![]() | |
Дата окончания приёма заявок: 01-11-2012 (включительно) Тема: "Воздушно-каБельным путём" от Lodoss "Двойная память" от Fabianski Задание: 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru 2) Вписать текст трека 3) В тексте указать на какую тему записывали трек!!! Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значение; 3) Продолжительность от 2 мин. до 3 мин.20 сек ; 4) Качество записи - максимально возможное; |
Диву с проходом :rus::horosho: спасибо за батл. Что стимулировал на треки |
пора темы и пары давать |
поехали пацаны):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раунд стартанёт го новую тему :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю прошедших,товарищи:) давайте 5 уже:horosho: |
урааа) пары есть) |
|
Но вот за TeeM обидно серьёзно. не знаю что с ушами 4 судей) |
Цитата:
|
точней,давайте пары.) я не успеваю за Нижегородским.) |
У меня в паре не Сиян, как жаль :( |
всем хороших песен на раунд,пацаны:seva: |
Kostya_OXYGEN в паре) удачи) :horosho: |
ааа я чот подумала, что у меня в паре олежа может, а это не оооон:p:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство пугает меня,канеш:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, всем удачи, но меньшей, чем мне) Кадыку привет! Извини, мужик, но |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sted.d - jet интересно по моему будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стэдди и джет:confused:вы чё творите посоны??????? и за кого болеть?:|:|:| элит и дополуфинала интересная пара еще) nego-gnus тянем за земляка |
Цитата:
|
ЁБАНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ!!!! Мне, ёп-тя как осуществлять задумки, которые я сутками напролет вынашиваю? |
А у меня в паре кармано, ему достался видимо счастливый билетик, как и левизе) |
Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского) Участник: СашаШэд Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки. 4 + 3 + 1 = 2.7 Участник: badMars Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще. 4 + 3 + 2 = 3 (+) |
Цитата:
верните шэда блеать:tomato: |
Цитата:
довольно странно вообще-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 5 раунде 128 человек это же пиздец. 11 раундов |
товарисчи есть подозрения что у Нижегородского сломалась машина предположительно ВАЗ 2110 за что он погнал на Тольятти и и две пары сформировал из представителей данного города. Одним из представителей которого являюсь я. Я обращаюсь к Нижегородскому дабы он поменял пары иначе мы напишем коллективную жалобу в Гаагский суд по правам человека. Показать скрытый текст
ну правда пиздец я погнал:D
|
Не сложный оппонент, замечательные темы, не плохие сроки ! все круто, ебашим ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну вы вообще ахерели, в пару с другом поставили ахах) вообще дикость) вроде хотелось делать бател, а теперь подумать придётся:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |