|       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? Гоу я пропишу   
Камбэк из Жиестьжи   |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | продление? че за блять)))) сука т.е. мне судить дальше?) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Украина,Луганск   |  -Цитата от BloW    продление? че за блять)))) сука т.е. мне судить дальше?) а не скажешь оценки 131 пары?  буду очень признателен  |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от BloW    продление? че за блять)))) сука т.е. мне судить дальше?) суди, даже можешь не спеша судить, но только без фанатизма   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | сказали 2а трека не отсудил, нашел один, ГДЕ ВТОРОЙ??? хрень какая то |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | скажите тему пока и сроки на 4й |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.09.2012   |  -Цитата от Скип МЦ     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от Скип МЦ    
сколько платите?    
а вабще смотря какая тема и какие сроки   тема: зов инстинкта , срок до понедельника, нам много не надо просто чтобы задание выполнить  
плачу респектом и уважением  норм тема, я могу в принципе что-нибудь написать, напиши мне в вк ты еще минус послушай сначала, вдруг не понравится)) http://rghost.ru/54565805 Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от Key Voice     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? Гоу я пропишу   
Камбэк из Жиестьжи   прописывай тоже, там вроде нет ограничений на кол-во приглашенных) |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Фостин, шо там с фитом? |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    Фостин, шо там с фитом? пишу,точнее начал,надо студийку забивать,тебе проэкт кидать? |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | пока можете оценить моё "делов на 5 минут и за час до конца сроков"  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27183&rid |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от KOST-N      Честно? Большей ебалы я не слышал |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от KOST-N      ты кстати тоже в очереди    
а трек не айс, броу   |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    Фостин, шо там с фитом? пишу,точнее начал,надо студийку забивать,тебе проэкт кидать?  Не мне демку с пустым местом для меня я нее отпишусь и скину от нуля 
 Ток без матов   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от KOST-N      Не слушай их, все нормально блять, они так как ты не смогут сделать,   вот и завидуют  |   | 
 |   |  |  |       | нет, а ты? 

Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК   | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26921&rid 
пока не отсудили, можете еще чего за мой реп пиздануть, комрады.  |   | 
 |   |  |  |       | make the world happier 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель   |  -Цитата от Otnose      с матом перегруз. |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от Otnose      с матом перегруз. чувак, с твоего аккаунта пишет какая-то тёлка. разберись.   -Цитата от Otnose      в 4 на отъебись уже не прокатят репа  |   | 
 |   |  |  |       | нет, а ты? 

|   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | the Doorbell - Исследование необследованного 
можете и моей хуйни приценить   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Otnose      понравилось, кстати 
мужик прям   
но мата пиздец, согласен)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | До 25 надеюсь добью,170 пар отсуженно   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от Key Voice     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? Гоу я пропишу   
Камбэк из Жиестьжи   прописывай тоже, там вроде нет ограничений на кол-во приглашенных) нормаль биток, я че нить замучу  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.09.2012   |  -Цитата от Key Voice     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от Key Voice    
Гоу я пропишу   
Камбэк из Жиестьжи   прописывай тоже, там вроде нет ограничений на кол-во приглашенных) нормаль биток, я че нить замучу  а я те только в личку написал) |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от Kirillka Fabianski    До 25 надеюсь добью,170 пар отсуженно   подогрей осенками |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от Скип МЦ     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    
тема: зов инстинкта , срок до понедельника, нам много не надо просто чтобы задание выполнить  
плачу респектом и уважением  норм тема, я могу в принципе что-нибудь написать, напиши мне в вк ты еще минус послушай сначала, вдруг не понравится)) http://rghost.ru/54565805 Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от Key Voice     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    пацантре, нам по заданию на батле командном нужно чувака на трек, есть у кого желание? Гоу я пропишу   
Камбэк из Жиестьжи   прописывай тоже, там вроде нет ограничений на кол-во приглашенных) послушал, понравился и я уже текст написал, только там минус немного странно построен, в общем у меня текст до 1:11, ну там должен понять до какого именно места, с записью уже добазарился, на выходных пропишусь, там до понедельника включительно? |   | 
 |   |  |  |      | Новичок года 2012 

|   |  |  |  |