|    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |        |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Rothen+25)    заберите физа в армию   Добавлено через 1 минуту 34 секунды и перехода       Мне не +25 поэтому я наверное юмор не понял       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Rothen+25)    заберите физа в армию   Добавлено через 1 минуту 34 секунды и перехода       Мне не +25 поэтому я наверное юмор не понял        ходит слух, что ты слишком простоват     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Rothen+25)    заберите физа в армию   Добавлено через 1 минуту 34 секунды и перехода       Мне не +25 поэтому я наверное юмор не понял        ходит слух, что ты слишком простоват       (2)     |          |     |    |     |                |    [ Freelance music ]   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Stalingrad        |      Чё кто берёт сасису 4 , как думаете ?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |        |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |        |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     записали вчера рэпу на сасису, передал привет Фуллджазу       |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |        |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ХеРуВим    записали вчера рэпу на сасису, передал привет Фуллджазу        за что?      |          |     |    |     |                |    МиМ   

на студии даже спросили, у тебя чо фуллджаз в паре       |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ХеРуВим    за прошлый баттл   
на студии даже спросили, у тебя чо фуллджаз в паре        бандит  
ждём-с.      |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |        |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 04.02.2014  Откуда: Москва        |      Кто-то там хорошую ауру  недавно просил?   
хрен тебе бро.    |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от zombas        очень круто!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |        |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от zombas        качнулся     |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |     такая же хуйня,Морик       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от zombas        по-отцовски навалил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от zombas        внатуре заебись      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Урал, Пермь        |      -Цитата от zombas        круто) помнишь на баттле с тобой были два раза, still random)     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от zombas        Исполнение 5!  
Текст 2.    
Имхо, написать о том, какой соперник хуесос без всяких подвязок сюжетных даже, ну или так просто, мне кажется может абсолютно каждый   Но исполнение мне реально понравилось      |          |     |    |     |               |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |     99% что если бы этот текст прочитал ,например,бабангида - ты бы нашел по пять смыслов на одно слово в каждой строчке    
спасибо за комменты,пацаны       |          |     |    |     |               |