|       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |   |  15 декабря 2013, 20:05 |  |  | #101 (ПС) |   -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от Нижегородский    я там че то сасиса баттл не услышал
 ну блин.. фик его знает.. четвёртый, раунд один.. отклоняй) пускай допишет название баттла что ли) я емму написал эх) 
участники, цените) 
какой у вас заботливый организатор!) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  15 декабря 2013, 20:05 |  |  | #102 (ПС) |  Нахуй нужен дима карташов и эльдар из успешный группы? с каких пор это шарящие в данной теме люди? |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |   |  15 декабря 2013, 20:09 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от ALSIDE    Нахуй нужен дима карташов и эльдар из успешный группы? с каких пор шарящие в данной теме люди? редкий случай моего с тобой согласия   |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина   |   |  15 декабря 2013, 20:09 |  |  | #104 (ПС) |  Плохая Марсианка 
Ты есть в ВК ?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  15 декабря 2013, 20:10 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от ALSIDE    Нахуй нужен дима карташов и эльдар из успешный группы? с каких пор шарящие в данной теме люди? вот действительно.еще б тимати позвали какого-нибудь. |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |   |  15 декабря 2013, 20:12 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от k1pr    Плохая Марсианка 
Ты есть в ВК ?   я у тебя даже в друзяшках есть, распутывай теперь эту загадку  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  15 декабря 2013, 20:13 |  |  | #107 (ПС) |  еще херова гора реперов будет на ххру сливать темы со своими треками на отборку.как пить дать.  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  15 декабря 2013, 20:14 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от SeLman     -Цитата от ALSIDE    Нахуй нужен дима карташов и эльдар из успешный группы? с каких пор шарящие в данной теме люди? вот действительно.еще б тимати позвали какого-нибудь. Во, народ согласен   Нижегородский , делай меньше педиковатых певцов в судьях и больше адекватных критиков типа Лайт Эма и Верса |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |   |  15 декабря 2013, 20:18 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от ALSIDE     -Цитата от SeLman     -Цитата от ALSIDE    Нахуй нужен дима карташов и эльдар из успешный группы? с каких пор шарящие в данной теме люди? вот действительно.еще б тимати позвали какого-нибудь. Во, народ согласен   Нижегородский , делай меньше педиковатых певцов в судьях и больше адекватных критиков типа Лайт Эма и Верса +++++    далой петушков  |   | 
 |   |  |  |       |   Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  15 декабря 2013, 20:31 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ALSIDE     -Цитата от SeLman    вот действительно.еще б тимати позвали какого-нибудь.
 Во, народ согласен   Нижегородский , делай меньше педиковатых певцов в судьях и больше адекватных критиков типа Лайт Эма и Верса +++++    далой петушков  вообще судьи должны быть разнообрзные чтоб разные стили имели шанс... кому то нравится андеграунд реп кому то мелодичный, кто то лирику |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 20:41 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от k1pr     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от k1pr      с чего бы это? 
в правилах написано,что на оргов ругаться нельзя,про судей ничего не написано,хотя.... 
я тут прочитал в группе вк сасисы,что фабиански ака ягосос "правая рука" нижегородского,так-то это покушение на Сергея,по сути  Ну вот   Ты же не хочешь закончить как СД  на 3 Индабаттле, что и оценки Валова прятали и голоса набивали Хайду   
За Витины рассказы. так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится    Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от SeLman    мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься.
 ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?    
короче,вот что прочитал: 
Кто имеет право на карту?  
• Очень известные мс такие как: CLassic, Johnyboy, Tanir, Короб, SIGHT MC, Chest, Q Fast, Сд, Babangida, Mr. Hide....  
Нижегородский,внимание,вопрос: где моя вип карта?     Показать скрытый текст 
                    а вообще,врят ли кто-то из упомянутых выше придет на баттл 
                 хз так было в третьем сезоне оставил на всяякий случай просто скопировал личные приглашения никому не отправлял ?   Добавлено через 7 минут 56 секунд  -Цитата от Steve_Seedvel    +++++ далой петушков привет,когда твой трек на раунд7  |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  15 декабря 2013, 20:50 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от k1pr     -Цитата от Илья Переход    
с чего бы это? 
в правилах написано,что на оргов ругаться нельзя,про судей ничего не написано,хотя.... 
я тут прочитал в группе вк сасисы,что фабиански ака ягосос "правая рука" нижегородского,так-то это покушение на Сергея,по сути  Ну вот   Ты же не хочешь закончить как СД  на 3 Индабаттле, что и оценки Валова прятали и голоса набивали Хайду   
За Витины рассказы. так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится    Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Илья Переход    
ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?    
короче,вот что прочитал: 
Кто имеет право на карту?  
• Очень известные мс такие как: CLassic, Johnyboy, Tanir, Короб, SIGHT MC, Chest, Q Fast, Сд, Babangida, Mr. Hide....  
Нижегородский,внимание,вопрос: где моя вип карта?     Показать скрытый текст 
                    а вообще,врят ли кто-то из упомянутых выше придет на баттл 
                 хз так было в третьем сезоне оставил на всяякий случай просто скопировал личные приглашения никому не отправлял ?   Добавлено через 7 минут 56 секунд  -Цитата от Steve_Seedvel    +++++ далой петушков привет,когда твой трек на раунд7  нет не отправлял)   -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от k1pr    
Ну вот   Ты же не хочешь закончить как СД  на 3 Индабаттле, что и оценки Валова прятали и голоса набивали Хайду   
За Витины рассказы. так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится    Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Нижегородский    хз так было в третьем сезоне оставил на всяякий случай просто скопировал
 личные приглашения никому не отправлял ?   Добавлено через 7 минут 56 секунд  -Цитата от Steve_Seedvel    +++++ далой петушков привет,когда твой трек на раунд7  нет не отправлял) че отправлять пока даже баттл обороты не набрал |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 20:51 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от k1pr    
Ну вот   Ты же не хочешь закончить как СД  на 3 Индабаттле, что и оценки Валова прятали и голоса набивали Хайду   
За Витины рассказы. так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится    Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Нижегородский    хз так было в третьем сезоне оставил на всяякий случай просто скопировал
 личные приглашения никому не отправлял ?   Добавлено через 7 минут 56 секунд  -Цитата от Steve_Seedvel    +++++ далой петушков привет,когда твой трек на раунд7  нет не отправлял)   -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Илья Переход    
так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится    Добавлено через 2 минуты 11 секунд 
личные приглашения никому не отправлял ?   Добавлено через 7 минут 56 секунд 
привет,когда твой трек на раунд7  нет не отправлял) че отправлять пока даже баттл обороты не набрал я в баттле,шум обеспечен     Показать скрытый текст 
                    многие ждали,будет круто   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  15 декабря 2013, 20:52 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Илья Переход    
так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится    Добавлено через 2 минуты 11 секунд 
личные приглашения никому не отправлял ?   Добавлено через 7 минут 56 секунд 
привет,когда твой трек на раунд7  нет не отправлял)   -Цитата от Нижегородский    нет не отправлял)
 че отправлять пока даже баттл обороты не набрал я в баттле,шум обеспечен     Показать скрытый текст 
                    многие ждали,будет круто   пошумим, блядь!11  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 20:52 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от SeLman     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Нижегородский    нет не отправлял)

че отправлять пока даже баттл обороты не набрал
 я в баттле,шум обеспечен     Показать скрытый текст 
                    многие ждали,будет круто   пошумим, блядь!11  фу фу фу   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  15 декабря 2013, 20:55 |  |  | #116 (ПС) |  кстати, 11 раундов - многовато, ящетаю. |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |   |  15 декабря 2013, 20:57 |  |  | #117 (ПС) |  ах проебал я фишку   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 21:00 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от SSCKAR    ах проебал я фишку что потерял?  |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  15 декабря 2013, 21:03 |  |  | #119 (ПС) |  пока не о чем сдали все же |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 21:08 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Нижегородский    пока не о чем сдали все же таких еще тысячи две будет   |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |   |  15 декабря 2013, 21:10 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Нижегородский    пока не о чем сдали все же таких еще тысячи две будет   и Переход  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 21:13 |  |  | #122 (ПС) |  да,отдельно от всех  |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |   |  15 декабря 2013, 21:23 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход    да,отдельно от всех  учителя на припев,он охуенно поёт.  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 21:27 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от CAMPUS    учителя на припев,он охуенно поёт.  я вообще был огорчен,что на мой кавер он и мой припев вставил   
очень ждал,что он сам его исполнит  |   | 
 |   |  |  |      | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |   |  15 декабря 2013, 21:31 |  |  | #125 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход    я вообще был огорчен,что на мой кавер он и мой припев вставил   
очень ждал,что он сам его исполнит  говорят,мол,он в андеграунде затесался,там петь не положено,а жаль( вот так вот теряются иваны дорны новые)  |   | 
 |   |  |  |  |