Фантазёр
4/4/2
В общем и целом, не плохая вышла композиция. Атмосферная первая часть, с должной иронией и агрессией закрученная вторая. И обе, при этом, звучат вполне гармонично. Однако, некоторые огрехи, которые могли бы стать незначительными, сильно бросаются... эм... в уши? Ритмика построения текста сыграла отнюдь не на руку, не смотря на то что рисунок то и дело "перемещается", обе части звучат, скажем так, квадратно, и это ощущение не покидает и после нескольких прослушиваний. Текст местами интересен, но часто и вовсе теряет рифму, подаче моментами не достаёт напора, интонационная игра слабовата. Есть удачные фразы во второй части, но, опять таки, энергии в голосе явно не достаточно чтобы передать весь посыл.
Рома_Суровый
4/4/1
Совершенно неожиданно для меня было принимать подобное решение, но факт остаётся фактом: в этой паре я за Левизу. И на то есть причины, по крайней мере, своё мнения я обосную. Совершенно отстранённый подход к созданию композиции на этот раунд у тебя чувствуется с первых нот. И да, текст не плох по рисунку рифмы, игра голосом определённо присутствует. Но трек зациклен сам на себе: это длинное и однообразное перемалывание оскорблений без особой выдумки, без идеи. Простой, постепенно становящийся скучным, как слушателю, так и автору: голос звучит всё спокойнее, ритмика начинает сбиваться, интонационные акценты пропадают от середины и ближе к концу. Как отстранённый дисс - трек весьма не плох, но в рамках раунда, бэтла, и твоего творчества в целом - слабовато. Winny_Da_Poooh
4/4/3
Не могу сказать что это твой лучший трек, но искренний и душевный - это 100%. Хороший текст, как по смысловому посылу, так и по рисунку рифму, хоть и местами я прочувствовал воду вместо фактом, грубо говоря конечно. Немного дрожит ритмика, и ( с чем это связано? ) - чёткость произношения. Не смотря на то что минус замечательный, мне кажется что твой голос с ним не звучит в абсолютный унисон. Атмосферно, но слегка прозрачно, больше трек для себя чем для бэтла. А хорошо это или плохо - каждый сам для себя решит.
ФоргоТТеН
4/3/2
Честно сказать, это вне бэтла и оценок: более всего меня порадовал замечательнейший инструментал! Очень атмосферный, мистический, глубокий. И поначалу ты передавал голосом те же нотки и настроение. Однако, будто вторя сопернику, откуда ни возьмись появились заминки в прочтении, проглоченные окончания, слёты в ускорениях. Текст пространный, но интересен и красив. Ровно до того момента, пока не становится сплошным квадратом или обжигает слух совершенно неожиданным примитивизмом. В общем-то, всяческим образом не желая хоть как-то обидеть или задеть друг друга, Артём и Саша написали просто то, что в первую очередь понравится им самим. Похвально, но сомнительно. Сомнительно... но похвально. Ame
4/4/2
Хорошая песня. Добротная, душевная лирика. Но, хоть это и простительно лирике, давит изрядной монотонностью. Инструментал подобран динамичный, голос звучит приятно, рисунок и построение в тексте то же удались, а вот с игрой интонациями и напором слегка прогадал на этот раз. Почему-то голос теперь зациклен в одном эмоциональном спектре, и ты его не пускаешь ни в лево не в право. Ощутимо не хватает этого самого эмоционального "давления".
LawandaLu
4/4/1
И снова я удивляюсь своим же собственным ощущениям и оценкам. Тем не менее. Замечательная первая часть была бы просто великолепной, если бы не первый куплет, который к чертям шлёт как ритм, так и без того ломанные отголоски бита. Плюс, акцент идёт на текст, который, выглядит скупее не обороты и слова не на фоне второй части, а скорее на фоне "жанра" вообще - будто бы желание передать атмосферу было превыше всего. Подача уверенная и мощная, но переизбыток эффектов во второй части в какие-то моменты даже сбивает с толку, каким голосом ты исполняешь по настоящему. И если даже сам предупреждаешь о "рифме ради рифмы" во второй части - зачем делать её такой длинной? Странно, но она успела утомить, как и музыкальная подборка. Я могу и ошибаться, но мои оценки на этот раунд именно таковы.
elitt
4/3/1
Очень скомканный трек получился. Твоя выПЛёвывающиеся гласные уже давно не напрягают, и параллелей я тоже не провожу, но под такой инстурементал и в этой какофонии бэк-вокала уже на второй минуте звуковая дорожка превращается в кашу из плевков. В итоге и желания разобрать трек особо не возникает, что уж говорить о том счто слушать становиться скучно? По началу эмоциональное прочтение оказывается зацикленным на одни и те жи приёмы, не так упоротов твердолобо, как, скажем, у Стеда с этого же бэтла, но тем не менее. Текст прсотранный, прозрачный, и по факту - простой. Одной подачей не взять, когда нет хоть какой-то конкретики и всё не ахово звучит. Chooze
4/4/2
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. mr_slamy
4/4/3
Хорошая песня получилась. Атмосферно, приятно ложится на слух. Не плоха игра интонациями и ритмом, хотя в некоторых моментах и не вытягиваешь по нотам, и есть лёгкая аритмия. Текст довольно прозрачный, но по рисунку и насыщению претензий особых нет, не хватает лишь какой-то конкретной линии повествования, пожалуй. Толика монотонности успешно перекрывается динамичным прочтением, в голосе звучат приятные нотки. Это не "вышка", конечно, но трек удался.
Jocke(8floor)
4/4/2
Не менее атмосферный трек, чем у соперника, думаю, на итоговую оценку больше повлияло настроение композиции, т.е. абсолютно субъективное общее впечатление от услышанного. Прочитал "на стиле", как говорится, но явно не хватает интонационного разнообразия. В голосе не ощущается энергии, запала, если быть точнее то уж не в голосе, а в подаче. Цельный и слаженный, трек тем не менее получился скучным во многом благодаря замкнутым в цепочки квадратов тексту и тягомотному инструменталу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба: Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо. не бросайся словами наподобие "объективно", объективно не будет ни при одном судье, неуч.
какой счет в паре ветер-угадай-ка? | | | | Фантазёр
4/4/2
Лирика ради лирика, романтика ради настроения. Как-то так воспринимается этот трек. Высокий порог вхождения: при первом прослушивании добрая половина текста не воспринимается вовсе. Получилось немного нудновато, хоть и душевно. Текст прост, хоть и находятся удачные слвоо-обороты, интонационных акцентов и эмоциональных всплесков лютая нехватка. В целом - не плохо, но в какой-то степени недоделано.
M_O_Z_G
3/4/2
Начал за здравие, а кончил за упокой, как говориться. Замечательная задумка раскрытия темы едва не принесла тебя пять балов в текст, до начала второго куплета. Вот где в один коктейль слились несоразмерная длина строк, аритмия, слабая подача в голосе и упрощённый рисунок рифмы. Настроение и идея зацепили куда сильнее, чем у оппонента, увы, реализовать свой серьёзный потенциал в этом раунде у тебя не вышло,
HOOL1GAN
3/4/1
Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек. Алежа_Может
5/4/3
Отличный трек. По всем параметрам хорош, разве что текст, за вычетом удачнейший панчей, прост и предсказуем. И да, есть лёгкая аритмия в куплетах, что едва не пропадают окончания некоторых слов. Но это с лихвой окупилось замечательно исполненным припевом и удачными интонациями в голосе.
[COLOR="rgb(112, 128, 144)"]Fulljazz[/COLOR]
3/4/3 -РУФУС-
4/4/3
nasty_blond
4/3/2
На фоне феерического трека в прошлом раунде, этот звучит как насмешка над собственными способностями. Простейший, обыкновенный текст. Монотонное исполнение, да под такой живой иструментал и вовсе кощунство! Голос, запертый в пределах бита, пытаясь чутка разыграться звучит скорее криво на припевах, чем придаёт необходимый эффект. Слуху не за что зацепиться, не возникает желания дослушать до конца, что уж говорить о повторе. Лично для меня - глубочайшее разочарование.а Sage
4/4/3
Такой припевный момент потерял, эх. В целом трек понравился: в меру тягомотный, в меру весёлый. С каждым разом всё лучше удаются вокальные партии, всё чётче и уверенней звучат слова на бите. На этот раз подвела рифма, её построение, и особенно во второй части. Есть интересные слвоо-обороты, но за фразы слух практически не цепляется. Удачно выдержана атмосфера в первой части, и совершенно зря похерил концовку второй. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Ветер
5/5/3
Показательный трек.
ugaday_kto
4/4/2
Сильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее.
nego
4/4/3
Я - не расист, я - не расист, убило  Не могу сказать что это твой лучший трек, но он определённо хорош: хорошая игра интонациями, уверенное прочтение, не технично - но ярко. Конечно сплошное словоблудие слегка портит впечатление, да и в некоторых моментах музыка становится для тебя рудиментом - читаешь то от души но поверх своего метронома в голове. Тем не менее, трек весьма не плох. ArsenDagaev
4/5/3
Комментарий от трека оппонента переплывает к тебе, с одним лишь исключением: текстом определённо, как говорится, убрал. тличная у вас получилась пара, классическая бэтловая, как в старые добрые. Но голос за тебя.
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. ПавелДуров
4/4/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. soldat
4/4/3
[Hyskillz]
3/4/1
Добротная, но безыдейная лирика. Много сказано, мало высказано. Есть как удачные моменты игры голосам, так и эпизоды "мимо нот". Интересные строчки перемежаются с крайне предсказуемыми слово-оборотами, а общая атмосферная нить теряется в звучании похожих минусов. Могло быть куда интереснее. SteveJ
3/4/2
Хорошая задумка, пусть и не самая блестящая реализация. Порадовало несколько сравнений, забавно обыграл некоторых персонажей. Не хватает интонационных акцентов, разнообразия в звучании, есть небольшие проблемы с ритмикой. Трек выглядит более целостным и завершённым, чем у оппонента, но не сказал бы что оба и впрямь постарались. STED_D
4/4/2 | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | Лодосс,что-то я не выкупил коммент по нашей паре. Вообще не помню чтобы ты комментарии на протяжении всего баттла мне в оценках писал, раз на то пошло... Показать скрытый текст
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать.
ПавелДуров
4/4/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать.
| | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaTe [E.R.B] Лодосс,что-то я не выкупил коммент по нашей паре. Вообще не помню чтобы ты комментарии на протяжении всего баттла мне в оценках писал, раз на то пошло... Показать скрытый текст
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
ПавелДуров
4/4/2
Ничего страшного, я думаю. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну тут я оценки угадал на 100%))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ForgoTTeN ну тут я оценки угадал на 100%))) Вот мне бы так! Совершенно неожиданный исход образовывается во многих парах. Уж ты то не будешь упрекать в подсуживании, я надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бля сука как же не хочется чтобы лаванда слетал, 5-ый раунд подряд уже на репит треки летят
и все очень крутые
Эйм конечно тоже гуд, но блин...  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Lodoss -Цитата от RaTe [E.R.B] Лодосс,что-то я не выкупил коммент по нашей паре. Вообще не помню чтобы ты комментарии на протяжении всего баттла мне в оценках писал, раз на то пошло... Показать скрытый текст
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
ПавелДуров
4/4/2
Ничего страшного, я думаю. Нельзя что-ли было расписать что не так, за что снизил балы? 7 раунд как никак, не отбор ведь какой | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от Lodoss -Цитата от RaTe [E.R.B] Лодосс,что-то я не выкупил коммент по нашей паре. Вообще не помню чтобы ты комментарии на протяжении всего баттла мне в оценках писал, раз на то пошло... Показать скрытый текст
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
ПавелДуров
4/4/2
Ничего страшного, я думаю. Нельзя что-ли было расписать что не так, за что снизил балы? 7 раунд как никак, не отбор ведь какой 4/4/2 из максимальных 5/5/3 - это снизил баллы? Я вас не знаю, может быть вы популярный исполнителей, но это весьма достойная оценка, на мой скромный взгляд. Впрочем, если для вас это так необходимо, я распишу вам комментарий отдельно. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M сделай минет джоуку. прекращай поясничать  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss Lawme!
4/4/2
Лирика ради лирика, романтика ради настроения. Как-то так воспринимается этот трек. Высокий порог вхождения: при первом прослушивании добрая половина текста не воспринимается вовсе. Получилось немного нудновато, хоть и душевно. Текст прост, хоть и находятся удачные слвоо-обороты, интонационных акцентов и эмоциональных всплесков лютая нехватка. В целом - не плохо, но в какой-то степени недоделано.
M_O_Z_G
3/4/2
Начал за здравие, а кончил за упокой, как говориться. Замечательная задумка раскрытия темы едва не принесла тебя пять балов в текст, до начала второго куплета. Вот где в один коктейль слились несоразмерная длина строк, аритмия, слабая подача в голосе и упрощённый рисунок рифмы. Настроение и идея зацепили куда сильнее, чем у оппонента, увы, реализовать свой серьёзный потенциал в этом раунде у тебя не вышло,
HOOL1GAN
3/4/1
Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек. Алежа_Может
5/4/3
Отличный трек. По всем параметрам хорош, разве что текст, за вычетом удачнейший панчей, прост и предсказуем. И да, есть лёгкая аритмия в куплетах, что едва не пропадают окончания некоторых слов. Но это с лихвой окупилось замечательно исполненным припевом и удачными интонациями в голосе.
3/4/3 -РУФУС-
4/4/3
nasty_blond
4/3/2
На фоне феерического трека в прошлом раунде, этот звучит как насмешка над собственными способностями. Простейший, обыкновенный текст. Монотонное исполнение, да под такой живой иструментал и вовсе кощунство! Голос, запертый в пределах бита, пытаясь чутка разыграться звучит скорее криво на припевах, чем придаёт необходимый эффект. Слуху не за что зацепиться, не возникает желания дослушать до конца, что уж говорить о повторе. Лично для меня - глубочайшее разочарование.а Sage
4/4/3
Такой припевный момент потерял, эх. В целом трек понравился: в меру тягомотный, в меру весёлый. С каждым разом всё лучше удаются вокальные партии, всё чётче и уверенней звучат слова на бите. На этот раз подвела рифма, её построение, и особенно во второй части. Есть интересные слвоо-обороты, но за фразы слух практически не цепляется. Удачно выдержана атмосфера в первой части, и совершенно зря похерил концовку второй. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Ветер
5/5/3
Показательный трек.
ugaday_kto
4/4/2
Сильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее.
nego
4/4/3
Я - не расист, я - не расист, убило  Не могу сказать что это твой лучший трек, но он определённо хорош: хорошая игра интонациями, уверенное прочтение, не технично - но ярко. Конечно сплошное словоблудие слегка портит впечатление, да и в некоторых моментах музыка становится для тебя рудиментом - читаешь то от души но поверх своего метронома в голове. Тем не менее, трек весьма не плох. ArsenDagaev
4/5/3
Комментарий от трека оппонента переплывает к тебе, с одним лишь исключением: текстом определённо, как говорится, убрал. тличная у вас получилась пара, классическая бэтловая, как в старые добрые. Но голос за тебя.
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. ПавелДуров
4/4/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. soldat
4/4/3
[Hyskillz]
3/4/1
Добротная, но безыдейная лирика. Много сказано, мало высказано. Есть как удачные моменты игры голосам, так и эпизоды "мимо нот". Интересные строчки перемежаются с крайне предсказуемыми слово-оборотами, а общая атмосферная нить теряется в звучании похожих минусов. Могло быть куда интереснее. SteveJ
3/4/2
Хорошая задумка, пусть и не самая блестящая реализация. Порадовало несколько сравнений, забавно обыграл некоторых персонажей. Не хватает интонационных акцентов, разнообразия в звучании, есть небольшие проблемы с ритмикой. Трек выглядит более целостным и завершённым, чем у оппонента, но не сказал бы что оба и впрямь постарались. STED_D
4/4/2
по моему "мимо нот" - это излишний комментарий)) если это касается "пения" | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Lodoss Lawme!
4/4/2
M_O_Z_G
3/4/2
HOOL1GAN
3/4/1
5/4/3
3/4/3 -РУФУС-
4/4/3
nasty_blond
4/3/2
4/4/3
5/5/3
Показательный трек.
ugaday_kto
4/4/2
nego
4/4/3
4/5/3
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
4/4/2
4/4/3
[Hyskillz]
3/4/1
3/4/2
4/4/2
по моему "мимо нот" - это излишний комментарий)) если это касается "пения" Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lodoss Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле. психанул) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lodoss Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле. психанул) Именно. Две вечера на это убил, всё-таки, а я не бездельник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | как можно быть недовольным комментариями лодосса?  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Lodoss -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от Lodoss Ничего страшного, я думаю. Нельзя что-ли было расписать что не так, за что снизил балы? 7 раунд как никак, не отбор ведь какой 4/4/2 из максимальных 5/5/3 - это снизил баллы? Я вас не знаю, может быть вы популярный исполнителей, но это весьма достойная оценка, на мой скромный взгляд. Впрочем, если для вас это так необходимо, я распишу вам комментарий отдельно. ты меня не правильно понял, мне просто интересно было бы почитать твой комментарий что да как по треку, за что именно поставлены эти 442)))
ты просто многим расписал нормально, а по нашей паре написал непонятную фразу какую то) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну хоть один голос за меня есть)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Poooh [Nefela] ну хоть один голос за меня есть)))  Это всё магия тролля ночных дорог..  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | наколдуй мне тоже что-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN наколдуй мне тоже что-нибудь  Александр, вам уже наколдовано...не беспокойтесь!  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Наська Little B. Александр, вам уже наколдовано...не беспокойтесь!  ну тогда я спокоен)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от Lodoss -Цитата от RaTe [E.R.B]
Нельзя что-ли было расписать что не так, за что снизил балы? 7 раунд как никак, не отбор ведь какой 4/4/2 из максимальных 5/5/3 - это снизил баллы? Я вас не знаю, может быть вы популярный исполнителей, но это весьма достойная оценка, на мой скромный взгляд. Впрочем, если для вас это так необходимо, я распишу вам комментарий отдельно. ты меня не правильно понял, мне просто интересно было бы почитать твой комментарий что да как по треку, за что именно поставлены эти 442)))
ты просто многим расписал нормально, а по нашей паре написал непонятную фразу какую то) Я распишу завтра уже, сегодня уже на боковую надо бы. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | а сколько всего судей, люди? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] а сколько всего судей, люди? 11 | | | | |