нормальный пользователь
19 сентября 2012, 22:04
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Seed Rap распиши,пожалуйста,проход в паре. | | | | Danya[SCARY REC.]
20 сентября 2012, 20:07
| | |
#77 (ПС)
| После драки кулаками не машут. Но,полностью не согласен с судейским решением.
Я бы как минимум за подачу и ОВ отдал бы сереже  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2012, 20:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dan9 После драки кулаками не машут. Но,полностью не согласен с судейским решением.
Я бы как минимум за подачу и ОВ отдал бы сереже  спасибо, дан.
любви тебе | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 20:42
| | |
#79 (ПС)
| пристанище нытиков какое-то.
из-за баттла так переживать  | | | | Жарю пену
20 сентября 2012, 21:03
| | |
#80 (ПС)
| блядь автор такой автор
говорить "спасибо большое,здоровья родным и близким,любви"...каждому,кто восхвалил его трек над треком соперника, это на самом деле на уровне максима доши где то...
на мой взгляд пара равная...соперник явно помодней по флё...плюс фасфлё там,даблтайм...да и вторая часть у соперника мясо...тут на усмотрение судей на мой взгляд...
да и как сказал один не глупый человек..."когда ты сдавал пейсню на этот батол,то автоматически подписывался под всех этих судей"и тут как бы что то выяснять и спрашивать мнение людей,которые к репу могут иметь отношение косвенное,либо вообще не иметь...хуйня это собачая...и выставляет тебя рейпер СережаОлин как анально обиженного(хотя по фото ты таким и являешься)  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2012, 21:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно блядь автор такой автор
говорить "спасибо большое,здоровья родным и близким,любви"...каждому,кто восхвалил его трек над треком соперника, это на самом деле на уровне максима доши где то...
на мой взгляд пара равная...соперник явно помодней по флё...плюс фасфлё там,даблтайм...да и вторая часть у соперника мясо...тут на усмотрение судей на мой взгляд...
да и как сказал один не глупый человек..."когда ты сдавал пейсню на этот батол,то автоматически подписывался под всех этих судей"и тут как бы что то выяснять и спрашивать мнение людей,которые к репу могут иметь отношение косвенное,либо вообще не иметь...хуйня это собачая...и выставляет тебя рейпер СережаОлин как анально обиженного(хотя по фото ты таким и являешься)  чувак,да ты охуенен.
я никаких решений судей менять не собирался. ты даже по критериям не расписал, а ебнул детинства какого-то. герой ну | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 01:19
| | |
#82 (ПС)
| Остановись ты,повозка не бежит за тобой,
скажем:асталависта! прикрывая таз,
они летели слишком низко,
крича от боли груди стискав,
будто под напором иска,
перед этим
обыскав,
где!забыл.
быстро
почесав у виска.не найдя,
вечером - с бокалом виски.
в клетчатой рубахе с визгом.
вот теперь объясни мне что это за хуйня?ты видишь здесь смысл?
соперник на 2 головы выше по тексту
да и в исполнение судя по 2 части не уступает совсем
здесь вопросов не должно быть по поводу прохода
я удивляюсь лишь как ты не проиграл 5-0  | | | | Пью только за реп
21 сентября 2012, 01:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. Остановись ты,повозка не бежит за тобой,
будто под напором иска,
перед этим
обыскав,
где!забыл.
быстро
я удивляюсь лишь как ты не проиграл 5-0  это правда его текстуля?  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 01:27
| | |
#84 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 01:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от AdLaN. Остановись ты,повозка не бежит за тобой,
будто под напором иска,
перед этим
обыскав,
где!забыл.
быстро
я удивляюсь лишь как ты не проиграл 5-0  это правда его текстуля?  да  | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2012, 08:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. чувак,ты не путанулся топиком?  | | | | Пью только за реп
21 сентября 2012, 15:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от KOST_N -Цитата от AdLaN. Остановись ты,повозка не бежит за тобой,
будто под напором иска,
перед этим
обыскав,
где!забыл.
быстро
я удивляюсь лишь как ты не проиграл 5-0  это правда его текстуля?  да  там просто невыкупаемый поток рифмуль  | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2012, 17:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от KOST_N там просто невыкупаемый поток рифмуль  это тот,что пишет ван лав на стене вк на свои треки??
зе хайхест степень маразма  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 сентября 2012, 21:32
| | |
#89 (ПС)
| ну проебал и проебал,что сказать.
пишешься где,кстати? | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 01:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от сплат ну проебал и проебал,что сказать.
пишешься где,кстати? а по делу впизду написать,чувак?
лишь бы качество урвать котам
итс  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 01:15
| | |
#91 (ПС)
| ты проебал по делу, например. текст у соперника, по сравнению с твоим, просто вышка
ты - 4/3/0
соперник - 3/5/2 | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 09:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON ты проебал по делу, например. текст у соперника, по сравнению с твоим, просто вышка
ты - 4/3/0
соперник - 3/5/2 спасибо.возможно. но 5 за текст ему - ты в уши не ебешься? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 сентября 2012, 09:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от тэдэвэ (328) -Цитата от сплат ну проебал и проебал,что сказать.
итс  заебал,я адекватно спросил,потом бы и отписал по трэку.
текст у тебя хуита,читаешь нормально,но нахуй никому не нужная нормально зачитанная хуита и не надо здесь разводить балаган а-ля я король,а вы все петухи.проебал и проебал. | | | | Грачи летят на форум...
23 сентября 2012, 10:00
| | |
#94 (ПС)
| Пиздец там судят,однако. | | | | улыбаюсь
23 сентября 2012, 10:02
| | |
#95 (ПС)
| не плохой повод сделать лучше, чтобы уж точно у судей не было нареканий
зачастую самокритика неплохо даёт роста личности. так что творческих успехов   | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 10:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд не плохой повод сделать лучше, чтобы уж точно у судей не было нареканий
зачастую самокритика неплохо даёт роста личности. так что творческих успехов   спасибо,бородатый.
и тебе проходов -Цитата от сплат -Цитата от тэдэвэ (328) -Цитата от сплат ну проебал и проебал,что сказать.
итс  заебал,я адекватно спросил,потом бы и отписал по трэку.
текст у тебя хуита,читаешь нормально,но нахуй никому не нужная нормально зачитанная хуита и не надо здесь разводить балаган а-ля я король,а вы все петухи.проебал и проебал. зато ты охуенен
кати на маяк,запишу тебя за свой счет,молочный Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от FainTWO Пиздец там судят,однако. пиздец буквальный.
я не говорю,что я сделал пиздец что-то,просто не пойму как мой соперник вообще дошел до 3 rnd | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 сентября 2012, 10:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд не плохой повод сделать лучше, чтобы уж точно у судей не было нареканий
зачастую самокритика неплохо даёт роста личности. так что творческих успехов   Саша,самокритика-это не создание темы на хип-хоп.ру и выставление оппонента пидорасом.Это чересчур завышенная реп-самооценка и выебонство. | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 10:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд не плохой повод сделать лучше, чтобы уж точно у судей не было нареканий
зачастую самокритика неплохо даёт роста личности. так что творческих успехов   Саша,самокритика-это не создание темы на хип-хоп.ру и выставление оппонента пидорасом.Это чересчур завышенная реп-самооценка и выебонство. чувак,ты полный уебан,если действительно так расценил ситуацию. mdq | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 сентября 2012, 10:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от тэдэвэ (328) -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд не плохой повод сделать лучше, чтобы уж точно у судей не было нареканий
зачастую самокритика неплохо даёт роста личности. так что творческих успехов   Саша,самокритика-это не создание темы на хип-хоп.ру и выставление оппонента пидорасом.Это чересчур завышенная реп-самооценка и выебонство. чувак,ты полный уебан,если действительно так расценил ситуацию. mdq боже,малой,хули ты на всех то подпездываешь в своей теме?тебе тут комменты дают,а ты еще выебываешься.
ты мне напоминаешь четырнадцатилетнего ЮКОЗБАТТЛИРА,например,который дико хуйца соснул,а потом начинает пиздеть о своей охуенности.так что будь тише.
и да ждем тебя на 4 сезоне,ЧАО. | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 10:39
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от тэдэвэ (328) -Цитата от сплат
Саша,самокритика-это не создание темы на хип-хоп.ру и выставление оппонента пидорасом.Это чересчур завышенная реп-самооценка и выебонство. чувак,ты полный уебан,если действительно так расценил ситуацию. mdq боже,малой,хули ты на всех то подпездываешь в своей теме?тебе тут комменты дают,а ты еще выебываешься.
ты мне напоминаешь четырнадцатилетнего ЮКОЗБАТТЛИРА,например,который дико хуйца соснул,а потом начинает пиздеть о своей охуенности.так что будь тише.
и да ждем тебя на 4 сезоне,ЧАО. ждем? ахаха. да слышал я твой гэп.
отпезднуться тебе как камни перетаскивать однако.донышко
удачи тебе на батоле, мальчиш с неправильным восприятием мира сего. | | | | |