Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Da_MaN Будет он будут интриги, скандалы и биффы
Баттлу необходимы такие имена
Но сдаётся мне он хуй забьёт на это и не будет переделывать трек
Его уже как месяца 2 нету в соц сетях.Все аккаунты поудалял
Короче не видать шоу это пиар ход него чай.... в группе своей от имени группы написал... бред | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Как по мне, здесь есть намного сильнее читаки чем Драгн | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Da_MaN Будет он будут интриги, скандалы и биффы
Короче не видать шоу это пиар ход него чай.... в группе своей от имени группы написал... бред В группе там 5 администраторов
А его страница удалена уже давно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ProstoVaT Как по мне, здесь есть намного сильнее читаки чем Драгн Да абсолютно каждый участник с ним может посоревноваться в технике
У него нихуя нет вообще
Я вот уже пол года читаю и делаю даже быстрее чем он
И все друзья говорят что я лучше его
Я х3 почему его считают самым быстрым | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Da_MaN -Цитата от Нижегородский -Цитата от Da_MaN Будет он будут интриги, скандалы и биффы
Короче не видать шоу это пиар ход него чай.... в группе своей от имени группы написал... бред В группе там 5 администраторов
А его страница удалена уже давно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ProstoVaT Как по мне, здесь есть намного сильнее читаки чем Драгн Да абсолютно каждый участник с ним может посоревноваться в технике
У него нихуя нет вообще
Я х3 почему его считают самым быстрым Самый быстрый и главное "понятливый" был и остается Atom
Драгн жует слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Da_MaN -Цитата от Нижегородский
это пиар ход него чай.... в группе своей от имени группы написал... бред В группе там 5 администраторов
У него нихуя нет вообще
Я х3 почему его считают самым быстрым Самый быстрый и главное "понятливый" был и остается Atom Драгн жует слова Согласен  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Da_MaN -Цитата от Нижегородский
это пиар ход него чай.... в группе своей от имени группы написал... бред В группе там 5 администраторов
У него нихуя нет вообще
Я х3 почему его считают самым быстрым Самый быстрый и главное "понятливый" был и остается Atom
Драгн жует слова нихуя же не быстро он читает на видео, за счёт построения текста и манеры исполнения кажется, что он быстро тараторит | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход хуйня трек жи его :о ты свои слышал?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel ты свои слышал?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от ProstoVaT Как по мне, здесь есть намного сильнее читаки чем Драгн это тот типок который вечно плачет что не дооценивают его стиль? Что его вечно засуживают? Напоминает кучку эстрогена так то, как и вася  , который добавляется к судьям в друзья и плачет мол он ахуенен и что надо сделать чтобы победить(( печальные рэпера  в плане скорости filister вынесет и атома и драгона) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Da_MaN
В группе там 5 администраторов
А его страница удалена уже давно Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Да абсолютно каждый участник с ним может посоревноваться в технике
У него нихуя нет вообще
Драгн жует слова нихуя же не быстро он читает на видео, за счёт построения текста и манеры исполнения кажется, что он быстро тараторит Тогда что по твоему быстро?О_О | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Драгн хуита. самый пиздатый тараторщик - филистер, отвечаю  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от MERTWIY -Цитата от ProstoVaT Как по мне, здесь есть намного сильнее читаки чем Драгн это тот типок который вечно плачет что не дооценивают его стиль? Что его вечно засуживают? Напоминает кучку эстрогена так то, как и вася  , который добавляется к судьям в друзья и плачет мол он ахуенен и что надо сделать чтобы победить(( печальные рэпера  в плане скорости filister вынесет и атома и драгона) Да)
Его сольют тут инфа 100%. Дай бог дойти до раунда 5 | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Да, филя зверь, да и асыл из новых всяко лучше дргна будет | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Огнекот Да, филя зверь, да и асыл из новых всяко лучше дргна будет мало слушал его, на тбсе только, добротно ебашил, сейчас скилзов ещё больше, наверное, ещё пижже стал) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Огнекот Да, филя зверь, да и асыл из новых всяко лучше дргна будет мало слушал его, на тбсе только, добротно ебашил, сейчас скилзов ещё больше, наверное, ещё пижже стал) на Большом же ещё у Джентльменов | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Огнекот Да, филя зверь, да и асыл из новых всяко лучше дргна будет мало слушал его, на тбсе только, добротно ебашил, сейчас скилзов ещё больше, наверное, ещё пижже стал) на Большом же ещё у Джентльменов это про асыла из револьта) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Огнекот -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
мало слушал его, на тбсе только, добротно ебашил, сейчас скилзов ещё больше, наверное, ещё пижже стал) на Большом же ещё у Джентльменов это про асыла из револьта) на Большом же ещё у RevolT'a |
Последний раз редактировалось VERS2, 14 января 2014 в 10:07.
| | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от Огнекот -Цитата от VERS2
на Большом же ещё у Джентльменов это про асыла из револьта) на Больше же ещё у RevolT'a и на большом. всего не вспомнишь  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от ProstoVaT пиздец ваще ахахахахах ржака  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ProstoVaT
Самый быстрый и главное "понятливый" был и остается Atom
Драгн жует слова нихуя же не быстро он читает на видео, за счёт построения текста и манеры исполнения кажется, что он быстро тараторит Тогда что по твоему быстро?О_О быстрее могут Филистер, Асыл, FAME, тот же драгун в своих треках быстрее бормочет, чем Атом на этом видео | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | - Я не Kavi и ВЕТЕР, и не ровняюсь под них. Равняется ПОД? интересно ПОД кем он еще   | | | | |