Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от AeRo[FlowTime] зашибись!) не прошел против херового диссового трека с панчами Версуса и строками про "жирную жопу телки" 
Больше на Сасису ни ногой  Умей достойно проиграть э. У тебя трек хорош, но его действительно лучше Уметь достойно проигрывать - это абсолютно другое. Когда в позапрошлом сезоне я был в паре с Левизой, например, я и не заикнулся о решении судей, ибо исход очевиден. Но вот в каком месте ты увидел у Люка нормальный трек - загадка, ей Богу. согласен, люди с рифмами ПРЕСНОВАТЫЙ, ТЕКСТ НА БАТТЛ, КРЕСТ НА ВАТУ не должны даже отбор проходить)
как же он забыл рифмануть Я ЗДЕСЬ НОВАТОР?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от МориАртист Где вы оценки смотрите?
Не открыты же вроде Пара страниц назад спойлер в посте Нижегородского, но там не все пары а первые 70 вроде Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Anderss ПРЕСНОВАТЫЙ, ТЕКСТ НА БАТТЛ, КРЕСТ НА ВАТУ А мне нравится, по моему охуенный рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | мда. в том раунде трек был написан за пару часов в последний день. в этом раунде текст писал 2 недели.
угадайте, у какого трека больше сумма баллов? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ALSIDE мда. в том раунде трек был написан за пару часов в последний день. в этом раунде текст писал 2 недели.
угадайте, у какого трека больше сумма баллов? Братан, та же хуйня))
Сидел писал текст с неделю, закрутил смысл, сделал ебанутый посыл) По итогу никто нехуя не понял и баллов больше набрал трек в прошлом раунде где был прямой посыл Добавлено через 3 минуты 44 секунды А нет, пизжу
Набрал на 0.4 больше | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ALSIDE мда. в том раунде трек был написан за пару часов в последний день. в этом раунде текст писал 2 недели.
угадайте, у какого трека больше сумма баллов? Какая у тебя сумма | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от fred nije -Цитата от ALSIDE мда. в том раунде трек был написан за пару часов в последний день. в этом раунде текст писал 2 недели.
угадайте, у какого трека больше сумма баллов? Какая у тебя сумма 15.3
в том раунде 16.7 было | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | звоню Лайт Эму на номер указанный в вк на странице не берет трубку | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | о да, детка, прошел. спасибо херувиму за бател)
судьям рейсхпекты!  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от KseroN первая фабиански , вторая лодоса | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Нижегородский звоню Лайт Эму на номер указанный в вк на странице не берет трубку а адрес не указан? а то б щас мигом его в штаб сасисы доставили -Цитата от R.1.F. -Цитата от МориАртист Где вы оценки смотрите?
Не открыты же вроде Пара страниц назад спойлер в посте Нижегородского, но там не все пары а первые 70 вроде Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Anderss ПРЕСНОВАТЫЙ, ТЕКСТ НА БАТТЛ, КРЕСТ НА ВАТУ А мне нравится, по моему охуенный рэп. Не траль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Досуживаю в течение часа, пацаны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Чёто не понял, где все палят оценки? На сайте-то все так же голяк. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я ебал.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Нашел оценки в теме. Блять, интересно кто отличился и против голосонул, этож надо блять, в 4 раунде против мц хуйни  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от fred nije -Цитата от ALSIDE мда. в том раунде трек был написан за пару часов в последний день. в этом раунде текст писал 2 недели.
угадайте, у какого трека больше сумма баллов? Какая у тебя сумма 15.3
в том раунде 16.7 было у меня тоже 15.3  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Light_M Досуживаю в течение часа, пацаны. 80 треков за час? -Цитата от ExiT [a-51] о да, детка, прошел. спасибо херувиму за бател)
судьям рейсхпекты!  там же эксит какой-то, это не ты? он жи не прошёл | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от Light_M Досуживаю в течение часа, пацаны. 80 треков за час? -Цитата от ExiT [a-51] о да, детка, прошел. спасибо херувиму за бател)
судьям рейсхпекты!  там же эксит какой-то, это не ты? он жи не прошёл Если он сказал "Спасибо херувиму за батэл" это значит что можно просто найти херувима и глянуть
theDoorbell [3/5, 16.3] (?) 2 [ред]
Просмотреть трек
XePyBuM [2/5, 16] (?) 16 [ред]
Просмотреть трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от wordik -Цитата от Light_M Досуживаю в течение часа, пацаны. 80 треков за час? -Цитата от ExiT [a-51] о да, детка, прошел. спасибо херувиму за бател)
судьям рейсхпекты!  там же эксит какой-то, это не ты? он жи не прошёл не знаю о каком ты эксите, простоват выше все верно сказал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT Если он сказал "Спасибо херувиму за батэл" это не значит, что херувим его оппонент, может он спасибо за сведос говорит или херувим тайный одмин бэтела, а он ненароком выдал тайну -Цитата от ExiT [a-51 не знаю о каком ты эксите, простоват выше все верно сказал а, ну тогда всё понятно  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Light_M готово. а покажут когда? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда нижегородский вернётся | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Лайт М, перезвони ему по номеру. Или скинь сюда, кто с России, позвонит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от сплат Лайт М, перезвони ему по номеру. Или скинь сюда, кто с России, позвонит. я ему смску написал | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Отсудил лайт Эм щас открою оценки и раунд начнем сегодня | | | | |