|       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от VERS2    есть решениепочаще заходите на сайт. кликайте  по ссылкам, делайте переходы. смотрите новости. - короче заработайте на призовой. и тогда появится орг.
 хватит тут одного перехода.  |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от МориАртист     -Цитата от STED.D     -Цитата от BaDoG    да поповоду сроков уже стовосемдесят человек пошутило типо как мы успеем вперед в прошлое назад в будущее и  тд
 я не ебу кто там про что шутит, да и сам я не шутил, а просто спросил   вообщем, 3 раунд парный. 
Организатор дал 2 темы, и вновь потерялся, не успев расставить пары и дать срок.  
Теперь все ждут его уже дня три   
Такие дела.   Добавлено через 7 минут 56 секунд проходной балл 13 благодарствую, низкий поклон   |   | 
 |   |  |  |       | вчера родился 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун   | ну и пиздец  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | чет ваще пиздец какой-то |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Kirillka Fabianski    Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела   понимаю. я своё 17-летие (последнее моё ДР) праздновал в своей кровати, пытаясь сбить температуру с 39,6 
совсем неприятная хуйня, поэтому желаю скорейшего выздоровления      Показать скрытый текст 
                    типа подлизался к судье, да да
                 |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   | Никогда не праздновал др например, а вы тут негодуете, пох так то  |   | 
 |   |  |  |       | Роман Здравствуйте 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   | На каждое др, начиная с 7 лет, заказываю шлюх и ем с ними тортики. Шлюхам похуй на твои болезни и температуру   |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун   | каждый день рождения загадываю желание, чтобы у реперов-модников сломался автотюн |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от Kirillka Fabianski    Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела   сколько тебе исполняется? 14? |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от ALSIDE     -Цитата от Kirillka Fabianski    Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела   понимаю. я своё 17-летие (последнее моё ДР) праздновал в своей кровати, пытаясь сбить температуру с 39,6 
совсем неприятная хуйня, поэтому желаю скорейшего выздоровления      Показать скрытый текст 
                    типа подлизался к судье, да да
                 Спасибо     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Kirillka Fabianski    Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела   сколько тебе исполняется? 14? Ты за малолетку меня держишь???
               Показать скрытый текст 
                    15 так-то   |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | скажите какая там тема хоть.кто-то сказал что знает
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.09.2012   |  -Цитата от KOST-N    скажите какая там тема хоть.кто-то сказал что знает
 "Исследование необследованного"; 
"Оставь сдачу себе". |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от NUPRIVET    На каждое др, начиная с 7 лет, заказываю шлюх и ем с ними тортики. Шлюхам похуй на твои болезни и температуру   У шлюх есть свои болезни лах, поэтому и похуй   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от ношу ползунки    каждый день рождения загадываю желание, чтобы у реперов-модников сломался автотюн Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "рЭПП ер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун   |  -Цитата от ProstoVaT    Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "рЭПП ер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду  буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые  |   | 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от ношу ползунки     -Цитата от ProstoVaT    Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "рЭПП ер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду  буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые  Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят.  А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)  
А вообще иди нахуй   Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3  нах)  |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

|   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от ношу ползунки     -Цитата от ProstoVaT    Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "рЭПП ер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду  буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые  Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят.  А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)  
А вообще иди нахуй   Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3  нах)  перед "до сих пор" лишняя там   |   | 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от МориАртист     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от ношу ползунки    
буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые  Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят.  А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)  
А вообще иди нахуй   Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3  нах)  перед "до сих пор" лишняя там   Вводное слово   не лишняя. |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от МориАртист     -Цитата от ProstoVaT    
Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят.  А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)  
А вообще иди нахуй   Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3  нах)  перед "до сих пор" лишняя там   Вводное слово   не лишняя. переучивай русский.слова "до сих пор" сроду не являлись вводными  |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | И че это за дрочь? Куда трэк сдавать? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |      | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Илья Переход    начал хуячить в танки 
здравая игруха оказывается   Еще одного бойца потеряли  |   | 
 |   |  |  |  |