Lodoss | 23 октября 2012 15:13 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076607074)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076607045)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076605756)
я тоже думал что нюша няша, потом узнал что она не заслужила всего этого, на деле она тп и ее просто продюссирует богатый папа, послушал как она на самом деле поёт, сблевнул, перестал восхищаться :o Показать скрытый текст
но фит бы я модный с ней зачитал
| И где ж ты послушал как она поёт вживую, что блеванул? На старой работе её концерт устраивали на ДР клуба, очень даже замечательно исполняла, и по сцене сайгаком металась) Бодро, энергично. Единственное, чем был шокирован - её ростом. Скорее даже тем, что go-go с собой возит ещё ниже себя!) | ну в интернетах, конечно же. в духе "не знала что записывают на микрофон", когда идет фанера. может быть чернуха это была, я хз.
и она исполняла вживую у вас? мне кажется вживую кроме реперов и рокеров больше никто у нас в стране давно не исполняет.
а рост сколько?) где то 1,57? Добавлено через 1 минуту 55 секунд металась сайгаком и дыхание наверное даже не сбивалось, да? :) | Сбивалось, как и у любого нормального человека, но это мелочи. Я не говорю что она исполняла так-же, как и в записи ( такого не бывает ), да и вообще не считаю её вокальные данные чем-то удивительным, но это достойный уровень, и она отработала на сцене каждую копеечку.
Не знаю, я звал свою девушку за кулисы, махал рукой, опустил взгляд под руку - а там Нюша стоит, ахаха,такая мелкая) И не очень разговорчивая, даже анатов побрила по большому счёту.
А так Дайнеко, например, тот же Блиан - они вживую исполняют, а если речь идёт о корпоративе а не о концерте - так всегда вживую, и Лель и Киркоров, так как там и статус и деньги другие, хотя казалось б) |