активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Formaldehyde Как тут успехи у вас,реперюги?) ништяк,твои как?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Formaldehyde Как тут успехи у вас,реперюги?) Не обзывайся  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Не обзывайся пукан остыл,бро?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Бля(Тут вчера в Кс играли(((Может сегодня зарубимся?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Лёша_Boston Бля(Тут вчера в Кс играли(((Может сегодня зарубимся?  го  Только бомбежка обеспечена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Лёша_Boston Бля(Тут вчера в Кс играли(((Может сегодня зарубимся?  го  Только бомбежка обеспечена Сервачок есть?Ток не Стимовский) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Лёша_Boston Бля(Тут вчера в Кс играли(((Может сегодня зарубимся?  го  Только бомбежка обеспечена Сервачок есть?Ток не Стимовский) Мы без стима в 1.6, серваки подбираем, своего нет пока) Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Не обзывайся пукан остыл,бро?  Создаю серв  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Мы без стима в 1.6 у меня стим,например  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Мы без стима в 1.6 у меня стим,например  Это как вар3 можно через айсикап и через гарену, так и тут обычный клиент со стимом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Мы без стима в 1.6 у меня стим,например  Модный  Погамаем сегодня,давно не играл ото  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Это как вар3 можно через айсикап и через гарену, так и тут обычный клиент со стимом? нет,я как-то купил её за 40 рублей вроде,или за 50 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёша_Boston МодныйПогамаем сегодня,давно не играл ото я сегодня хз,мне надо в универе завтра пару долгов закрыть,так что я пока уроки делаю       :g uinda: Показать скрытый текст
хотя кого я обманываю,как заебет,так зайду пострелять вам в головы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Не обзывайся пукан остыл,бро?  Нормально все) Просто меру нужно знать,когда с друзьями общаешься,вы границ не видите нихуя ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Нормально все) Просто меру нужно знать,когда с друзьями общаешься,вы границ не видите нихуя ) Показать скрытый текст
я вот тебе вчера ничего не говорил,я зашел - ты уже полыхал и посылал меня нахуй,так что ты не прав,жирный | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
И я не жирный,всего-то 66 кило | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй с ним,забыли))
Показать скрытый текст
И я не жирный,всего-то 66 кило это почти на 20 меньше,чем я,дрыщ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй с ним,забыли))
Показать скрытый текст
И я не жирный,всего-то 66 кило это почти на 20 меньше,чем я,дрыщ  Я футболист,не набираю я вес  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MoReMi -Цитата от Formaldehyde Как тут успехи у вас,реперюги?) ништяк,твои как?) Да тоже вроде бодро всё))) -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Formaldehyde Как тут успехи у вас,реперюги?) Не обзывайся  аминь!  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski
Хуй с ним,забыли))
Показать скрытый текст
И я не жирный,всего-то 66 кило это почти на 20 меньше,чем я,дрыщ  Я футболист,не набираю я вес  ты ягосос   бател досуживай давай)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Когда у вас там кто-нибудь скилловый появится в кс, мне отпишите  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от MoReMi -Цитата от Formaldehyde Как тут успехи у вас,реперюги?) ништяк,твои как?) Да тоже вроде бодро всё))) -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Formaldehyde Как тут успехи у вас,реперюги?) Не обзывайся  аминь!  ахахаха сууука)    | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Когда у вас там кто-нибудь скилловый появится в кс, мне отпишите  ара ты бы вчера зашел твой пукан был бы порван) с нами физ был) а он хорош!) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078169101]Когда у вас там кто-нибудь скилловый появится в кс, мне отпишите эй скиловый,это вызов,сегодня в 21:00 по Мск сбор в скайпе,буду тебе пердачок простреливать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я вчера еще отсудил все) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski Я вчера еще отсудил все) красава хуле) когда итоги то уже будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski Я вчера еще отсудил все) красава хуле) когда итоги то уже будут? Понятия не имею  | | | | |