|    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от ХеРуВим    вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.  
посему будем юзать первую 
ну а раскрыть всегда и все можно нормально   Добавлено через 2 минуты 44 секунды мне пока *тьфу-тьфу-тьфу, постучал по буратине", нормально в голову приходят идеи и строки.  
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет      дело не в теме, а в человеке. всё правильно. 
или можешь. или нет     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от ХеРуВим    вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.  
ну а раскрыть всегда и все можно нормально   Добавлено через 2 минуты 44 секунды мне пока *тьфу-тьфу-тьфу, постучал по буратине", нормально в голову приходят идеи и строки.  
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет      дело не в теме, а в человеке. всё правильно. 
или можешь. или нет      или лень       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Одинцовский район        |      -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от Kirill Terro     -Цитата от Плохая Марсианка    вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал.. 
самые адекватные звучали от Фаба  
может пора бы уже вернуться к их фантазии?!  
вот честно, участвовала бы - не писала бы ни на одну из тем, не нравятся вообще 
первая типа "Отрицание отрицания", как на луне или "Коллективное бессознательное" на параде 
вторая более-менее, но всё же  
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия       дойди до 5 раунда на ПК и будет тебе тема нормальная, а может и не будет       будет       тему на 5 раунд вроде я даю, так что ничего не известно      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     хз че вам не нравится, у меян все готово. У меня предложение к судьям: в связи с багами портала в комментах пишите, какие оценки именновы поставили и не будет никаких непоняток в дальнейшем, думаю, многие поддержат. Так как я помню еще на 3й сасисе на 2м отборе от физа получил 1, и пришлось начинать с  жопового места. И терь выясняется, что это возможно был баг. Ебать, сколько же судеб мог сломать этот баг за 4 сезона      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Рома SHIFT     -   ты мне антипатичен, такое бывает.       Далбаеб, ты меня даже не знаешь      это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например.       Ебанный комнатный тролль, я ж тебя выебу в гланды сука     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Архангельск        |      а сроки то до какого числа? до 15 апреля, как я понимаю?    |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Рома SHIFT    Далбаеб, ты меня даже не знаешь     это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например.       Ебанный комнатный тролль, я ж тебя выебу в гланды сука      такой ты щегол, конечно.      |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      не читал что на предыдущих страницах написано. 
к делу: орги забили на батл? сколько в 3й прошло?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от ХеРуВим    вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.  
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет      все поднимаем зажигалки?)     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от vs.     -Цитата от ХеРуВим    вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.  
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет      все поднимаем зажигалки?)      не исключено) может в припеве будет пение под тяжелую гитарку       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от l1lsan    не читал что на предыдущих страницах написано. 
к делу: орги забили на батл? сколько в 3й прошло?     нет, пары, тему и сроки дали, 256 пар     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от ХеРуВим    тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус     везунчик, у меня ни разу так не было       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |      -Цитата от l1lsan    не читал что на предыдущих страницах написано. 
к делу: орги забили на батл? сколько в 3й прошло?     Орги на батл забили...Призов не будет...Можешь не сдавать      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |     ну так просто интересно а судей дисить можно?       |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     написал половину текстули      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |     Текст написан ёу, а тема то оказалось норм       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 31.03.2014        |     Солидарен с тобой      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |      -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    ну так просто интересно а судей дисить можно?        от души пацаны что подсказали всем респект!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    ну так просто интересно а судей дисить можно?        Ты же пробовал разок диссить меня -не вышло       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |        |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Рома SHIFT     
Ебанный комнатный тролль, я ж тебя выебу в гланды сука     такой ты щегол, конечно.       Я боец мма, похуй кто я      причём всем      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      2.10 максимум трека?    |          |     |    |     |               |    сам ты новый пользователь  

Регистрация: 18.10.2012        |     у людей с 13 баллами проход определяли по первому равонду, как я понял. дальше по кол-ву лайков на сайте. а еще дальше по алфавиту кароч      |          |     |    |     |               |