|       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от МориАртист    Кто из заявленных на раунд еще не досудил, кроме верса? лучше не задавай этих вопросов  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от Light_M    Почему нельзя ставить нули за ОВ?  
До какого числа нужно все отсудить?  
Почему так много участников со слабым рэпом?    
За Сашу рад очень  Привет Лёш) я думал тебя убрали из судейства   
Но то , что судишь збс     
Насчёт Ов) нравится такая система)  
Никогда не ставил ов меньше 1 , так как трек не может не вызвать никаких эмоций) даже : " не понравилось " - эмоция)     -Цитата от Mase1     -Цитата от KseroN    
через пол часа перевезут в обычную палату и буду пробовать ходить ) пока не могу встать . Без поддержки рук , падаю    5 дней почти сна такое вот сотворили   неплохо, а что стряслось? трепанацию черепа делали    5 дней назад)  
Сегодня проснулся      Бля,быстро ты   
Успешной реабилитации тебе,чувак    Показать скрытый текст 
                    А я еще месяца два наверно буду обследование проходить   |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | Пока ждете новый раунд, можете заглянуть в темку и что-нибудь там чиркануть, а то совсем весь хайп проебал со своей семейной жизнью  https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-dev9tyi-val-m...oi-494995/ |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   | до какого судейство ? |   | 

Регистрация: 30.07.2011   | Я не досудил, но начал судить только в ночь с четверга на пятницу, когда мне сказали, что сужу раунд  
но уже больше половины оценено. |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | Поднажмите там, ребят) |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Light_M    Я не досудил, но начал судить только в ночь с четверга на пятницу, когда мне сказали, что сужу раунд  
но уже больше половины оценено. монстр  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | хотя чтобы за 8 дней послушать всё надо 3-5 часов в день на это наверное тратить |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от KseroN      ксероша, поправляйся.  |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от KseroN      Я когда две недели валялся не вставая, тоже учился заново ходить и нормально не мог где то месяца 2.   
Поправляйся |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | и чё когда приблизительно можно будет пропалить оценюхи  |   | 
 |   |  |  |       | make the world happier 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель   | а помню, был отличный баттл, без задержек, нытиков и мажоров. кануло в небытие. |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | Времена меняются  |   | 
 |   |  |  |       | Человек-картошенька =) 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск   |  -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]    а помню, был отличный баттл, без задержек, нытиков и мажоров. кануло в небытие. как и Нижегородский   |   | 

Регистрация: 25.03.2008   | Дайте на следующий раунд сроки сдачи до 20 мая, чтобы всех опоздавших нахер слать |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Дайте на следующий раунд сроки сдачи до 20 мая, чтобы всех опоздавших нахер слать даже если дать срок до 1 сентября, то опоздавшие всё равно будут, бро, и аргументы (отмазы) у них всё равно найдутся, я тебе отвечаю   |   | 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от МориАртист     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Дайте на следующий раунд сроки сдачи до 20 мая, чтобы всех опоздавших нахер слать даже если дать срок до 1 сентября, то опоздавшие всё равно будут, бро, и аргументы (отмазы) у них всё равно найдутся, я тебе отвечаю   да это понятно, но в этот раз просто можно не идти на уступки, а слать) если сроки дадут  такие  |   | 

|   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ      душевно сделал 
атмосферно так сказать  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27322&rid 
на зацен |   | 

|   |  |  |       | Роман Здравствуйте 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   |  -Цитата от Light_M    Отсудил  Лёха крутой   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |  -Цитата от Light_M    Отсудил  О_О оперативно однако |   | 
 |   |  |  |       | репер 

Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki   | если ты на форуме прилюдно судей в туза целуешь, то я представляю, что там в личке происходит  
со сколькими уже в попец на брудершафт ужалился? |   | 
 |   |  |  |      | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от mkc    если ты на форуме прилюдно судей в туза целуешь, то я представляю, что там в личке происходит  
со сколькими уже в попец на брудершафт ужалился? тебе все неймется уася |   | 
 |   |  |  |  |