|    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |     Должен успеть в сроки        |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     тоже надеюсь) жду сведения       |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |      Завтра на запись)    |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от ХеРуВим    тоже надеюсь) жду сведения        бля. я сам свожу свою ебень      |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от ExiT [a-51]    бля. я сам свожу свою ебень       а я не умею( коли умел, давно бы был уже трек сдан     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |     Ну и отлично..не гоже с тем что я сдал проходить     |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от ХеРуВим    а я не умею( коли умел, давно бы был уже трек сдан      да похуй) сочный звук у тебя, это отлично)     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от ExiT [a-51]     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ExiT [a-51]    
бля. я сам свожу свою ебень       а я не умею( коли умел, давно бы был уже трек сдан      да похуй) сочный звук у тебя, это отлично)      не знаю, не знаю) запись в этот раз тяжелая очень была, посмотрим что выйдет)     |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ExiT [a-51]     -Цитата от ХеРуВим     
а я не умею( коли умел, давно бы был уже трек сдан     да похуй) сочный звук у тебя, это отлично)      не знаю, не знаю) запись в этот раз тяжелая очень была, посмотрим что выйдет)      давай,я буду за тебя болеть      |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от ForgoTTeN     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ExiT [a-51]     
да похуй) сочный звук у тебя, это отлично)     не знаю, не знаю) запись в этот раз тяжелая очень была, посмотрим что выйдет)      давай,я буду за тебя болеть       ну, от меня уже ничего не зависит, сделал все, что было в моих силах после месяца нерэпования    
но спасибо, Сань, в любом случае      Показать скрытый текст   
                    курииииии свои сигареты курииии            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Pndsook    Ну и отлично..не гоже с тем что я сдал проходить      Ты уже сдал ?    сейчас заслушаю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от Pndsook    Ну и отлично..не гоже с тем что я сдал проходить      Ты уже сдал ?    сейчас заслушаю        Ага..буду рад коменту)))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |        |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      йо    |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |     oi    Добавлено через 40 минут 26 секунд the Doorbell - На крыше дома  
оцените, ребят      |             
					Последний раз редактировалось ExiT [a-51], 14 мая 2014 в 20:52.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Отсудил пару пар.Пока неплохо       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 11.01.2014        |      Когда вообще на сасисе треки сдают? Че за сроки? Все знают как хотят?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |        |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     Записал , все свели , заливаю , а тут до 18 , а не до 15   
ну кому надо тот оценит короче ....   https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-dostuchatsya-do-...r4-495906/    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      сделал трек     |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ForgoTTeN     -Цитата от ХеРуВим     
не знаю, не знаю) запись в этот раз тяжелая очень была, посмотрим что выйдет)     давай,я буду за тебя болеть       ну, от меня уже ничего не зависит, сделал все, что было в моих силах после месяца нерэпования    
но спасибо, Сань, в любом случае      Показать скрытый текст   
                    курииииии свои сигареты курииии                Добавлено через 2 минуты 37 секунд буду под Тату реп петь!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Йо пацаны, как трэк сдать, чето найти немогу где это     Добавлено через 10 минут 44 секунды ооо нашел       |          |     |    |     |               |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от ExiT [a-51]        Хоть что-то стоящее из массы шлака, техника заебись прям, далеко тут пройдешь      |          |     |    |     |               |