активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну я всегда вообще то это писал, я не знаю с чего ты решил что я в юрмалу тут играю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от STED.D -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Огнекот
Бля, врасплох застала)
Ну вот нравятся, и все. Атмосферой, например, настроением, интересные обороты иногда проскальзывают. Всяко интереснее какого-нибудь второсортного бател-рейпа, как по мне.
А тебе не нравятся? а мне не нравится) не понимаю я его репа)
как человек он мне нравится, а творчество его ну вообще никак не воспринимаю) не включай обидки Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд короче Прайда переслушала и закинула на репит | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Послушал трек прайда и первая часть очень напомнила вот этот трек: Tanir (Da Gudda Jazz) – Такая любовь
Ну а вообще интересный полуфинал будет)
fred_nije
Sasha_FRG
STED_D
Steve_Seedvel | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | но ведь в прошлом раунде я СД всем напоминал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | то есть получается ты обычный хуеплет?(я то думал ты мощный тролереперок с жестким скилом и смешными шутками, а ты -Цитата от Комар Послушал трек прайда и первая часть очень напомнила вот этот трек: Tanir (Da Gudda Jazz) – Такая любовь
Ну а вообще интересный полуфинал будет)
fred_nije
Sasha_FRG
STED_D
Steve_Seedvel Комар из Тольятти с 2008 годом регистрации, молодой человек вы кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а ну не делай вид что спишь шлюююха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel да я только проснулся а какой-то сидвелл уже на работе | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я только проснулся а какой-то сидвелл уже на работе сам гоню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че ты кстати пить то в мск не начал? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че ты кстати пить то в мск не начал? я тут пить и не заканчивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
сам гоню че ты кстати пить то в мск не начал? я тут пить и не заканчивал "пацаны я не пью" - фу друг | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
че ты кстати пить то в мск не начал? я тут пить и не заканчивал "пацаны я не пью" - фу друг и в тот момент когда я это говорил я уже был в говно пьяный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | оно и было слышно что потом еще стоял с чаем возле микро, делая вид что там кое-что по-крепче | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да мне кажется на тот момент вы уже все там работали по вай фаю :guind: | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel да мне кажется на тот момент вы уже все там работали по вай фаю :guind: я тебе так скажу, мы вообще уже в не рабочем состоянии по момему были | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да мне кажется на тот момент вы уже все там работали по вай фаю :guind: я тебе так скажу, мы вообще уже в не рабочем состоянии по момему были надо было кстати так сделать - "пацаны я не пью" - "хуйню" | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Вопросы к Максу с Перходом) они припев делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel Вопросы к Максу с Перходом) они припев делали еще бы перхотью назвал бы | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
надо было кстати так сделать - "пацаны я не пью" - "хуйню" Вопросы к Максу с Перходом) они припев делали еще бы перхотью назвал бы ну опечатался в тишь, чё доебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski Хабаровчане есть тут?) Где у вас военторг?
Уже пару недель не могу найти лычки( я только через пару недель туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
Вопросы к Максу с Перходом) они припев делали еще бы перхотью назвал бы ну опечатался в тишь, чё доебался? воу воу, суровый тольяттинский сидвелл возвращается | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | не зубоскаль фраерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | теперь я понимаю сидвелл, а ты меня не выкупишь сейчас | | | | |