|    NESLOVAMI   

Регистрация: 13.03.2012  Откуда: взялся этот Эстонец?        |      -Цитата от VERS2        А че тяжелый такой?     |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2        А че тяжелый такой?      431 трек же. 1 трек ~3,4-4,4мб (320кб\с)   Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от vs.    мужики, че там по 55 паре?     3.7 - 2.0 твой голос     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата   
Да и как человек он хуйня,видимо)
               Показать скрытый текст   
                    Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса             |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    VERS2, а ЧВ в этом раунде заслужил пристального??? (по твоим словам)     пожалуй это я оставлю неоглашённым.  
а вообще меня радует, что Барса проигрывает)) ещё бы Атлетико проиграл  
MisterF ещё в тот список добавляется)      Ща барса за Тито соберется    удачи вам завтра        собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу))     |          |     |    |     |                |    NESLOVAMI   

Регистрация: 13.03.2012  Откуда: взялся этот Эстонец?        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2     
пожалуй это я оставлю неоглашённым.   
MisterF ещё в тот список добавляется)     Ща барса за Тито соберется    удачи вам завтра        собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу))      От алвеса 2 голевые       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2     -Цитата от Никита NN    
Ща барса за Тито соберется    удачи вам завтра        собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу))      От алвеса 2 голевые        Так-то да     
Я в прошлом году за универ  в свои  ножницами захуярил,вот смеху то было)     |          |     |    |     |                |    салют   

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: чернозем        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2     
собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу))     От алвеса 2 голевые        Так-то да     
Я в прошлом году за универ  в свои  ножницами захуярил,вот смеху то было)      захуярь так же изящно по 177 паре    на ночь так сказать)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Jolly Joy     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Никита NN    
От алвеса 2 голевые        Так-то да     
Я в прошлом году за универ  в свои  ножницами захуярил,вот смеху то было)      захуярь так же изящно по 177 паре    на ночь так сказать)      Тебе голос       |          |     |    |     |                |    салют   

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: чернозем        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Jolly Joy     -Цитата от Kirillka Fabianski    
Так-то да     
Я в прошлом году за универ  в свои  ножницами захуярил,вот смеху то было)      захуярь так же изящно по 177 паре    на ночь так сказать)      Тебе голос        это радует не меньше чем спасенный карликом экспресс)       |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата   
               Показать скрытый текст   
                    Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса              Рэпак дохуя с себя строил там стоял, мол все тупые и нехуя не понимают его     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Kirillka Fabianski    Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата   
               Показать скрытый текст   
                    Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса              Рэпак дохуя с себя строил там стоял, мол все тупые и нехуя не понимают его      Дак он старой закалки рэпер,а публика поголовно малолетки) 
Ясен пень не выкупают нихуя ) 
Рэпак в разы больше понравился. 
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Kirillka Fabianski    Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата   
               Показать скрытый текст   
                    Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса              Рэпак дохуя с себя строил там стоял, мол все тупые и нехуя не понимают его      Дак он старой закалки рэпер,а публика поголовно малолетки) 
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело))      пропали оценочки Пара #36 Тёма_Чародей) против Johnny_Bravo     Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от VERS2     -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2        А че тяжелый такой?      431 трек же. 1 трек ~3,4-4,4мб (320кб\с)   Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от vs.    мужики, че там по 55 паре?     3.7 - 2.0 твой голос      можешь тоже по 36 паре?     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      Оценки где ебать. 25 они раунд начнут    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)     запали решение  
142 
165 
197  
242      142) 3.3. - 3.7 Корсар 
165) 2.3 - 3.0 notatio 
197) 2.3 - 2.7 shift 
242) 3.0    -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)       9-ю пару, пожалуйста)      3.3     |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

Регистрация: 21.09.2008  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Kirillka Fabianski    Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата   
               Показать скрытый текст   
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело))      ты не обьективен к галату друг, если тебе по сути уличный рэп не нравится, конечно ты будешь относиться предвзято ко всему подобному) типо если в песни смысла нет, то нет в ней смысла ахахах   ну ты понял короче      |          |     |    |     |                |    приглашенный  

Регистрация: 10.02.2014  Откуда: город Уссурийск, Приморский край, ДВФО России        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    VERS2, а ЧВ в этом раунде заслужил пристального??? (по твоим словам)     пожалуй это я оставлю неоглашённым.  
MisterF ещё в тот список добавляется)      рад, что оценил   список не такой уж и большой. что кстати в паре моей?     |          |     |    |     |                |    Sylvester The Cat   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Казахстан, Алматы        |      -Цитата от VERS2    Sanchez 
Pastorsyka 
KseroN 
kumska 
мцватокат 
chooze   
эт я себе выделил)     о круто) спасибо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от Никита NN     -Цитата от VERS2        А че тяжелый такой?      431 трек же. 1 трек ~3,4-4,4мб (320кб\с)   Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от vs.    мужики, че там по 55 паре?     3.7 - 2.0 твой голос      благодарочка      |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)     запали решение  
142 
165 
197  
165) 2.3 - 3.0 notatio 
197) 2.3 - 2.7 shift 
242) 3.0    -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)       9-ю пару, пожалуйста)      3.3      Леш 195ю пару скажи пожалуйста     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Украина, Кировоград        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)     запали решение  
142 
165 
197  
165) 2.3 - 3.0 notatio 
197) 2.3 - 2.7 shift 
242) 3.0    -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)       9-ю пару, пожалуйста)      3.3      Спасибо))     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Плутон        |     ребят, 77 пара, подскажите пожалуйста, какой там исход      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Kirillka Fabianski    Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата   
               Показать скрытый текст   
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело))       -Цитата от Light_M     -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)     запали решение  
142 
165 
197  
165) 2.3 - 3.0 notatio 
197) 2.3 - 2.7 shift 
242) 3.0    -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от Light_M    И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст)       9-ю пару, пожалуйста)      3.3      братва, по 55 светаните вердикт     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 27.04.2014        |      Блин модераця, когда уже появятся мои сообщения, ребят, очень интересно узнать что там по 24 паре.    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от vs.    братва, по 55 светаните вердикт     хуй тебе       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от vs.    братва, по 55 светаните вердикт     хуй тебе        та не, они просто оффлайн. 
это ведь так?      |          |     |    |     |               |