Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) то есть теперь твоя мать официально куртизанка? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) то есть теперь твоя мать официально куртизанка? То есть теперь вы - клохоз) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) как же ты заебал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ассоциацию с ЕС подписали еще Алжир, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Марокко, Мексика, Тунис, Чили, ЮАР.у них всё заебись  | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Мой кореш Ящер против некого Владимира_База, который, конечно, постарался, но тему не смог раскрыть как Ягер, копнувший гораздо глубже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) лол там только экономическая часть подписана, которая уменьшает во много раз ваши социальные выплаты и буквально уничтожает вашу промышленность. ты даже в Европу без визы хуй сможешь поехать. я уж лучше колхозником буду, чем "цивилизованным европейцем". | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) лол там только экономическая часть подписана, которая уменьшает во много раз ваши социальные выплаты и буквально уничтожает вашу промышленность. ты даже в Европу без визы хуй сможешь поехать. я уж лучше колхозником буду, чем "цивилизованным европейцем". Так интересно наблюдать за тем как школьники из России обсуждают политику Украины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) лол там только экономическая часть подписана, которая уменьшает во много раз ваши социальные выплаты и буквально уничтожает вашу промышленность. ты даже в Европу без визы хуй сможешь поехать. я уж лучше колхозником буду, чем "цивилизованным европейцем". Так интересно наблюдать за тем как школьники из России обсуждают политику Украины  можешь спросить меня за украинскую политику. уверяю тебя, что знаний в этом вопросе у меня поболее, чем у всех твоих криворожских знакомых, репир простоват Показать скрытый текст
не говоря уже о тебе, кстати
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) лол там только экономическая часть подписана, которая уменьшает во много раз ваши социальные выплаты и буквально уничтожает вашу промышленность. ты даже в Европу без визы хуй сможешь поехать. я уж лучше колхозником буду, чем "цивилизованным европейцем". Так интересно наблюдать за тем как школьники из России обсуждают политику Украины  школьники из России и то больше шарят, чем некоторые взрослые граждане незалежной МалоРОССИИ | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) лол там только экономическая часть подписана, которая уменьшает во много раз ваши социальные выплаты и буквально уничтожает вашу промышленность. ты даже в Европу без визы хуй сможешь поехать. я уж лучше колхозником буду, чем "цивилизованным европейцем". Так интересно наблюдать за тем как школьники из России обсуждают политику Украины  Кстати, да. Даже я ебало завалил) даже тралить не стал) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE
лол там только экономическая часть подписана, которая уменьшает во много раз ваши социальные выплаты и буквально уничтожает вашу промышленность. ты даже в Европу без визы хуй сможешь поехать. я уж лучше колхозником буду, чем "цивилизованным европейцем". Так интересно наблюдать за тем как школьники из России обсуждают политику Украины  школьники из России и то больше шарят, чем некоторые взрослые граждане незалежной МалоРОССИИ много россии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я кстати вчера ночью выпустился. второй день праздную. так что уже не школьник епта, но и не студент пока что | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE я кстати вчера ночью выпустился. второй день праздную. так что уже не школьник епта, но и не студент пока что Абитуриент хуже школоты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE я кстати вчера ночью выпустился. второй день праздную. так что уже не школьник епта, но и не студент пока что Абитуриент хуже школоты)) я даже документы не подал еще. я вообще никто пока что  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE я кстати вчера ночью выпустился. второй день праздную. так что уже не школьник епта, но и не студент пока что Абитуриент хуже школоты)) я даже документы не подал еще. я вообще никто пока что  То есть первокурсник хуже школоты) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ну да, садик хуже школы, школа хуже университета, университет хуже работы, работа хуже пенсии, пенсия хуже смерти, смерть хуже детского садика  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | и тут круг замкнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Все уже впалили альфа-трек Полуящера   | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Простоват получил пизды от соперницы, но остался девственником)   Добавлено через 3 минуты 30 секунд Что-то мы стали забывать о мастере мастеринга)  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда оценки? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | потому что мне, императору темы, не до простывата  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну так чо пля осэнки гдэ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Anderss Йо,колхозники. Украина подписала асоциацию с ЕС, если что) херню подписали какую-то. выгодно только ЕС, а нам толку от этого никакого. | | | | |