the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ZooMMeN ну нихуя себе | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | У меня 16,4 почему бы нет) еще и с леваком меня прошли)
Суньте шифта куда нибудь епт | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | блин, на 5 раунд хотя бы до 4минут сделали бы, а то какой то конкурс "отборочных" песен | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Верс, главное мне с песней помог, чтобы приняли, не мог мне голос отдать чтоли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рома SHIFT Верс, главное мне с песней помог, чтобы приняли, не мог мне голос отдать чтоли?) еще разок напиши
не думал, что раунд дадут, порадовали | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кстати да) Диме версу спасибо за помощь в сдаче трэка) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Темы отличные, оппонент неплохой, будет делать песню  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не нравится как раунд отсудил.
Удачи всем в 5м раунде. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от mkc пары заебись вообще 
простоват бабе проебёт мне кажется  Я свою пару позже тебя узнал епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | пар очень много мясных. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 не нравится как раунд отсудил.
Удачи всем в 5м раунде. Меня рамп дико бесит своими оценками уже второй раунд. Нахуй он вообще судит если делает или на зло или на отъебись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Круто чё  Не ожидал столь высоких оценок  Темы хорошие, да. Как бы теперь заставить себя хоть что-то да написать)) Лето пиздец как влияет, вообще не могу писать сейчас  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 не нравится как раунд отсудил.
Удачи всем в 5м раунде. Меня рамп дико бесит своими оценками уже второй раунд. Нахуй он вообще судит если делает или на зло или на отъебись? не могу ответить на этот вопрос  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | кто такой андерс брэвик? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Серега G.N.U.S. кто такой андерс брэвик? Местный хуесос | | | | о_О
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от mkc пары заебись вообще 
простоват бабе проебёт мне кажется  Я свою пару позже тебя узнал епт ты всегда на моём фоне будешь вторым, привыкай. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 не нравится как раунд отсудил.
Удачи всем в 5м раунде. Меня рамп дико бесит своими оценками уже второй раунд. Нахуй он вообще судит если делает или на зло или на отъебись? с чего такие выводы? | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Круто чё  Не ожидал столь высоких оценок  Темы хорошие, да. Как бы теперь заставить себя хоть что-то да написать)) Лето пиздец как влияет, вообще не могу писать сейчас  Это... Ну ты не пиши, если желания нету  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 не нравится как раунд отсудил.
Удачи всем в 5м раунде. Меня рамп дико бесит своими оценками уже второй раунд. Нахуй он вообще судит если делает или на зло или на отъебись? Хорошо, что M.Y.B он же Chest не судит, он вообще всем нули ставит. Так что это еще норм. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от сплат -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 не нравится как раунд отсудил.
Удачи всем в 5м раунде. Меня рамп дико бесит своими оценками уже второй раунд. Нахуй он вообще судит если делает или на зло или на отъебись? Хорошо, что M.Y.B он же Chest не судит, он вообще всем нули ставит. Так что это еще норм. на фоне многие участники бателов нули так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE барни, удачи тебе. очень часто видел твой ник, но ни разу не слушал твой реп. надо ознакомиться будет реп-дуэт такой.Барни и Лёня.весьма сильные ребята.мне вот пизда, а ты поборешься, я думаю  дуэт знаю. да и Леню много раз слушал
а ты с кем в паре?
физику не сдаешь, кстати, завтра? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | надо в этом раунде наконец-то что-то стоящее сделать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE барни, удачи тебе. очень часто видел твой ник, но ни разу не слушал твой реп. надо ознакомиться будет реп-дуэт такой.Барни и Лёня.весьма сильные ребята.мне вот пизда, а ты поборешься, я думаю  дуэт знаю. да и Леню много раз слушал
а ты с кем в паре?
физику не сдаешь, кстати, завтра? я как раз с Лёней.поэтому-то мне и пизда.
не, я завтра сдаю английский.а ты? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Все пока пока всем   | | | | |