![]() |
я думал по критериям там все очевидно. тем более если брать в расчет, что оппонент сделал дисс опираясь на мой трек за три дня после моей сдачи. ну ладно, подождём:| |
А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО При том, что разрешения он даже на дополнительные ДВА дня у меня спрашивал Это вообще не круто, мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
а все:|увидел:| просто стена в движении сейчас что-то:) |
Цитата:
Во-первых - даже если он и сдал 7го, что не так, он продлений у меня не просил Во-вторых - сдал он точно 9го, ибо я свой трек сдал 28го августа и на странице с треком моим написано: "Добавлено: 28-08-2012 18:37:25", а на странице с его треком дата: 09-09-2012 В-третьих - гони оценки, пока тут трешься:) И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня:confused: |
Блоу ты там как до аггроваси досудил не?:boyara: |
Цитата:
я думаю нижегородский дисквалифицирует за такое.хотя не знаю не знаю |
Цитата:
Участник: Aggrovasya Трек: Просмотреть Трек Техника исполнения: 4 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 3 Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Участник: Sage Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Средний балл: 3.7 | Очистить оценки участника Дядя, поторопился с качеством, я половину слов не разобрал бы без текста, а так безусловно техника и фишки лучше... Участник: FreezSTI Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.7 | Очистить оценки участника Текст хороший, не пустой... по технике уступаешь сильно, качество такое же непонятное как у соперника, концовка пустая, не додуман трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бит пока тока один понравился, если ты о том, о чем я подумал:) |
блин я думал ты сразу послушаешь и скажешь что поставил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-davai-do-svidani...-a-446784/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BloW отпиши)) Пара #122 |
Цитата:
|
я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно :D |
Цитата:
Пара #210 All_SiDe vs IREN |
Цитата:
Пара №3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
это я про ругань
|
Цитата:
|
Цитата:
№157 |
Цитата:
сейчас придумаю , как это преподать и раскрою пару карт :horosho: |
Цитата:
зацени пара 122 |
Цитата:
Показать скрытый текст
вот предложил же :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумал , как показывать оценки , начну с пары 210 , раз он был первый . сильно не бить :krik: ;) |
спасибо Блоу, ёу) жаль не откомментил) ну ниче) |
Пара № 210 Сразу скажу , что исправлять оценки не буду Как написал , так написал , извиняйте , если не в вашу сторону . https://twitter.com/Perekhod Показать скрытый текст
вам придется читать меня :guinda:
не серчайте :saint: дальше пара № 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара № 3 https://twitter.com/Perekhod Следующая 128 пара Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
переход, переход 14 пра, мой оппонент не сдал, нов с же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|