bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2
тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  я и не напрягался))) | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Подскажите пожалуйста , где глянуть результаты??? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Да нигде пока. Читай тему | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Дак по пред последней странице думал уже есть! Спасибо | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S.
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  я и не напрягался))) Это видно, особенно с текстом | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  Вроде как не чуть ли,а именно на айфон,лол.
По свегу короче все Добавлено через 2 минуты 23 секунды Объясните что с 24 парой делать будете.
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?) -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S.
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  Вроде как не чуть ли,а именно на айфон,лол.
По свегу короче все Добавлено через 2 минуты 23 секунды Объясните что с 24 парой делать будете.
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. предлагаю въебать  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Пропустил оценочки, открывайтесь уже  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не понял а че фабиански в армейку? пацан не бросай нас  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jarr Пропустил оценочки, открывайтесь уже  ты прошёл  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?) -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  Вроде как не чуть ли,а именно на айфон,лол.
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. предлагаю въебать  кому въебать? :C | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от acka -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?) -Цитата от acka так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вроде как не чуть ли,а именно на айфон,лол.
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. предлагаю въебать  кому въебать? :C тому, кто придумал проход по баллам.  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от acka -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?) -Цитата от acka так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. предлагаю въебать  кому въебать? :C или что?   | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от BloW -Цитата от acka -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?)
предлагаю въебать  кому въебать? :C или что?   Въебу сегодня вискаря так и так. Я сессию закрыл,озозо.
Ну а вообще ебово достаточно делать проход по баллам и четное кол-во судей. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Это я уже слышал, интересны оценочки) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от acka -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?)
предлагаю въебать  кому въебать? :C тому, кто придумал проход по баллам.  в точку  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от acka Въебу сегодня вискаря так и так. Я сессию закрыл,озозо.
Ну а вообще ебово достаточно делать проход по баллам и четное кол-во судей. я не понимаю почему всего 6 судей, можно было бы найти судью, но уже хули поздно, по твоей паре я думаю два выбора, голосование народа (что херова, каждый будет просить своих друзей в вк и везде голосовать за себя) или найти на 1 пару независимого судью | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Хуево так говорить,но рад что фабиански съебал в армейку.
за 5 раундов он ни разу за меня не проголосовал или не поставил нормальную оценку,лол.
Даже когда я в 4м раунде против аритмичного бездарного и безрифменного хуесоса стоял,я 4\5 прошел,потому что фабиански меня не любит почему-то. -Цитата от BloW -Цитата от acka Въебу сегодня вискаря так и так. Я сессию закрыл,озозо.
Ну а вообще ебово достаточно делать проход по баллам и четное кол-во судей. я не понимаю почему всего 6 судей, можно было бы найти судью, но уже хули поздно, по твоей паре я думаю два выбора, голосование народа (что херова, каждый будет просить своих друзей в вк и везде голосовать за себя) или найти на 1 пару независимого судью судью конечно. У меня нет фанатов. Я ноунейм в репе.
А друзья мои реп вообще ненавидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?) -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  Вроде как не чуть ли,а именно на айфон,лол.
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. предлагаю въебать  ВЪЕБАТЬ ОБОИМ
ИБО НЕХУЙ  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от acka Хуево так говорить,но рад что фабиански съебал в армейку.
за 5 раундов он ни разу за меня не проголосовал или не поставил нормальную оценку,лол.
Даже когда я в 4м раунде против аритмичного бездарного и безрифменного хуесоса стоял,я 4\5 прошел,потому что фабиански меня не любит почему-то. -Цитата от BloW -Цитата от acka
Въебу сегодня вискаря так и так. Я сессию закрыл,озозо.
Ну а вообще ебово достаточно делать проход по баллам и четное кол-во судей. я не понимаю почему всего 6 судей, можно было бы найти судью, но уже хули поздно, по твоей паре я думаю два выбора, голосование народа (что херова, каждый будет просить своих друзей в вк и везде голосовать за себя) или найти на 1 пару независимого судью судью конечно. У меня нет фанатов. Я ноунейм в репе.
А друзья мои реп вообще ненавидят. какая у тебя пара? я щас напишу нижегородскому -Цитата от KseroN -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?) -Цитата от acka так ты на левом хуйню сдал,блять. Я не знаю что тебя дернуло такой бит уебищный выбрать. мог же нормально сделать,если без подъебов,серьезно. мог спокойно дальше пойти. Там трек вытащили пацаны из барбистервы чисто. Хуй знает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Там 3-3 по голосам и 20-20 по баллам. предлагаю въебать  ВЪЕБАТЬ ОБОИМ
ИБО НЕХУЙ  нельзя обижать людей за баллы))))))))))))))))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от BloW -Цитата от acka Хуево так говорить,но рад что фабиански съебал в армейку.
Даже когда я в 4м раунде против аритмичного бездарного и безрифменного хуесоса стоял,я 4\5 прошел,потому что фабиански меня не любит почему-то. -Цитата от BloW
я не понимаю почему всего 6 судей, можно было бы найти судью, но уже хули поздно, по твоей паре я думаю два выбора, голосование народа (что херова, каждый будет просить своих друзей в вк и везде голосовать за себя) или найти на 1 пару независимого судью судью конечно. У меня нет фанатов. Я ноунейм в репе.
А друзья мои реп вообще ненавидят. какая у тебя пара? я щас напишу нижегородскому -Цитата от KseroN -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?)
предлагаю въебать  ВЪЕБАТЬ ОБОИМ
ИБО НЕХУЙ  нельзя обижать людей за баллы))))))))))))))))) пиши, что сразу все недовольные попросят судью после этого для пар с равными голосами.  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW -Цитата от acka Хуево так говорить,но рад что фабиански съебал в армейку.
Даже когда я в 4м раунде против аритмичного бездарного и безрифменного хуесоса стоял,я 4\5 прошел,потому что фабиански меня не любит почему-то.
судью конечно. У меня нет фанатов. Я ноунейм в репе.
А друзья мои реп вообще ненавидят. какая у тебя пара? я щас напишу нижегородскому -Цитата от KseroN
ВЪЕБАТЬ ОБОИМ
ИБО НЕХУЙ  нельзя обижать людей за баллы))))))))))))))))) пиши, что сразу все недовольные попросят судью после этого для пар с равными голосами.  ну так по любому нужно искать судью, че же делать | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Блоу, ты все время против меня голосуешь, а я прохожу дальше  ноооо я совершенствуюсь, в след раунде твой голос за меня будет 
И я не пройду  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от BloW -Цитата от acka Хуево так говорить,но рад что фабиански съебал в армейку.
Даже когда я в 4м раунде против аритмичного бездарного и безрифменного хуесоса стоял,я 4\5 прошел,потому что фабиански меня не любит почему-то. -Цитата от BloW
я не понимаю почему всего 6 судей, можно было бы найти судью, но уже хули поздно, по твоей паре я думаю два выбора, голосование народа (что херова, каждый будет просить своих друзей в вк и везде голосовать за себя) или найти на 1 пару независимого судью судью конечно. У меня нет фанатов. Я ноунейм в репе.
А друзья мои реп вообще ненавидят. какая у тебя пара? я щас напишу нижегородскому -Цитата от KseroN -Цитата от BloW ебать отсудил 100 лет назад где оценки ?)
предлагаю въебать  ВЪЕБАТЬ ОБОИМ
ИБО НЕХУЙ  нельзя обижать людей за баллы))))))))))))))))) 24 пара.
Мел,например,хорошая судья. Хоть и жена дапуха. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами верс пытается слить меня уже на втором баттоле Добавлено через 2 минуты 8 секунд А не,вру. Фабиански в 4м раунде за меня. Это верс пытался меня слить,отдавая голос хуесосу,с рифмами :
а я люблю летать так же люблю и падать
люблю любить но не люблю плакать
меня меняет не то что рядом
меня меняет от ее взгляда | | | | |