Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый Че каво господа хорошие ? кто батол то берёт ??  пасаны говорят, что рэп инфо  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ебалово чета, хорошо что у меня не от туда оп  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | вчера видать какие то магнитные бури были что ли) я просто хз как объяснить столько страниц хуепорства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Меня тут какой-то EmiWest процитировал, а потом удалил сообщение, испугался, видать
Я наконец-то дописал курсовую  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Лёша Light_M Меня тут какой-то EmiWest процитировал, а потом удалил сообщение, испугался, видать
А, нет. Вечер добрый, я искренне надеюсь, что Вы шутили, но если нет, давайте я отвечу, как человек, который имеет отношение к сайту.
1) Флв или как ник человека, того что Вы назвали. Убедительно прошу привести хоть какие-то доказательство, что он имеет отношение к сайту. Я впервые вижу этот ник. Иначе это просто напоминает клевету.
2) Димак - владелец группы Фритим, примерно месяца полтора назад мы начали сотрудничество с его группой, поэтому он и в админах, что бы делать репосты, но по факту кроме сотрудничества крэп инфо он отношение не имеет, а судит Сасису он уже больше года на сколько я знаю (начиная со второй)
3) Джинайс. Владмиир в нашем списке сотрудничества, как и например Форготен, как и Ким, Пава, Райдэр, Бланк, как и Ветер с Калибри с недавнего времени. По договору сотрудничества он имеет право бесплатно репостить свои новости, поэтому он в админах. Такая возможность есть у всех с кем мы работаем.
4) Фабиански. Он стал админом сайта 2 месяца назад, как я понимаю на сайт его звали судить как битмейкера. В Вами упомянутому Стритбиту он отношения не имеет никакого.
5) Рэп Ебашит. Да он на самом деле представитель сайта. Но это стандартная практика, наш портал сотрудничает с крйпнейшими баттлами России. Вот Вам еще один пример: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-olympics-2012-2i-oficial...nd-446326/
Почитайте кто там на первых местах в списке сотрудничества.
Вы сказали, что все завышают оценки Илье. Я псмотрел все оценки ему. Там везде стоят плюсы и высокие оценки.
Почему тогда Блоу, Адлан, Переход, Лодос и все остальные так же ставят ему высокие балы и проход?
Я думаю, что проблема в Вашей обьективности и синдроме Оксида. Такими темпами, славу Вы тоже найдете, но не ту, которую хотите.
С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Лёша Light_M Меня тут какой-то EmiWest процитировал, а потом удалил сообщение, испугался, видать
А, нет. Вечер добрый, я искренне надеюсь, что Вы шутили, но если нет, давайте я отвечу, как человек, который имеет отношение к сайту.
1) Флв или как ник человека, того что Вы назвали. Убедительно прошу привести хоть какие-то доказательство, что он имеет отношение к сайту. Я впервые вижу этот ник. Иначе это просто напоминает клевету.
2) Димак - владелец группы Фритим, примерно месяца полтора назад мы начали сотрудничество с его группой, поэтому он и в админах, что бы делать репосты, но по факту кроме сотрудничества крэп инфо он отношение не имеет, а судит Сасису он уже больше года на сколько я знаю (начиная со второй)
3) Джинайс. Владмиир в нашем списке сотрудничества, как и например Форготен, как и Ким, Пава, Райдэр, Бланк, как и Ветер с Калибри с недавнего времени. По договору сотрудничества он имеет право бесплатно репостить свои новости, поэтому он в админах. Такая возможность есть у всех с кем мы работаем.
4) Фабиански. Он стал админом сайта 2 месяца назад, как я понимаю на сайт его звали судить как битмейкера. В Вами упомянутому Стритбиту он отношения не имеет никакого.
5) Рэп Ебашит. Да он на самом деле представитель сайта. Но это стандартная практика, наш портал сотрудничает с крйпнейшими баттлами России. Вот Вам еще один пример: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-olympics-2012-2i-oficial...nd-446326/
Вы сказали, что все завышают оценки Илье. Я псмотрел все оценки ему. Там везде стоят плюсы и высокие оценки.
Почему тогда Блоу, Адлан, Переход, Лодос и все остальные так же ставят ему высокие балы и проход?
Я думаю, что проблема в Вашей обьективности и синдроме Оксида. Такими темпами, славу Вы тоже найдете, но не ту, которую хотите.
С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту. Я просто хотел потроллить Джоука, и тут понеслось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от EmiWest -Цитата от Лёша Light_M Меня тут какой-то EmiWest процитировал, а потом удалил сообщение, испугался, видать
С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту. Я просто хотел потроллить Джоука, и тут понеслось  Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу:
Александр - http://vk.com/id26752271
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от EmiWest -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от EmiWest Вечер добрый, я искренне надеюсь, что Вы шутили, но если нет, давайте я отвечу, как человек, который имеет отношение к сайту.
С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту. Я просто хотел потроллить Джоука, и тут понеслось  Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу:
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. Кстати вот спасибо что расписал о судьях)  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel вчера видать какие то магнитные бури были что ли) я просто хз как объяснить столько страниц хуепорства  просто реперы подросли чуть-чуть и вчера первый раз наебенились на день студента | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от EmiWest -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от EmiWest Вечер добрый, я искренне надеюсь, что Вы шутили, но если нет, давайте я отвечу, как человек, который имеет отношение к сайту.
С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту. Я просто хотел потроллить Джоука, и тут понеслось  Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу: Александр - http://vk.com/id26752271
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. Блэк, ты ли это)) Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от EmiWest -Цитата от Лёша Light_M
Я просто хотел потроллить Джоука, и тут понеслось  Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу:
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. Кстати вот спасибо что расписал о судьях)  Ну как побатлил, вынес кавала его же оружием?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Оптим -Цитата от EmiWest -Цитата от Лёша Light_M
Я просто хотел потроллить Джоука, и тут понеслось  Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу: Александр - http://vk.com/id26752271
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. Блэк, ты ли это)) Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от EmiWest Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу:
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. Кстати вот спасибо что расписал о судьях)  Ну как побатлил, вынес кавала его же оружием?  Побатлился да вот только кавал ебашил на отборе под фанеру полностью  не понимаю как дальше прошёл ....из 80 участников в финале оказалось 6-еро ) в том числе и он , в итоге первые два места (лично по моему мнению и мнению думаю большиства слабоваты ) третье Кавал ( но когда я узнал что он под фанеру больше половины делал стало как то обидно за такое судейство)
Но по сравнению с остальными призёрами) он думаю взял бы первое | | | | Ничего доброго.
фоготенн,забери меня в столицу на выходные.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN само собой) даже переписал и минус сменил) теперь доволен тем что получается окончательно  у тебя как успехи? -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel вчера видать какие то магнитные бури были что ли) я просто хз как объяснить столько страниц хуепорства  просто реперы подросли чуть-чуть и вчера первый раз наебенились на день студента это всё объясняет  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от KseroN -Цитата от Оптим -Цитата от EmiWest Спасибо за ответ, если у Вас будут какие-то на самом деле серьезные вопросы, пишите сюда, я Вам отвечу: Александр - http://vk.com/id26752271
И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. Блэк, ты ли это)) Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от KseroN
Кстати вот спасибо что расписал о судьях)  Ну как побатлил, вынес кавала его же оружием?  Побатлился да вот только кавал ебашил на отборе под фанеру полностью  не понимаю как дальше прошёл ....из 80 участников в финале оказалось 6-еро ) в том числе и он , в итоге первые два места (лично по моему мнению и мнению думаю большиства слабоваты ) третье Кавал ( но когда я узнал что он под фанеру больше половины делал стало как то обидно за такое судейство)
Но по сравнению с остальными призёрами) он думаю взял бы первое Ты первое взял что-ли) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи сегодня я всех ненавижу 
фоготенн,забери меня в столицу на выходные.) приезжай,будем ненавидеть всех вместе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ни одного трека еще на залито на сайт,пиздец  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи сегодня я всех ненавижу 
фоготенн,забери меня в столицу на выходные.) приезжай,будем ненавидеть всех вместе  я в следующее воскресенье буду в москве,имей в виду -Цитата от Kirillka Fabianski Ни одного трека еще на залито на сайт,пиздец  все ждут оппонента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN само собой) даже переписал и минус сменил) теперь доволен тем что получается окончательно  у тебя как успехи? -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel вчера видать какие то магнитные бури были что ли) я просто хз как объяснить столько страниц хуепорства  просто реперы подросли чуть-чуть и вчера первый раз наебенились на день студента это всё объясняет  На днях записывать) потом сводить  одна часть на два куплетоса -Цитата от Оптим -Цитата от KseroN -Цитата от Оптим
Блэк, ты ли это)) Добавлено через 12 минут 8 секунд
Ну как побатлил, вынес кавала его же оружием?  Побатлился да вот только кавал ебашил на отборе под фанеру полностью  не понимаю как дальше прошёл ....из 80 участников в финале оказалось 6-еро ) в том числе и он , в итоге первые два места (лично по моему мнению и мнению думаю большиства слабоваты ) третье Кавал ( но когда я узнал что он под фанеру больше половины делал стало как то обидно за такое судейство)
Но по сравнению с остальными призёрами) он думаю взял бы первое Ты первое взял что-ли) нее я даж в финал не попал    | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN само собой) даже переписал и минус сменил) теперь доволен тем что получается окончательно  у тебя как успехи? -Цитата от трипашесть
просто реперы подросли чуть-чуть и вчера первый раз наебенились на день студента это всё объясняет  На днях записывать) потом сводить  одна часть на два куплетоса -Цитата от Оптим -Цитата от KseroN
Побатлился да вот только кавал ебашил на отборе под фанеру полностью  не понимаю как дальше прошёл ....из 80 участников в финале оказалось 6-еро ) в том числе и он , в итоге первые два места (лично по моему мнению и мнению думаю большиства слабоваты ) третье Кавал ( но когда я узнал что он под фанеру больше половины делал стало как то обидно за такое судейство)
Но по сравнению с остальными призёрами) он думаю взял бы первое Ты первое взял что-ли) нее я даж в финал не попал    Чтож ты так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Оптим -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel само собой) даже переписал и минус сменил) теперь доволен тем что получается окончательно  у тебя как успехи?
это всё объясняет  На днях записывать) потом сводить  одна часть на два куплетоса -Цитата от Оптим
Ты первое взял что-ли) нее я даж в финал не попал    Чтож ты так Дак говорю же ) из 80 участников в финале было 6 ) сделали б побольше 10-15 было бы заебись) у меня такое было на финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи сегодня я всех ненавижу 
фоготенн,забери меня в столицу на выходные.) приезжай,будем ненавидеть всех вместе  у меня складывается впечатление, что вы флиртуете  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от Оптим -Цитата от KseroN Чтож ты так Дак говорю же ) из 80 участников в финале было 6 ) сделали б побольше 10-15 было бы заебись) у меня такое было на финал  ты здесь забыл слово говно вписать между ними | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от Оптим
Чтож ты так Дак говорю же ) из 80 участников в финале было 6 ) сделали б побольше 10-15 было бы заебись) у меня такое было на финал  ты здесь забыл слово говно вписать между ними Ахахахах 
Риал щит мафака) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Записал. И в отличае от прошлого понравилось даже. | | | | |