|    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:29

|        |    |    
            #676 (ПС)

|        -Цитата от ProFesS     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS    первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле     ну ахуеть теперь      неахуевай)      дай свой лучший трек послушать,ты должен заменить витюшу   
11 лет репа 
мне лет столько нет     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:32

|     |    |    
            #677 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS     -Цитата от Илья Переход     
ну ахуеть теперь     неахуевай)      дай свой лучший трек послушать,ты должен заменить витюшу   
11 лет репа 
мне лет столько нет      Что значит свой лучший трек?  
Я короче пока не разобрался как тут че добавлять, зайди на страницу в вк и послушай, в основном сопли пишу, врядли тебе че понравится      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |       
            25 декабря 2013, 22:33

|     |    |    
            #678 (ПС)

|        -Цитата от ProFesS    Посидел почитал все сообщения ща в этой теме, капец тут целая жизнь)я тут никогда не сидел и понимаю что зря,  первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто)     Дружище, твой ник не сменят, ибо пользователь Сэмпл уже имеется   
Мой сменили и это не может не радовать.  
Трек на сасису записал, сводят, отстрелялся, фуф)   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от ProFesS    первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто)     Лол что? 11 лет? Фак, этот неловкий момент когда так говорят неудачниГи -_-     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:35

|     |    |    
            #679 (ПС)

|        -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от ProFesS    Посидел почитал все сообщения ща в этой теме, капец тут целая жизнь)я тут никогда не сидел и понимаю что зря,  первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто)     Дружище, твой ник не сменят, ибо пользователь Сэмпл уже имеется   
Трек на сасису записал, сводят, отстрелялся, фуф)      Да я уже увидел, фигово, я прост давал одном типку пользоваться этой страничкой думал здесь не буду но это было помойму в 2010 или в 2011 году, я точно не помню, а когда захотел зарегиться вспомнил что когда то был уже и востановился)) ну капец ваще   -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от ProFesS    Посидел почитал все сообщения ща в этой теме, капец тут целая жизнь)я тут никогда не сидел и понимаю что зря,  первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто)     Дружище, твой ник не сменят, ибо пользователь Сэмпл уже имеется   
Трек на сасису записал, сводят, отстрелялся, фуф)   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от ProFesS    первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто)     Лол что? 11 лет? Фак, этот неловкий момент когда так говорят неудачниГи -_-      чё все докопались к этой цифре))) что не так???     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:37

|     |    |    
            #680 (ПС)

|        -Цитата от ProFesS    зайди на страницу в вк и послушай     в этой теме не я ванга,кампус уже забрал это амплуа себе     Показать скрытый текст   
                    дай ссылку-то на вк             |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:39

|     |    |    
            #681 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS    зайди на страницу в вк и послушай     в этой теме не я ванга,кампус уже забрал это амплуа себе     Показать скрытый текст   
                    дай ссылку-то на вк              тупо в гугле бы забил имя с аватара, вот держи:  https://vk.com/sound_by_sample    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:41

|     |    |    
            #682 (ПС)

|        -Цитата от ProFesS    тупо в гугле бы забил имя с аватара     модный и известный что-ли?     Добавлено через 1 минуту 53 секунды за 11 лет 28 треков?  
ты медленнее черепахи,бразе       -Цитата от ProFesS    тупо         |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:44

|     |    |    
            #683 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS    тупо в гугле бы забил имя с аватара     модный и известный что-ли?        не знаю, показатель ли модности и изветсности это, но так можно было меня найти      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

25 декабря 2013, 22:44

|     |    |    
            #684 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS    тупо в гугле бы забил имя с аватара     модный и известный что-ли?     Добавлено через 1 минуту 53 секунды за 11 лет 28 треков?  
ты медленнее черепахи,бразе       -Цитата от ProFesS    тупо          Нет, типо гугл индексирует все страницы которые только существуют  
С дядей Яндекс такого не прокатит  http://vk.com/soundbysample?w=wall-28495070_321 вот этот хипстер, 11 лет,       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:45

|     |    |    
            #685 (ПС)

|       в общем,удачи на баттле       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:46

|     |    |    
            #686 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS    тупо в гугле бы забил имя с аватара     модный и известный что-ли?     Добавлено через 1 минуту 53 секунды за 11 лет 28 треков?  
ты медленнее черепахи,бразе       -Цитата от ProFesS    тупо          Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:47

|     |    |    
            #687 (ПС)

|        -Цитата от ProFesS     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS    тупо в гугле бы забил имя с аватара     модный и известный что-ли?     Добавлено через 1 минуту 53 секунды за 11 лет 28 треков?  
ты медленнее черепахи,бразе       -Цитата от ProFesS    тупо          Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография       скажу по секрету,у тебя в сп с репом и сейчас все сложно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:48

|     |    |    
            #688 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProFesS     -Цитата от Илья Переход    
модный и известный что-ли?     Добавлено через 1 минуту 53 секунды за 11 лет 28 треков?  
ты медленнее черепахи,бразе         Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография       скажу по секрету,у тебя в сп с репом и сейчас все сложно       может быть     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

25 декабря 2013, 22:48

|     |    |    
            #689 (ПС)

модный и известный что-ли?     Добавлено через 1 минуту 53 секунды за 11 лет 28 треков?  
ты медленнее черепахи,бразе         Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография       скажу по секрету,у тебя в сп с репом и сейчас все сложно       Переход, ты когда пиздишь не на меня, ты веселый тип =D     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:50

|     |    |    
            #690 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 22:51

|     |    |    
            #691 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход        Тебе нужнее     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 22:53

|     |    |    
            #692 (ПС)

|       Егорка наркоман,где твой реп?    |          |     |    |     |                |    НеМарс   

25 декабря 2013, 23:04

|     |    |    
            #693 (ПС)

|       Костлявый - воздушно кабельным путём 
Ностальгия с 3-ей сасисы, для завсегдателей)     |          |     |    |     |                |    Город-герой   

25 декабря 2013, 23:13

|     |    |    
            #694 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

25 декабря 2013, 23:15

|     |    |    
            #695 (ПС)

|       пазитив       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 23:25

|     |    |    
            #696 (ПС)

|        -Цитата от Хип-хопер    пазитив           
Парни нукась скажите эта ава лучше смотрится или нет? только без подъёбов, адекватно     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

25 декабря 2013, 23:25

|     |    |    
            #697 (ПС)

|       мне не нравится картинка 
мрачная и отталкивающая 
голая     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 23:29

|     |    |    
            #698 (ПС)

|        -Цитата от Илья Переход    мне не нравится картинка 
мрачная и отталкивающая 
голая      понял, спасиб     |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |       
            25 декабря 2013, 23:31

|     |    |    
            #699 (ПС)

|       бирюзовый цвет вообще лишний    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

25 декабря 2013, 23:35

|     |    |    
            #700 (ПС)

|        -Цитата от VERS2    бирюзовый цвет вообще лишний     я тоже об этом думал   Добавлено через 2 минуты 58 секунд  -Цитата от ProFesS     -Цитата от VERS2    бирюзовый цвет вообще лишний     я тоже об этом думал      кстати парни если кому нужно сведение бесплатное пешити сюда, https://vk.com/art_by_kvadrat        сведу, не обещаю что сделаю все круто только учусь сведениею, но для опыта не помешает     |          |     |    |     |               |