Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.
ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый. просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки.
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах  становись в очередь так то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.
ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый. просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки.
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах  Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Биф  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки.
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах  Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала  я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала  по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ништяк, через неделю оценочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ТиРиРи ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Я, Саб, Чуз и Саша ФРГ сфоткались с Переходом.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] скромно так)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | не саша фрг, а расул павлов.) -Цитата от ALSIDE -Цитата от ТиРиРи ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ТиРиРи не саша фрг, а расул павлов.) -Цитата от ALSIDE -Цитата от ТиРиРи ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.) а мы короче кента до дома подкидывали. спускались с горы и тут друг, что за рулем, орет "ЕБАТЬ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ", а впереди машины ехали, но он красава, резко среагировал, врубил первую, тем самым существенно сбросив скорость и бы съехали с горки и остановились у обочины | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от ТиРиРи не саша фрг, а расул павлов.) -Цитата от ALSIDE
ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.) а мы короче кента до дома подкидывали. спускались с горы и тут друг, что за рулем, орет "ЕБАТЬ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ", а впереди машины ехали, но он красава, резко среагировал, врубил первую, тем самым существенно сбросив скорость и бы съехали с горки и остановились у обочины ебать у вас там страсти кипят 
а я сижу дома, егэ подрачиваю и в комп залипаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SeLman -Цитата от ALSIDE -Цитата от ТиРиРи
не саша фрг, а расул павлов.)
мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.) а мы короче кента до дома подкидывали. спускались с горы и тут друг, что за рулем, орет "ЕБАТЬ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ", а впереди машины ехали, но он красава, резко среагировал, врубил первую, тем самым существенно сбросив скорость и бы съехали с горки и остановились у обочины ебать у вас там страсти кипят 
а я сижу дома, егэ подрачиваю и в комп залипаю  дак я сам долгие месяцы сижу дома, к егэ готовлюсь. тут вышел с кентом на ДР выпить и тут такая хуйня | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | А снизу Перехода тоже ваше фото ?  | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от ТиРиРи доброволка то есть? Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27182&rid
кидану еще разок трек | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Макс Ame А снизу Перехода тоже ваше фото ?   Ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kirillka Fabianski Номер пары? Пара #99, пожалуйста  | | | | человек
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | хм... как бы оппонента найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) =О я думал ты в армейку уже  как дела там с этим ? -Цитата от Хип-хопер на баттле все равны, в пизду ники (с) Мой оппонент диссил моё якобы "Имя" весь раунд  Да там пздц дела)
Военкомат дал направление,вылечить мой гайморит и 22 числа явиться за повесткой)
Но оказалось,что у меня не гайморит,а остеома лобной кости,и мне требуется срочная операция  Удаление экзостоза серьёзно в принципе
Похожая ситуация , только моей болезни не знают 
Удачек тебе  и в армии не служить  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи не саша фрг, а расул павлов.) -Цитата от ALSIDE -Цитата от ТиРиРи ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.) я не хочу быть Расулом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки.
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах  Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала  я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала  по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен. вот ты реально балбес. Я тебе еще раз говорю что я ничего не требовал типо примите мой трек, а бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. Ну и иди нахуй уже, заеб ходячий. По традиции он, видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала  я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала  по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен. бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь на второй день было написано, что раунд закрыт - это ли не яснейшее объяснение того, что раунд закрыт...
а не видел ты меня здесь, потому что после слива своего, судя по всему, за баттлом дальше ты не следишь.
короче, проехали.
удачного попадания ко мне в пару. | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Зов природы и иллюзия свободы, те что Виталя исполнял, до сих пор в плеере, в основном плей листе   | | | | МиМ