![]() |
Цитата:
17.0 [AlviN] 16.3 Andersss 16.3 thebestlv |
Цитата:
сделаю как обычно монотонно) а ты мне в пятом приветики передашь:p |
да что же вы так ужимаете постоянно. 2:40. не распеться ни чуши понести:mad: Цитата:
и ты мне передаёшь приветы в пятом |
Цитата:
|
теперь можно... БАТтЛ Гавнооооооо судьи няшки |
Не пойму - зачем НИЖНЕЕ ограничение на длительность трека? Что за бред? Можно же вставить тишину в конец в любом случае |
Цитата:
и не спорь со мной:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CaSey в прошлом раунде была:) |
Цитата:
Минуты три хотя бы дали б |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Заебись оппонент, сильный такой)И темки заебок)Вчера правда сука лег спать подорвался чет резко побежал смотреть пары а там их нет нихуя:tomato: |
Цитата:
|
в паре зоя, ну пиздец:D:facepalm: судьям кстати спасибо, блоу отдельное за комментари, которые как я заметил всегда оставлет) Показать скрытый текст
или это мне так только:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно, дык я о том и вопрошаю, можно сделать, чтобы не на обум они были, а по порядку? или хотя бы список прошедших по баллам от большего к меньшему, грубо говоря типа рейтинга? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЙ НАРОД!!!))) ВСЕМ УДАЧИ КОРОЧЕ))) ииии.... МАЖ ПАСТОЙ!):guinda: |
Цитата:
|
Что-то не везет мне с баттлами в этом году опять счет 2-3, опять я слетаю в 3 раунде, так еще и организация баттлов в которых я принимал участие сильно огорчала именно в том раунде, в котором слетал. разглагольствовать по поводу косяков данного баттла думаю не стоит (хотя мыслей много конечно), ибо люди подумают, что мне так этот проход важен. просто пожелаю эти косяки устранить в последующих раундах и в последующих сезонах. а судьям хотелось бы пожелать побольше объективности и непредвзятости при выставлении оценок, ибо как то смешно на это смотреть. на 4 сезон заявлюсь обязательно, надеюсь таковой будет спасибо всем, кто поддерживал, кто желал пройти, реально никогда столько приятных слов по поводу своих треков не слышал, благодаря этому и слетать не обидно. хотя темы шикарные, которые как назло дали когда я слетел, но как говорится лучше там, где нас нет Хочу пожелать удачи в следующих раундах прошедшим участникам(всем, кроме паравоза). Болеть буду за Левизу, Оксида, Солдата |
Блин, да что ж мне везёт на соперников с маловыговариваемыми никами О_о |
Ксерон повезло соперник слабейший по всем параметрам при чём ) давай ебашь там! Тим против тебя закос под Оксимирона...:D в общем пары стали очевидные ..и прошли такие типы что пиздец просто ))как вы ставили так я хуй пойму ))) удачи всем своим вам ничего не остаётся как влупить этот батлл!:anddee: ну Лёха Него победит всё равно...Оксид - Него финал! Оксид будет как Дуня вечным финалистом сасиски только ) |
Цитата:
|
до какого раунда это задание? 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru говорили вроде же до 3-его |
Я и [AlviN] прошли в следующий Это так... мило Победила дружба Показать скрытый текст
А есть будем Роллтон
Всем ванильных лучей добра и удачи Показать скрытый текст
Наська сдай хитовый трек :tomato: Мне послушать нечего в плеере, кроме Сектора Газа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля. мне ВТОРОЙ РАУНД ПОДРЯД дали в пару бабу:D:D:D я хуею:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята... а я альбом записал. Наконец-то:) Напиться что ли сегодня, как думаете?)) |
kto takoi upstep? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру? или ищут соседа на подселение?) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |