МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от sоldat -Цитата от ХеРуВим вот и я не нашёл. можно самого оппа попытаться найти, договориться
хотя хз прокатит ли после закрытия раунда | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | пиздец, каким немощем надо быть, чтоб ещё скулить и якобы удивляться закрытию раунда. как вы заебли своими выебонами. из года в год - один хуй: у этого месячные были, этот выходные не захватил, этот на известность рассчитывал, у этого работа, у этого гастроли, этот просто долбоёб, этот... этот... этот...
Обламываете весь кайф уже третий год нытьём своим. ладно уже пиздели бы на серьёзные раунды, а то ж блядь отбор только прошёл, а они уже ревут, да тут в большинстве пар достаточно назвать баттл в интро и наплести хуеты типа "стихи-стихия-мессия-неси-бесил-без сил".
короче, пиздец 
респект оргам 
р.s. если не продлят. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от sоldat -Цитата от ХеРуВим вот и я не нашёл. можно самого оппа попытаться найти, договориться
хотя хз прокатит ли после закрытия раунда мы с ним ещё вчера связались и договорились. пруф есть так-то. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от sоldat -Цитата от ХеРуВим -Цитата от sоldat
вот и я не нашёл. можно самого оппа попытаться найти, договориться
хотя хз прокатит ли после закрытия раунда мы с ним ещё вчера связались и договорились. пруф есть так-то. та же хуйня, оппонент добро дал, да и реп готов по сути.
вот и хуй знает пока, че делать. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо делать, сдавать надо было  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | верните Милю, чтоб я его вынес потом, а на остальных пофиг  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Напишите оргу, он разрешит досдать, я думаю, если соперник дал согласие | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК верните Милю, чтоб я его вынес потом, а на остальных пофиг  ты уже всех вынес за пару последних страниц, смотри не вылети в следующем раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | а вот то что закрыли сроки в срок это даже круто 
что не свойственно для большинства реп баттлов Показать скрытый текст
конечно печально что многие не сдали, но такова судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | и мой оппонент дал мне добро на сдачу трека, вот только откроют ли форму? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | пишите все Нижегородскому. с подтверждениями разными и треками. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 пишите все Нижегородскому. с подтверждениями разными и треками. ты уже приступил к судейству?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 пишите все Нижегородскому. с подтверждениями разными и треками. ты уже приступил к судейству?) дослушаю подгон от Касты и начну) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ОХУЕТЬ, продления не дали.респект  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Шалом ребятки. Не подскажите Нижегородский не появлялся? а то вчера с Хайскилзом в торопях замутили свои песенки и Тёма мой трэкан сам заливал ибо у меня ноут умер) а теперь мне бы текст вставить) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Steve_Seedvel Шалом ребятки. Не подскажите Нижегородский не появлялся? а то вчера с Хайскилзом в торопях замутили свои песенки и Тёма мой трэкан сам заливал ибо у меня ноут умер) а теперь мне бы текст вставить) так текст можно и после закрытия раунда редактировать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel Шалом ребятки. Не подскажите Нижегородский не появлялся? а то вчера с Хайскилзом в торопях замутили свои песенки и Тёма мой трэкан сам заливал ибо у меня ноут умер) а теперь мне бы текст вставить) Да пофиг, снимут баллы, побудешь разок не в топ 1, не смертельно) оукей | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от SeLman -Цитата от Steve_Seedvel Шалом ребятки. Не подскажите Нижегородский не появлялся? а то вчера с Хайскилзом в торопях замутили свои песенки и Тёма мой трэкан сам заливал ибо у меня ноут умер) а теперь мне бы текст вставить) так текст можно и после закрытия раунда редактировать  слава тебе добрый человек за подсказку) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
осталось только логин сасисы вспомнить -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel Шалом ребятки. Не подскажите Нижегородский не появлялся? а то вчера с Хайскилзом в торопях замутили свои песенки и Тёма мой трэкан сам заливал ибо у меня ноут умер) а теперь мне бы текст вставить) Да пофиг, снимут баллы, побудешь разок не в топ 1, не смертельно) оукей браток я с такой песней и так хуй в топ один окажусь) а если еще по балу снимут то есть шанс вообще обосратся жиденько  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 пишите все Нижегородскому. с подтверждениями разными и треками. ты уже приступил к судейству?) дослушаю подгон от Касты и начну) со 129 пары  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим
ты уже приступил к судейству?) дослушаю подгон от Касты и начну) со 129 пары  по порядку иду. как и всегда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | так оценки будут появляться по мере поступления или в конце судейства?
если в конце, то сколько там вывели на судейство? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи я б тебя вынес с таким треком  | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Сдал свой материал Жду всех, оп оп) Исследование необследованного | | | | |