МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | продлений на 5 дней хуйнуть это уметь надо, кстати, да | | | | the Doorbell
только заметил, что продление сделали
ладно там один день...
несерьезно | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | нихуя себе я не в теме :с | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | пацаны, в субботу на студию поеду, я успеваю? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Как то вы поздно о продлении заговорили, уже оценки сегодня дадут по идее (хотя вряд ли) и раунд 25 запустят, а вы тут ругаетесь  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | давайте поговорим лучше о моём больном колене и прогрессирующей ненависти к людишкам. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | чуваки я ещё половины даже не достиг. какие оценки?))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 чуваки я ещё половины даже не достиг. какие оценки?))) я вообще не достиг нихуя.  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от VERS2 чуваки я ещё половины даже не достиг. какие оценки?))) Ну, значит не судьба сегодня оценкам появиться, будем ждать  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 чуваки я ещё половины даже не достиг. какие оценки?))) мне кажется если уж ты не добрался даже до середины) то у остальных еще меньше  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | предлагаю нижегородскому дисквалифицировать верса 
раз уж мел и лайтэма убрали | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 чуваки я ещё половины даже не достиг. какие оценки?))) мне кажется если уж ты не добрался даже до середины) то у остальных еще меньше  а у нас все будет вечером | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 чуваки я ещё половины даже не достиг. какие оценки?))) мне кажется если уж ты не добрался даже до середины) то у остальных еще меньше  тут, кстати, не факт. уверен кто-то уже на финише. -Цитата от Comein предлагаю нижегородскому дисквалифицировать верса 
раз уж мел и лайтэма убрали если делать, то сегодня)) чтоб я зря не напрягался. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от KOST-N -Цитата от неочень как с тобой связаться можно, кроме как форума? http://vk.com/lishnee
Только тсссс и фиты не предлагай.
| | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ТиРиРи давайте поговорим лучше о моём больном колене и прогрессирующей ненависти к людишкам. че с коленом?
у меня сука разрыв мениска,пиздец нозит ни ходить долго не могу ни стоять,ни на корта присесть ссссука!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил чуть больше ста пар,мне нужно продление  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Kirillka Fabianski Отсудил чуть больше ста пар,мне нужно продление  и че там по 177 паре?  | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | мде,ребят,пиздец-хоть первомай,надеюсь, новым раундом ознаменуется  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Wee -Цитата от ТиРиРи давайте поговорим лучше о моём больном колене и прогрессирующей ненависти к людишкам. че с коленом?
у меня сука разрыв мениска,пиздец нозит ни ходить долго не могу ни стоять,ни на корта присесть ссссука!!!  у меня с крестами пиздец. уже больше месяца то нормально, то опять рвану и всё опухает.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? сколько платите?
а вабще смотря какая тема и какие сроки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от НИКАЙ[WTSD] пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? сколько платите?
а вабще смотря какая тема и какие сроки  тема: зов инстинкта , срок до понедельника, нам много не надо просто чтобы задание выполнить 
плачу респектом и уважением  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Что там Ксерон? Кто-то владеет инфой? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да он писал, что после 25 уже появится в сети, возможно | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Скип МЦ -Цитата от НИКАЙ[WTSD] пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? сколько платите?
а вабще смотря какая тема и какие сроки  тема: зов инстинкта , срок до понедельника, нам много не надо просто чтобы задание выполнить 
плачу респектом и уважением  норм тема, я могу в принципе что-нибудь написать, напиши мне в вк | | | | |