жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от k1pr Кстати никто не слышал сколько будет раундов ?) зависит от кол-во участников-то...Господи Боже 
на прошлой сасисе было 11 раундов,на второй 10,на первой 9  делай вывод в общем  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от CAMPUS -Цитата от k1pr Кстати никто не слышал сколько будет раундов ?) зависит от кол-во участников-то...Господи Боже 
на прошлой сасисе было 11 раундов,на второй 10,на первой 9  делай вывод в общем  Ну больше 11 уже точно никогда не будет !
Это тупо ..
10 раундов в самый раз ..
Ну так как тут людей будет еще больше чем на 3 сезоне то по ходу раундов будет 11... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Плохая Марсианка села судить.. послушала свой трек на отбор того сезона.. посмотрела на оценки.. и поняла, что я четыре сотни судила слишком строго.. повысила предел оценивания.. стала добрее
столько людей про Милю песни свои поют  ты самый лучший и адекватный судья, я не шучу Показать скрытый текст
хотя шучу ну и ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Плохая Марсианка села судить.. послушала свой трек на отбор того сезона.. посмотрела на оценки.. и поняла, что я четыре сотни судила слишком строго.. повысила предел оценивания.. стала добрее
столько людей про Милю песни свои поют  Дай послушать песни там где про меня поют  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | на второй стану мейнстримом и тоже почитаю про милю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel на второй стану мейнстримом и тоже почитаю про милю  хахахаха  Можно с тобой? Показать скрытый текст
ты во второй пройди для начала | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хахахаха  Можно с тобой? Показать скрытый текст
ты во второй пройди для начала можешь даже читать про милю в моем трэке на второй) Показать скрытый текст
я щас не понял это угроза? или подъеб?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я их уже потеряла  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | ЭЙО Вот ловите если кто еще не слышал ) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22494&rid
_____________________________________________ http://vk.com/k1pr_rap_music?w=wall184641344_1093%2Fall
__________________________________________________ _
9 REC.
Sound By МИЛЯ[КритеРий]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
на второй стану мейнстримом и тоже почитаю про милю  хахахаха  Можно с тобой? Показать скрытый текст
ты во второй пройди для начала можешь даже читать про милю в моем трэке на второй) Показать скрытый текст
я щас не понял это угроза? или подъеб?) Это грозный подъёб  -Цитата от k1pr еба, я везде нахуй  Гляди зазнаюсь)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Плохая Марсианка я их уже потеряла  эхх, жаль  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | а вэб версию сделают до конца отбора? А то с этим сайтом мозги набекрень, порнушка для твоей мобилы ля-ля-ля, и эта кучность строк в столбике, пздц, одним словом) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от zanshee а вэб версию сделают до конца отбора? А то с этим сайтом мозги набекрень, порнушка для твоей мобилы ля-ля-ля, и эта кучность строк в столбике, пздц, одним словом) я вот, кстати, думаю сделать путеводитель по заливке трека на раунд в виде скринов | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от zanshee а вэб версию сделают до конца отбора? А то с этим сайтом мозги набекрень, порнушка для твоей мобилы ля-ля-ля, и эта кучность строк в столбике, пздц, одним словом) я вот, кстати, думаю сделать путеводитель по заливке трека на раунд в виде скринов Ага и еще про регистрацию сделай, а то я в вк задолбался им объяснять   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кстати, да, тоже надо  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от zanshee а вэб версию сделают до конца отбора? А то с этим сайтом мозги набекрень, порнушка для твоей мобилы ля-ля-ля, и эта кучность строк в столбике, пздц, одним словом) я вот, кстати, думаю сделать путеводитель по заливке трека на раунд в виде скринов Это совсем для тупых, наверно. Я говорю вообще в плане эстетики, ну и удобства. Тем более, раз у баттла масштабы внушительные, давно отпочковываться пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кто в группе Сасисы составляет голосование Топ9,где главный приз бит?
Абсолютно не согласен,самые пиздатые треки посланы нахуй,зато средненькие,ничем не примечательные треки в топе.) Показать скрытый текст
Разве что трек Солдата,Херубима и Олвесейма в тему
| | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | И, кто-нибудь на мой вопрос ответит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от zanshee И, кто-нибудь на мой вопрос ответит? Вопрос оргу задавай. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от zanshee -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от zanshee а вэб версию сделают до конца отбора? А то с этим сайтом мозги набекрень, порнушка для твоей мобилы ля-ля-ля, и эта кучность строк в столбике, пздц, одним словом) я вот, кстати, думаю сделать путеводитель по заливке трека на раунд в виде скринов Это совсем для тупых, наверно. Я говорю вообще в плане эстетики, ну и удобства. Тем более, раз у баттла масштабы внушительные, давно отпочковываться пора ну как тебе сказать) баттл-то от портала) он не сам по себе) то есть сасиса баттл на портале не потому что это просто площадка) понял о чём я? -Цитата от Kirillka Fabianski Кто в группе Сасисы составляет голосование Топ9,где главный приз бит?
Абсолютно не согласен,самые пиздатые треки посланы нахуй,зато средненькие,ничем не примечательные треки в топе.) Показать скрытый текст
я составляла 
в топе ребята, которые получили от меня пятёрки
несколько ребят не попали в топ, потому что не оставили ссылки на страницы в вк свои | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка я их уже потеряла где моя пятерка?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от zanshee -Цитата от Плохая Марсианка
я вот, кстати, думаю сделать путеводитель по заливке трека на раунд в виде скринов Это совсем для тупых, наверно. Я говорю вообще в плане эстетики, ну и удобства. Тем более, раз у баттла масштабы внушительные, давно отпочковываться пора ну как тебе сказать) баттл-то от портала) он не сам по себе) то есть сасиса баттл на портале не потому что это просто площадка) понял о чём я? -Цитата от Kirillka Fabianski Кто в группе Сасисы составляет голосование Топ9,где главный приз бит?
я составляла 
несколько ребят не попали в топ, потому что не оставили ссылки на страницы в вк свои
Я не попал в голосование, забвение, тлен.  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от zanshee -Цитата от Плохая Марсианка
я вот, кстати, думаю сделать путеводитель по заливке трека на раунд в виде скринов Это совсем для тупых, наверно. Я говорю вообще в плане эстетики, ну и удобства. Тем более, раз у баттла масштабы внушительные, давно отпочковываться пора ну как тебе сказать) баттл-то от портала) он не сам по себе) то есть сасиса баттл на портале не потому что это просто площадка) понял о чём я? -Цитата от Kirillka Fabianski Кто в группе Сасисы составляет голосование Топ9,где главный приз бит?
я составляла 
несколько ребят не попали в топ, потому что не оставили ссылки на страницы в вк свои Так, я зарегистрировался сегодня. Вот думаю, сдавать трек или нет, уж больно отторгает эта платформа и нюансы с ней связанные) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка я их уже потеряла где моя пятерка?  Дерзкий  Сам решаешь, что тебе буду ставить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка я их уже потеряла где моя пятерка?  я до тебя ещё не дошла) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не попал в голосование, забвение, тлен.  я же тебе твою оценку говорила тогда) не растраивайся Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от zanshee Так, я зарегистрировался сегодня. Вот думаю, сдавать трек или нет, уж больно отторгает эта платформа и нюансы с ней связанные) ыы) первый человек в моей памяти, который на баттл не хочет идти из-за платформы)
будет вэб-версия) сдавай) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка я их уже потеряла где моя пятерка?  я до тебя ещё не дошла) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не попал в голосование, забвение, тлен.  я же тебе твою оценку говорила тогда) не растраивайся Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от zanshee Так, я зарегистрировался сегодня. Вот думаю, сдавать трек или нет, уж больно отторгает эта платформа и нюансы с ней связанные) ыы) первый человек в моей памяти, который на баттл не хочет идти из-за платформы)
будет вэб-версия) сдавай) ну лааадно, но ты так больше не шали   | | | | |