|    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |     надо написать пейснь       |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от KseroN    надо написать пейснь        Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?     |          |     |    |     |                |    JustSmileBitch   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Черемхово/Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |        |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |      Ребят, сдал свой трек, пишет что длительность 112 секунд, а в плеере на сайте воспроизводится только 50 секунд и обрывается, что это такое? 
А не, всё исправилось как то)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Максим PARoVoZ        настолько серьезно и взросло стал звучать твой реп, что мне даже не вериться, что с этим человеком я рамсовал чуть ли не в каждой теме на этом форуме еще каких-то полтора года назад. хотя может и не стоит удивляться: ты за это время семьянином стал, а я только в 11 класс перешел       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Да я сам в шоке от того, как быстро все в жизни происходит      |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Отсудил все пары,где сдали оба участника       |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Отсудил все пары,где сдали оба участника        Не засветишь одну пару?     |          |     |    |     |                |    немодный пользователь   

Регистрация: 29.08.2011  Откуда: новый центр        |      господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 02.02.2014  Откуда: Spb        |      -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?      Thujonov на 3м раунде найди.. это мясо наваливает что надо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN    надо написать пейснь        Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?      Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Сторителлинг о своей жизни   
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?     Тишину , друг мой       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |     я тоже ябнул тречок)жду Мориартика      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от FOSTIN.    я тоже ябнул тречок)жду Мориартика       оппоненты ?     |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от KseroN    оппоненты ?     Ога     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN    надо написать пейснь        Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?      Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Сторителлинг о своей жизни   
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?     Тишину , друг мой        Негр - президент 
Валуев и Кличко - депутаты 
Ксерон - строителлинг о своей жизни  
Что с миром не так      |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |        |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Украина, Кировоград        |      Тут кто-то шарит в студийном оборудовании?    |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от AeRo[FlowTime]    Тут кто-то шарит в студийном оборудовании?     я     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Фостин, я свой завтра досведу и выложу       |          |     |    |     |               |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от МориАртист    Фостин, я свой завтра досведу и выложу     Давай и я тогда      |          |     |    |     |               |