вроде.у меня братан его котирует,на альбом даже фиток ему проставил  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M
Jocke. кто это? хитрый еврей и злой гений, который купил баттл видимо  -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M
Jocke. кто это? у него просто противный голос и песни для девочек охуительно умных.а так он славный малый,вроде.у меня братан его котирует,на альбом даже фиток ему проставил  это многое обьясняет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты считаешь,все его треки на баттле шляпой?)
тем не менее, пока происходит именно так, ты даже на оскорбления переходить начал, потому что я раскрыл ваш злодейский план. -Цитата от Steve_Seedvel
бред ебучий ИМХО  увидишь, что будет в финале  если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
кроме меня разумеется
Да ебаный врод,Сасиса баттл давно зарекомендовал себя как честный и добросовестный баттл.Лайт,ну что за хуйню ты несешь? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша Light_M
да, все его треки на баттле - шляпа.
тем не менее, пока происходит именно так, ты даже на оскорбления переходить начал, потому что я раскрыл ваш злодейский план.
увидишь, что будет в финале  если чесно я даже не знаю кому ты тут победу пророчишь например  по этому даже если увижу то врятли выкуплю) ну и например как минимум один из судей в случае если бы тут собирались кого то тащить меня бы проинформирован по данному поводу.
кроме меня разумеется
Да ебаный врод,Сасиса баттл давно зарекомендовал себя как честный и добросовестный баттл.Лайт,ну что за хуйню ты несешь? выкупай юмор бро) я в теории заговора не верю принципиально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
кроме меня разумеется
Да ебаный врод,Сасиса баттл давно зарекомендовал себя как честный и добросовестный баттл.Лайт,ну что за хуйню ты несешь? выкупай юмор бро) я в теории заговора не верю принципиально  Плюс 25 к твоей адекватности  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | По моему уже поздно придумывать нелепые отговорки, и пытаться найти хоть какой-то выход. Нас раскрыли. Если сознаемся сейчас - сможем частично избежать позора и скандала. Так давайте сделаем это в открытую, а не как обычно, за спиной у общественности: да, бэтл куплен. Всем спасибо за участие, господа, увидимся на TheBattleStyle: Reloading 21.12.2012! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss По моему уже поздно придумывать нелепые отговорки, и пытаться найти хоть какой-то выход. Нас раскрыли. Если сознаемся сейчас - сможем частично избежать позора и скандала. Так давайте сделаем это в открытую, а не как обычно, за спиной у общественности: да, бэтл куплен. Всем спасибо за участие, господа, увидимся на TheBattleStyle: Reloading 21.12.2012! Сань, ну нахуя ты, мы же договаривались | | | | |